На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Весьма достойный набор. На общем фоне просто космос. Броник бы полегче посовременнее, спальник и коврик. И аптечку получше. И в целом будет вообще хорошо.

Shwed

К слову сказать, на Украине во многих регионах теперь реальные проблемы с электричеством и как следствие с тепло и водоснабжением. Наши надеются на новый поток беженцев в Европу? Ибо другого смысла я не вижу в этом.

Shwed

Сегодня было много разговоров о "грязной бомбе", которую Украина готовится применить. Вполне вероятно, что так оно и есть. И вполне возможно, что её попытаются применить по российской территории(не на тех 4-х областях что присоединили) или как вариант – по каналу из Днепра в Крым.

КJA

Цитата: Shwed от Окт. 23, 2022, 23:19К слову сказать, на Украине во многих регионах теперь реальные проблемы с электричеством и как следствие с тепло и водоснабжением. Наши надеются на новый поток беженцев в Европу? Ибо другого смысла я не вижу в этом.
Наши надеятся на почётное звание военных преступников за уничтожение гражданской инфраструктуры.

КJA

Цитата: Shwed от Окт. 23, 2022, 23:24Сегодня было много разговоров о "грязной бомбе", которую Украина готовится применить. Вполне вероятно, что так оно и есть. И вполне возможно, что её попытаются применить по российской территории(не на тех 4-х областях что присоединили) или как вариант – по каналу из Днепра в Крым.
Разговоров было много, доказательств никаких, ни по бонбе, ни по биолабораториям.

И да грязную (чистую) бонбу украинцы конечно же применят, ведь поддержка мирового сообщество им совершенно ни к чему!

Nikolas1

Цитата: Shwed от Окт. 23, 2022, 23:24Сегодня было много разговоров о "грязной бомбе", которую Украина готовится применить. Вполне вероятно, что так оно и есть. И вполне возможно, что её попытаются применить по российской территории(не на тех 4-х областях что присоединили) или как вариант – по каналу из Днепра в Крым.
А кто будет применять - Украина или Россия?

КJA

Енот и казус белли

Shwed

Цитата: КJA от Окт. 23, 2022, 23:38Разговоров было много, доказательств никаких, ни по бонбе, ни по биолабораториям.

И да грязную (чистую) бонбу украинцы конечно же применят, ведь поддержка мирового сообщество им совершенно ни к чему!

Ой, обвинят в провокации один фиг Россию. Главное, создать мощный инфошум.

Shwed

Цитата: КJA от Окт. 23, 2022, 23:37Наши надеятся на почётное звание военных преступников за уничтожение гражданской инфраструктуры.

Я думаю, что в этом плане всем причастным уже пофиг.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Окт. 23, 2022, 23:39А кто будет применять - Украина или Россия?

А зачем РФ отрицательный пиар? Его и так хватает

КJA

Цитата: Shwed от Окт. 24, 2022, 00:50Ой, обвинят в провокации один фиг Россию. Главное, создать мощный инфошум.
Вас частенько заносит в теории заговоров)

Россия получила нынешние санкции за агрессивную вероломную войну, а никак не за какой-то мощный инфошум.

Shwed

[/quote]
Цитата: КJA от Окт. 24, 2022, 01:32Вас частенько заносит в теории заговоров)

Зачастую, теория заговора - самое разумное и логичное объяснение происходящего) Вообще, страшно представить что бы творилось, если бы во вторую мировую был бы интернет)

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 23, 2022, 23:19К слову сказать, на Украине во многих регионах теперь реальные проблемы с электричеством и как следствие с тепло и водоснабжением. Наши надеются на новый поток беженцев в Европу? Ибо другого смысла я не вижу в этом.
Повторю свою мысль. Смысл закошмарить Украину психологически и морально. В надежде, что из-за гуманитарного кризиса они сломаются. Ну и плюсом надежда на зимний кризис в Европе, который в теории должен сказаться на помощи Украине.
Т.е кмк наше ВПР до сих пор надеется обмануть судьбу так сказать. Во-первых, по прежнему рассчитывая на выходе получить в свое подчинение всю Украину. Во-вторых, не имея возможности конвенциональными средствами и методами победить Украину военным путем, по крайней мере с приемлемым для себя потерями, пытаются решить вопрос альтернативно.

КJA

Всю Украину никак не видать, украинцы уже видят что победили и будут продолжать сражаться, а вот брать обратно Херсон после пары попыток просто перестанут

TORINЪ

Учитывая твоё же сообщение на тему ТЯО, что было чуть ранее, все это очень подозрительно выглядит.
И если уж впадать в теории заговора, надо ответить на простой вопрос. Зачем применять ЯО, особенно в провокационных целях? Самый очевидный ответ, чтобы обвинить противника и ударить в ответ. У Украины ЯО очевидно нет. Исходя из ситуации на фронте, кураторам Украины имхо применять ЯО не горит. Украина довольно успешно воюет, Россия не может быстро и успешно выйти из конфликта или закончить его в мажорном для себя виде, конца и края не видно. Ну и вообще, применение ЯО чревато непредсказуемыми последствиями. А вот для тех, кто изначально пошёл ва-банк, тотально недооценил ситуацию, риски и последствия, и не знает как это всё закончить, смысл в этом есть.
Впрочем, лично я считаю что если до ЯО и дойдёт, то не в ближайшее время. Слишком это рискованное дело.