На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 27, 2022, 21:52Я видел типо полевые видосы, в отношении которых у меня есть сомнения.
Плюс к достоверности если пленные представляются, значит вероятно они настоящие. А уж как они в плен попали, вопрос другой.
Ну а так понятно, что и полевое может быть постановой. От источника тоже зависит.

Стенли Твидл

Цитата: TORINЪ от Окт. 27, 2022, 21:49Очередное дежурное, скучное и пустое выступление ВВП.
Не важно содержание. В нескольких предыдущих его выступлениях, особенно 21 сентября  чувствовалось напряжение и некоторая растерянность. Сейчас ничего такого не было.
Ощущение, что он уже вышел на стадию сделки с частью западных элит и ему нужно, чтобы ее не сорвали провокациями.

Shwed

Цитата: Стенли Твидл от Окт. 28, 2022, 01:29Ощущение, что он уже вышел на стадию сделки с частью западных элит и ему нужно, чтобы ее не сорвали провокациями.

Вероятно, какие либо договоренности с частью западных элит были и в феврале. И что дало мы видим. Сейчас главным вопросом будут долги Украины, и деньги на поддержание их штанов в текущих условиях.

Teamsky

КJA

Цитата: Shwed от Окт. 28, 2022, 06:30Сейчас главным вопросом будут долги Украины, и деньги на поддержание их штанов в текущих условиях.
Чего?) Для кого это будет главным вопросом?

Shwed

Цитата: КJA от Окт. 28, 2022, 08:17Чего?) Для кого это будет главным вопросом?

Ну вот и будут решать, для это будет вопросом. Иди ты думаешь, что Украине спишут долги, которых и до войны было немало?

КJA

Цитата: Shwed от Окт. 28, 2022, 08:57Ну вот и будут решать, для это будет вопросом. Иди ты думаешь, что Украине спишут долги, которых и до войны было немало?
Да мне пофиг спишут ей там или нет, пусть обьявляет дефолт. Ее потери от войны уже кратно превзошли любые долги прошлого.
Куда важней будут ли ей продолжать помогать поддерживать бюджет в следующем году

Shwed

Цитата: КJA от Окт. 28, 2022, 10:07Куда важней будут ли ей продолжать помогать поддерживать бюджет в следующем году

И это в том числе, я же написал что на поддержку штанов тоже будут нужны деньги ибо экономика там уже явно нежизнеспособна без внешних вливаний. За чей счет будет банкет - вот в чем вопрос. Если повесят на Европу - это их капитуляция по сути. Если на это пойдут наши звр и при этом будут разморожены активы нерезов в России - то наша.

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 28, 2022, 10:48И это в том числе, я же написал что на поддержку штанов тоже будут нужны деньги ибо экономика там уже явно нежизнеспособна без внешних вливаний. За чей счет будет банкет - вот в чем вопрос. Если повесят на Европу - это их капитуляция по сути. Если на это пойдут наши звр и при этом будут разморожены активы нерезов в России - то наша.
Я практически уверен, что наши звр нам не вернутся, как бы все не закончилось.
Как вариант, наши звр пойдут на Украину. Но не в виде свободных денег, а в виде целевого финансирования, осваивать которое будут внешние подрядчики. Европейские, штатовские, совместно - тут уже идут варианты.

TORINЪ

Цитата: Стенли Твидл от Окт. 28, 2022, 01:29Ощущение, что он уже вышел на стадию сделки с частью западных элит и ему нужно, чтобы ее не сорвали провокациями.
Как сказал swed, договорённости с частью западных элит видимо были и ранее. Но раз они не сработали, значит эта часть не имеет решающего влияния. Сейчас важно, чтобы они это влияние получили. Возможно есть какая-то позитивная информация на этот счёт.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 28, 2022, 11:56Я практически уверен, что наши звр нам не вернутся, как бы все не закончилось.
Как вариант, наши звр пойдут на Украину. Но не в виде свободных денег, а в виде целевого финансирования, осваивать которое будут внешние подрядчики. Европейские, штатовские, совместно - тут уже идут варианты.

То, что они скорее всего ушли окончательно, было понятно ещё весной. Вопрос будет в нашем государственном внешнем долге и активов нерезов из "недружественных" стран. Если продолжат платить долги и дадут нерезам выйти из активов - то это признание поражения, две с половиной области Украины столько не стоят. Возможно, будет какой медианный вариант. Но это мы рассматриваем гипотетически возможный вариант некоего договорняка. Ибо если у нас всё нормально с китайцами и индусами, то в данный момент в экономике нам выгодней текущая ситуация. Да и мобилизацию непонятно зачем тогда начали.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 28, 2022, 12:07Но это мы рассматриваем гипотетически возможный вариант некоего договорняка. Ибо если у нас всё нормально с китайцами и индусами, то в данный момент в экономике нам выгодней текущая ситуация. Да и мобилизацию непонятно зачем тогда начали.
Моё мнение - договорняк не гипотетический. Он будет рано или поздно. Иного конвенционального пути окончания конфликта я не вижу.
Китай и Индия. Они в первую очередь думают о себе. И даже Китай не все нам может заместить из необходимого на средней дистанции.
Про мобилизацию помню ты высказывал вариант, что в определённой степени это может быть демонстрацией.

TORINЪ

Там Кадыров признал удачный удар ВСУ по месту дислокации чеченцев. Наверное первое официальное признание подобного события.

Nikolas1

Варианты развития событий при договоренности Запада и России обсуждают украинские политологи.
Один говорит, что в России полная жопа с поставкой энергоресурсов, все отказываются, в том числе Китай и Индия, а второй говорит, что Запад и Китай поделили Россию условно по Уралу, где чья сфера влияния. И ещё раз напомнили, что Путину дали по носу в Самарканде. А лучший вариант для всех - это превращение России в большую КНДР.