На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

B.V.

Как вежливо сказать "куколды" на дипломатическом.
Президент Сербии Вучич прокомментировал последние события вокруг Херсона.
Приводим его цитату:
"Я думал, что россияне будут оказывать большее сопротивление под Херсоном, очевидно, что я ошибся. Нам это показывает, что мы должны понимать, что мы сами должны создавать своё будущее, заботиться о нём в военном смысле, если хотим сохранить свой военный нейтралитет."

Уход России из районов в Украине не является окончанием войны — Салливан.

Новиопия момент.

B.V.

Еще для людей с короткой памятью.

Небольшой экскурс в историю, Хасавюрт-1 в 96, итог - вторжение в Дагестан в 99. Умный учится на чужих ошибках,  тупой -  на своих. Те, кто оправдывает Хасавюрт-2  -  необучаемые долбаебы. Чему научилась новиопская погань за 20 с небольшим лет? Ничему.

КJA

Цитата: Manul от Нояб. 10, 2022, 20:02Его сдача не рассматривалась. Рассматривался путь в Крым, и уже взятый Херсон был его нерассматриваемая часть (хотя на самом деле нет).
Да до лампочки всем на путь в Крым было, а вот едиственный взятый под контроль областной центр это сила.

B.V.

Новый пакет американской помощи Украине на 400 миллионов долларов включает 4 системы ПВО Avenger, 100 бронемашин и 400 гранатометов, ракеты для систем ПВО Hawk, боеприпасы для РСЗО HIMARS, минометные и артиллерийские снаряды — Пентагон.

Глава Минобороны Франции Лекорню: 6 гаубиц CAESAR доставят на Украину в ближайшие недели.

Это видимо Зеленскому просто ручку для подписания мирного соглашения направляют. Ага-ага.

Nikolas1

Цитата: КJA от Нояб. 09, 2022, 17:22Я к тому что это такие же украинские дрг как в случае с гиви и моторолой.
Думаю этот просто допизделся.
Так кто по-твоему грохнул Стремоумова - свои?

Canta Rana

Цитата: Manul от Нояб. 10, 2022, 19:17Я вчера то же самое написал про Кассада (отметив, что не зря уже давно от него отписался, почуяв в нём, как бы это сказать, "нездоровый патриотизм"), он вчера один из первых призвал "мужественно и стойко принять непростое, но правильное решение".

Кассад был хорош во время Русской весны в 2014 году. Он тогда оперативно и бойко писал в ЖЖ. Потом уже пожиже.  Стал участвовать в разных мероприятиях для блогеров. Наверняка уже было какое-то финансирование. В результате к февралю 2022 он стал полность прикормленным и никакого смысла его читать нет.

TORINЪ

Цитата: Manul от Нояб. 10, 2022, 17:05Не знаю как насчёт этих ЛГБТ или ДЛБ, но народ, когда узнает (он пока в своей массе не знает) это точно не оценит.
Очень даже вероятно. Но если народ не готов как-то более решительно чем в соцсетях, донести это до власти, то не думаю что это весомый фактор. Если тот расклад сбудется конечно.

Canta Rana

Ну что, как и предполагали это политическое решение, военных предпосылок к сдаче Херсона не было.

Пошел процесс сдачи переговорных позиций. А как дышали...

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Нояб. 10, 2022, 11:54Крым точно останется за нами. ЛДНР так или иначе тоже. Вероятно через обмен территориями. Сухопутный коридор в Крым и вода думаю тоже. На большее мы не способны в конвенционной войне без тотальной мобилизации и перехода на военные рельсы всей государственной машины.

Сухопутного коридора неудержим. По хорошему, теперь надо бы договариваться о его размене на воду в Крым и жд транзит через территорию Украины. Но наши дебилы гарантировано будут держать до последнего и еще свой аналог арденнской операции устроят, с аналогичным окончанием.

Rusgowd

Цитата: SVX от Нояб. 10, 2022, 09:28Там вообще клиника. На меня (как и на многих других) наехал упоротый Kvin, я ему ответил и все. Модераторы тамошние (Ysh, Papont) сразу меня забанили насовсем)) реально из параллельной вселенной люди...

Ysh и иже с ним из старой гвардии SSC - классический пример распада личности. Нормальные мужики ведь были. Образованные, с чувством юмора. Путешествовали, зарабатывали. И так скурвится на путинской пропаганде... Анкова реально уважал.

Canta Rana

Цитата: SVX от Нояб. 10, 2022, 09:28Там вообще клиника. На меня (как и на многих других) наехал упоротый Kvin, я ему ответил и все. Модераторы тамошние (Ysh, Papont) сразу меня забанили насовсем)) реально из параллельной вселенной люди...

Вот здесь девушка хорошо пишет по этому поводу

Rusgowd

но это не точно:

kirgam

Что до модераторов скаскраперсити, то источник
 дохода порою немало значит. Кстати, докуда американцы
 собираются воевать, по плану Бзежинского что ли
 границы перекраивать станут или в ближайшие
 годы всё помягче ещё может быть?

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Нояб. 10, 2022, 23:23Сухопутного коридора неудержим. По хорошему, теперь надо бы договариваться о его размене на воду в Крым и жд транзит через территорию Украины. Но наши дебилы гарантировано будут держать до последнего и еще свой аналог арденнской операции устроят, с аналогичным окончанием.
А разве Крым не отдадут Украине, не? По вашей версии.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Нояб. 10, 2022, 23:35Ysh и иже с ним из старой гвардии SSC - классический пример распада личности. Нормальные мужики ведь были. Образованные, с чувством юмора. Путешествовали, зарабатывали. И так скурвится на путинской пропаганде... Анкова реально уважал.
А чего ты не признаешься, какой твой ник на ССЦ? Если ты так давно там.