На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 11, 2022, 01:27А чего ты не признаешься, какой твой ник на ССЦ? Если ты так давно там.

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 11, 2022, 01:26А разве Крым не отдадут Украине, не? По вашей версии.

При должных условиях, хохлы согласились бы на сделку типа Гонконга.

kirgam

Помнится, году так в 2013-м я пугал любителей крымской недвижимости
  предстоящей вскоре атакой турецких ракетных катеров. Но тогда это было не
 всерьёз конечно, просто хотелось приколоться. Вот ведь, так и дошутились блин.

Teamsky

Teamsky

КJA

Цитата: Rusgowd от Нояб. 10, 2022, 23:23Сухопутного коридора неудержим. По хорошему, теперь надо бы договариваться о его размене на воду в Крым и жд транзит через территорию Украины. Но наши дебилы гарантировано будут держать до последнего и еще свой аналог арденнской операции устроят, с аналогичным окончанием.
Что и Крым тоже уже пора сдавать?

А то мне вот просто интересны все эти рассказы про сухопутный коридор, жил себе Крым спокойно 8 лет без всяких коридоров, а тут прямо кровь из носу надо.

Shwed

Цитата: КJA от Нояб. 11, 2022, 06:42Что и Крым тоже уже пора сдавать?

Да тут скоро походу мне и торину придется напрячься)

КJA

Цитата: Shwed от Нояб. 11, 2022, 06:46Да тут скоро походу мне и торину придется напрячься)
Что-то в последнее время из лексикона турбопатриотов совсем ушли фразы "мы ещё не начинали", "удары по центрам", и "фюрер обещал нам вундерваффе"

КJA

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 10, 2022, 22:30Так кто по-твоему грохнул Стремоумова - свои?
А что я должен думать то от таких весьма странных совпадениях?

raisonnable

Похоже не дали спокойно отсупить, работает артиллерия.

Shwed

Цитата: КJA от Нояб. 11, 2022, 06:49Что-то в последнее время из лексикона турбопатриотов совсем ушли фразы "мы ещё не начинали", "удары по центрам", и "фюрер обещал нам вундерваффе"

Откровенные всепропальщики тоже поднадоели.

КJA

Цитата: Shwed от Нояб. 11, 2022, 08:41Откровенные всепропальщики тоже поднадоели.
Их сильно меньше, можно пренебречь

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Нояб. 11, 2022, 01:58При должных условиях, хохлы согласились бы на сделку типа Гонконга.
А кого интересует, согласятся они или нет? Ещё и на каких-то условиях.

Rusgowd

Цитата: КJA от Нояб. 11, 2022, 06:42Что и Крым тоже уже пора сдавать?

А то мне вот просто интересны все эти рассказы про сухопутный коридор, жил себе Крым спокойно 8 лет без всяких коридоров, а тут прямо кровь из носу надо.

Хер его знает. Если все останется в нынешнем векторе, то и с Крымом не ясно как будет. По этому надо фиксировать и сворачиваться пока не поздно. Коридор нам не нужен как таковой. Нужен договор о воде и жд транзите с гарантиями Запада. Вон как с лабусами по Калининграду - немцы не дали позалупаться, транзит не трогают при всем желании.

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 11, 2022, 09:02А кого интересует, согласятся они или нет? Ещё и на каких-то условиях.

Пора бы уже выползать из стадии отрицания.