На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Antoshka

КОМАНДНЫЙ ПУНКТ ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППИРОВКИ РОССИЙСКИХ ВОЙСК, 9 ноября. /ТАСС/. Российские войска в зоне специальной военной операции (СВО) займут подготовленные в инженерном отношении позиции на левом берегу Днепра. Об этом в среду министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу доложил командующий Объединенной группировкой войск РФ в районе проведения СВО генерал армии Сергей Суровикин.

"Маневр войск будет осуществлен в ближайшие сроки. Соединения и части займут подготовленные в инженерном отношении оборонительные рубежи и позиции на левом берегу реки Днепр", - сказал он.

Сливают Херсон...

Canta Rana

О том, что власти сольют мы писали еще в начале апреля по итогам Стамбула.
Грустно быть правым.

Shwed

Да это уже давно было понятно, что его сливают.

B.V.

Самый сок, на территории оставшегося Левобережья нормальной передислокации никто не делает, а то, что куча вкуснейших целей теперь в зоне поражения хохлов, лампасные долбаебы не способны просчитать.
К примеру у военлетов нужно двигать точки подскока вертолетов.
Челы из Крыма, советую продавать недвигу и брать на материке, ну либо просто взять что-то на материке. Пока еще непоздно. Я сейчас нихрена не злорадствую.

B.V.

Обращаясь к своему почту от 11.09:

1) "эвакуация с Херсона" - готово. "А Многонациональные куколды будут что-то мямлить  про "готовность к переговорам" и прочее" - без остановки. Обрушение Запорожского фронта -еще нет.
2) "Далее идут угрозы и шантаж, разъеб Атакамсами Крымского моста" -разъебано без Атакамсов, надо отдать должное, хорошо проведенная спецоперация.
Остальное - еще нет.

Canta Rana

Ну собственно вот

КJA

Цитата: B.V. от Нояб. 09, 2022, 19:31Самый сок, на территории оставшегося Левобережья нормальной передислокации никто не делает, а то, что куча вкуснейших целей теперь в зоне поражения хохлов, лампасные долбаебы не способны просчитать.
К примеру у военлетов нужно двигать точки подскока вертолетов.
Челы из Крыма, советую продавать недвигу и брать на материке, ну либо просто взять что-то на материке. Пока еще непоздно. Я сейчас нихрена не злорадствую.
Хуйня же, по такой логике всегда что-то будет под ударом, идти до ла-манша чтоле?
Все это пустая болтовня уровня откуда на беларусь готовилось нападение

КJA

Главное геополитическое поражение режима это пока никому не нужная нынешняя война, все остальное уже следствие.

Shwed

Хуесосили Лапина за Лиман, а Суровикин теперь чуть ли не герой, принявший правильное решение.

Canta Rana

Цитата: Shwed от Нояб. 09, 2022, 20:11Хуесосили Лапина за Лиман, а Суровикин теперь чуть ли не герой, принявший правильное решение.

Ага, точно подметили.
В основном это все это следствие политических ошибок весной-летом.

Manul

Цитата: Shwed от Нояб. 09, 2022, 20:11Хуесосили Лапина за Лиман, а Суровикин теперь чуть ли не герой, принявший правильное решение.
Я уже давно писал, что не поддерживаю дифирамбы в его адрес, настораживало меня что-то. Теперь знаю, что: он пришёл вовсе не с карт-бланшем (как это принято считать), а с конкретной установкой (на которую с самого начала намекнул - видимо это совесть). Точно так же учредители фирмы специально берут на работу директора с опытом закрытия контор.

Shwed

Цитата: Canta Rana от Нояб. 09, 2022, 20:14Ага, точно подметили.
В основном это все это следствие политических ошибок весной-летом.

Это следствие ошибки в феврале.

TORINЪ

На самом деле кто-то в любом случае должен был быть проволником непопуоярных решений. В этом плане к Суровикину и любому кто был бы вместо него какие могут быть претензии. Политики принимают решения.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Нояб. 09, 2022, 18:08Что думаете по поводу Херсона?
Слишком давно это предсказывают, в тч люди с мест, чтобы удивляться или как-то сильно нервничать.
С военной тз, с учётом того что не смогли сохранить логистику, решение скорее верное.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 09, 2022, 17:07Походу, первых наших мобов где-то знатно разъебали, как я понял.
Под Лисичанском. Там жёстко всё.