На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: КJA от Окт. 18, 2022, 08:08Вот ещё недавно лётчиков бы за такое посадили думаю, сейчас же наверное уже нет.
А что они могли сделать?

Manul

Могли не спешить катапультироваться и пытаться что-то сделать,  чтобы минимизировать жертвы. Но в данном случае (как пишут военкоры) они и так до последнего момента пытались до моря дотянуть, не получилось. Комиссия определит.

Nikolas1

А вообще здесь возможен теракт?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 18, 2022, 15:42А вообще здесь возможен теракт?
Это не теракт. Самолёты довольно регулярно падают по техническм причинам. В октябре кроме этого 3 упали.

Antoshka

Цитата: КJA от Окт. 17, 2022, 21:44Спроси у кумуняк!
Ага, "кумуняк" уже 31 год как нет, а мне у них спрашивать! КЖА такой КЖА, в любой ситуации валит всё на кумуняк.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Окт. 18, 2022, 15:42А вообще здесь возможен теракт?

Возможно, даже очень вероятно распиздяймтво.

КJA

Цитата: Antoshka от Окт. 18, 2022, 16:53Ага, "кумуняк" уже 31 год как нет, а мне у них спрашивать! КЖА такой КЖА, в любой ситуации валит всё на кумуняк.
Ты спросил почему глиссады проходят над городами, ответ тебе был потому что так их расположили кумуняки.

kirgam

Тяга двигателей военных самолётов огромна, такие машины способны при крайней необходимости взлетать и
 садится с использованием грунтовых полос, за считанные часы подготовленных специальными подразделениями.

kirgam

Shwed

Пошли слухи о возможном сливе правобережья в Херсонской области. Где там русьговд, походу его вангование сработало.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 18, 2022, 20:29Пошли слухи о возможном сливе правобережья в Херсонской области. Где там русьговд, походу его вангование сработало.
Да там уже даже по телеку что-то нагнетают ятп. Я сам не смотрю тв, но батя седня мне аж позвонил вечером после новостей.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 18, 2022, 21:50Да там уже даже по телеку что-то нагнетают ятп.

Ну хоть не будет внезапных жестов доброй воли и перегруппировок.

Shwed

Тут надо ещё понимать, что занять Херсон повторно - это ненаучная фантастика. То есть - это уход навсегда.  Харьков будет легче взять. Обещания выдавать жилищные сертификаты эвакуируемым - явный показатель. 

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 18, 2022, 22:21Ну хоть не будет внезапных жестов доброй воли и перегруппировок.
По z-сеточке пошла тема про подготовку обороны города.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 18, 2022, 22:25Тут надо ещё понимать, что занять Херсон повторно - это ненаучная фантастика. То есть - это уход навсегда. 
Так и есть. Его взяли по очень благоприятному стечению обстоятельств. У ВСУ было очень мало сил на Юге. Мы там имели тотальное превосходство в л/с и технике. Плюс они замешкались и не подорвали мосты. Второго раза не будет.
Впрочем, некоторые все ещё берут Николаев и Одессу. Так что...))