На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: Nikolas1 от Окт. 29, 2022, 06:34Так поэтому и не прекратятся обстрелы).
Россия работает на разрушение государства Украины.
Если не можешь победить конкурента, то можно его уничтожить.
Украина нам не конкурент, бомбят лишь за непокорность.
Никакой ЕС в принципе не разрушить, наоборот мы лишь укрепили их связь показав им общего врага.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 29, 2022, 06:34Так поэтому и не прекратятся обстрелы).
Россия работает на разрушение государства Украины.
Если не можешь победить конкурента, то можно его уничтожить. Россия и на разрушение ЕС пытается работать.
Николай, а ты имеешь сложившееся представление того, как бы лично ты хотел чтобы закончился конфликт? Окончание конфликта на каких условиях ты бы посчитал приемлемым, применительно лично к тебе и твоей дальнейшей жизни?
Ты вроде в целом нейтральный человек, интересно мнение такого человека с той стороны.

Shwed

Лапина вроде сняли. ХЗ как этому относиться, но моему его выбрали на роль громоотвода.

Shwed

Цитата: Teamsky от Окт. 29, 2022, 10:47

Судя по всему какой-то урон флоту таки нанесли. Я так понимаю, это новое слово в военном деле - атака флота беспилотниками с воды и воздуха.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 29, 2022, 18:38Лапина вроде сняли. ХЗ как этому относиться, но моему его выбрали на роль громоотвода.
Странная с ним ситуация. Сначала и долго все пели диферамбы его подчинённым. Единственная часть наших регулярных ВС, которую открыто хвалили и даже несколько пиарили. А потом раз и он уже открыто и агрессивно критикуется. Причём главным образом со стороны полулегальных иррегуляров в лице кадыровцев и вагнеровцев.
И реально хз как это понимать. Как открытый конфликт или как спуск пара через назначение козла отпущения.
Но пиаром Лапин занимался. Тот же Эдда вероятно его карманный пиарщик на зп.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 29, 2022, 18:54Судя по всему какой-то урон флоту таки нанесли. Я так понимаю, это новое слово в военном деле - атака флота беспилотниками с воды и воздуха.
Официально повреждения у тральшика. Два майора написали ещё про повреждение РЛС на фрегате Адмирал Макаров. Ну а по фоткам что-то ещё горело в районе топливо хранилища и ещё где-то в порту.
В целом вроде удачно отразили довольно массовую атаку. На мой взгляд.

TORINЪ

Занимательное видео укры выложили по Севастополю. Интересно, эти водные дроны несут маленькую бч или вообще не несут? К кораблям они прям в упор подходили, но вроде все на плаву.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 29, 2022, 21:30Интересно, эти водные дроны несут маленькую бч или вообще не несут?

Есть такая картинка. По логике, взрывчатки туда можно дохера напихать.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 29, 2022, 21:37Есть такая картинка. По логике, взрывчатки туда можно дохера напихать.

Я читал, типо если такой аппарат, то бч может быть примерно равна фаб500.

kirgam

Идёт борьба за рынки и сферы влияния, она не прекращалась и не прекратится
  никогда, вне зависимости от правительственных деклараций, смены общественных
  формаций, революций и войн. Если российская власть или хотя бы провластные
 СМИ смогут без эмоций и внятно сформулировать цели и задачи военной
  операции, по пунктам и последовательно, то и это будет уже существенным
 позитивом. Или они это уже и давно, а я опять всё пропустил?

TORINЪ

Цитата: kirgam от Окт. 30, 2022, 00:39Или они это уже и давно, а я опять всё пропустил?
Не пропустил.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky