На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Canta Rana

Кто у нас занимается обменами? Где-то читал, что передали ФСБ.

TORINЪ

Надо уже просто смириться, что официоз по поводу обменов либо отсутствует, либо крайне сухой.
В остальном проблем вроде нет. Обмены проходят, значит работа ведётся, люди возвращаются домой.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 11, 2022, 21:29Надо уже просто смириться, что официоз по поводу обменов либо отсутствует, либо крайне сухой.
В остальном проблем вроде нет. Обмены проходят, значит работа ведётся, люди возвращаются домой.
Ермак говорил, что Медведчука обменяли на 200 Азовцев, а вчера один соросёнок выдал цифру - на 800 🙃. Типа надо найти ещё двух таких важных птиц, и всех оставшихся азовцев обменять.
Я думаю, что там были многосторонние договоренности, в том числе по экономическим вопросам - вывоз зерна, прокачка аммиака и т.д.

Canta Rana

Цитата: Nikolas1 от Окт. 12, 2022, 08:41Ермак говорил, что Медведчука обменяли на 200 Азовцев, а вчера один соросёнок выдал цифру - на 800 🙃. Типа надо найти ещё двух таких важных птиц, и всех оставшихся азовцев обменять.
Я думаю, что там были многосторонние договоренности, в том числе по экономическим вопросам - вывоз зерна, прокачка аммиака и т.д.

Кремль все-таки дурной. Уже террористов пачкам засылают, а они все гундят про "договоренности".

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 12, 2022, 08:41Ермак говорил, что Медведчука обменяли на 200 Азовцев, а вчера один соросёнок выдал цифру - на 800 🙃. Типа надо найти ещё двух таких важных птиц, и всех оставшихся азовцев обменять.
Украинская сторона показывает всех кого обменяли. Так что подобные инсинуации можно не пропускать.
ЦитироватьЯ думаю, что там были многосторонние договоренности, в том числе по экономическим вопросам - вывоз зерна, прокачка аммиака и т.д.
Может только если вокруг фигуры Медведчука. В остальном, не думаю что к обмену пленными пристегивают какие-то экономические и политические договорённости. Жизнь рядового человека не так ценна для обеих сторон, чтобы ради этого прогибаться.

Canta Rana

Еще один акт доброй воли.

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Окт. 11, 2022, 21:29Надо уже просто смириться, что официоз по поводу обменов либо отсутствует, либо крайне сухой.

Просто непонятно зачем подобный гомосексуализм.
До 2022 обмены шли гласно и эта тема не вызывала раздражения.
Главный вопрос - кто занимался обменами раньше и кто занимается сейчас.

Shwed

Цитата: Canta Rana от Окт. 12, 2022, 14:16Главный вопрос - кто занимался обменами раньше и кто занимается сейчас.

Так раньше ими медведчук занимался.

КJA

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, не признающую референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

"Против" проголосовали 5 стран (Беларусь, КНДР, Никарагуа, Россия и Сирия). Поддержали резолюцию 143 страны, воздержались - 35

Nikolas1

А Эритрея что ж подводит?
Кстати, ещё есть опция "не голосовала". Тоже хитрая тема. У нас в Верховной Раде есть - не отсутствовал, но и не голосовал.

TORINЪ

С месяц назад на Лостарморе юзер спрашивал таблицы стрельб на них. Тогда ещё как-то казалось сомнительным. Хотя после т62 казалось бы)) Однако ж вот.

TORINЪ

Ну что, по аннигиляции энергоинфраструктуры думаю можно констатировать отсутствие системной работы. На 2 сутки интенсивность ударов упала в 4 раза. К нынешнему часу перешли практически полностью на Герани.
ИМХО, помимо политического решения, РФ просто технологически не в состоянии поддерживать такой темп ударов, не успеваю пополнять запасы.
Перед этим массировпнным налётом, если вспомнить, было довольно продолжительное время, когда удары наносились одними Геранями и иногда авиационными КР.