На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

SVX

Цитата: TORINЪ от Нояб. 10, 2022, 00:01Пробежался щас по z-сеточке. Народ в комментах быстро отошёл. Все норм. ХПП, все вернём, Киев возьмём, убили 100500 х0хлов и тд. Как секта, реально. Одно радует. С таким непрошибаемым инфоактивным электоратом, бояться за внутреннюю стабильность не стоит. На самом деле всем глубоко пох*й на все это.
Там вообще клиника. На меня (как и на многих других) наехал упоротый Kvin, я ему ответил и все. Модераторы тамошние (Ysh, Papont) сразу меня забанили насовсем)) реально из параллельной вселенной люди...

Shwed

Цитата: Teamsky от Нояб. 10, 2022, 05:46Конечно, пока можно не исключать, но малочисленность всё-таки для такого похода, даже с учётом переброски с Херсона.

Сейчас исключать вообще ничего нельзя. В том числе очередную перегруппировку.

КJA

Цитата: SVX от Нояб. 10, 2022, 09:28Модераторы тамошние (Ysh, Papont) сразу меня забанили насовсем)) реально из параллельной вселенной люди...
Ха.. А меня еще во время модераторского ковидобесия 😂

КJA

Так Путин не едет на G20, получается что про многополярность теперь придется вещать лишь из под домашней шконки?

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 10, 2022, 11:17Так Путин не едет на G20, получается что про многополярность теперь придется вещать лишь из под домашней шконки?
Ну а смысл? Будут над ним издеваться - кнопки на стул подкладывать, бумажками плевать.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 10, 2022, 00:01И продолжает играть. Ну не сам же он такие заумные и пафосные тексты пишет, и ведёт малость странную медийную политику, которая вообще ему не свойственна - достаточно вспомнить его 5-7 лет назад.
Мог пиарщиков нанять.

B.V.

И кстати если кто-то думает, что сейчас будет перемирие, которое перейдет в Стамбул-2/Минск-3, огорчу.

Запад пока подождёт, пройдёт зимний кризис, перенастроит торговлю нефтегазом, пока новиопы по просьбе "уважаемых партнёров"ТМ инфраструктуру укров не будут трогать зимой. Паралельно хохлов продолжат накачивать вооружением, подгонят им ПВо, высокоточку для авиации и прочее, на Западе продолжат готовить солдат укровских.
Весной будет новое укровское наступление - будут нас добивать.
Новиопское куколды будут по-прежнему мямлить про готовность к переговорам.

B.V.

И да, укры выйдут на границы 91 года.

Shwed

Цитата: B.V. от Нояб. 10, 2022, 11:36И да, укры выйдут на границы 91 года.

И войдут в состав СССР.

raisonnable

Цитата: B.V. от Нояб. 10, 2022, 11:36И да, укры выйдут на границы 91 года.
Ну тут уже полномасштабное объявление войны будет. Поэтому сомневаюсь.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 10, 2022, 11:30Мог пиарщиков нанять.

Ну и нанял. Вероятно тех кого надо. Уж больно этот "пиар" кажется независимым от самого Рамзана.

Shwed

Цитата: raisonnable от Нояб. 10, 2022, 11:39Ну тут уже полномасштабное объявление войны будет. Поэтому сомневаюсь.

Есть некие границы, за которые наше государство не перейдет ибо возможные последствия, в том числе экономические будут явно хуже любых санкций и давлений.

TORINЪ

Цитата: SVX от Нояб. 10, 2022, 09:28Там вообще клиника. На меня (как и на многих других) наехал упоротый Kvin, я ему ответил и все. Модераторы тамошние (Ysh, Papont) сразу меня забанили насовсем)) реально из параллельной вселенной люди...
Такое бывает, когда люди окопались в российском инфополе. Ещё и в его наиболее пропагандонский части. При этом не имеют личных каналов информации в виде участников СВО или их друзей, родных.
Поэтому даже разводя зраду по поводу территорий, они не хотят видеть практические аспекты. Реалистичные оценки соотношения потерь, тактику обеих сторон. Один рассказывает, что мы не штурмуем города, а ВСУ штурмуют. Другой, что Бахмут не штурмуют в лоб. Третий что мы не попадаем никуда, кроме военных целей. Четвёртый, что у нас берегут людей. Это с учётом опыта использования мобов ЛДНР, а теперь и наших. Пятый не видит проблем наступа из РБ по грязи или зимой. Я выше писал про такой вариант, только разумным я его не считаю. И тд и тп.
Да, параллельная реальность как она есть.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 10, 2022, 11:41Ну и нанял. Вероятно тех кого надо. Уж больно этот "пиар" кажется независимым от самого Рамзана.
Иногда он прорывается в эфир. Как с видео, на котором его сыновья доставляют лично плененных всушников))

TORINЪ

Крым точно останется за нами. ЛДНР так или иначе тоже. Вероятно через обмен территориями. Сухопутный коридор в Крым и вода думаю тоже. На большее мы не способны в конвенционной войне без тотальной мобилизации и перехода на военные рельсы всей государственной машины.