На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: TORINЪ от Окт. 07, 2022, 22:51Угу. А че тогда древнее советское говно до сих пор не уничтожили?
Советское уничтожать НЕ ПРИЯТНО !

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 07, 2022, 22:49Вот те раз. Если правда.

Мне кажется, такие вопросы МО вообще не должно комментировать.

kirgam

Валять дурака можно красиво и долго, всей страной, в основном на собственные
  средства,  а можно наоборот. Польше в авторитарной инкарнации придётся
  рассчитывать на собственные силы, так что демократия там вполне вероятно
 победит ещё в первом туре, если будущего диктатора вообще до выборов допустят.

Pizzo

Цитата: Shwed от Окт. 07, 2022, 22:52А чё, вторгнетесь на Украину с запада. Польский мир - все дела)
Не то. Как я пытался объяснить некоторое время назад, в современной Польше это не обсуждается. Сходства во внутренней политике.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 07, 2022, 22:53Мне кажется, такие вопросы МО вообще не должно комментировать.
Мне кажется там тупо опухли от безнаказанности и своего неподсудного для гражданской части госаппарата положения.
Охренеть. Ладно уже про молчим вообще за сам факт, что люди пытаются спасать ситуацию за счёт муниципального бюджета. Уже вроде и позитив наметился. О чудо, местное чиновье не скурвилось, хоть пока и местами, и отдаёт праздничные деньги. Так нет, эти дегенераты решили по рукам ударить.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Окт. 07, 2022, 22:52Советское уничтожать НЕ ПРИЯТНО !
Историческая солидарность))

Shwed

Цитата: Pizzo от Окт. 07, 2022, 23:05Не то. Как я пытался объяснить некоторое время назад, в современной Польше это не обсуждается. Сходства во внутренней политике.

Ты думаешь в России, в 2013 году, кто–то всерьёз обсуждал Крым и Донбасс и  последующие события? Сходства во внутренней политике? В Польше тоже строят управляемую "демократию"? Как то читал, что в Польше электоральные настроения на востоке и западе страны отличаются т в этом она больше схожа с Украиной нулевых. 

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 07, 2022, 23:06Мне кажется там тупо опухли от безнаказанности и своего неподсудного для гражданской части госаппарата положения.
Охренеть. Ладно уже про молчим вообще за сам факт, что люди пытаются спасать ситуацию за счёт муниципального бюджета. Уже вроде и позитив наметился. О чудо, местное чиновье не скурвилось, хоть пока и местами, и отдаёт праздничные деньги. Так нет, эти дегенераты решили по рукам ударить.

Ну это вредно для имиджа – признавать свою неспособность что-либо сделать. Хотя да, лучше бы просто молчали.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 07, 2022, 23:22Ну это вредно для имиджа – признавать свою неспособность что-либо сделать. Хотя да, лучше бы просто молчали.
Тут такой момент. Нам твердят что это война за страну, за народ, за культуру и за само право на существование. Что все должны мобилизоваться для достижения результата. А на деле напрягяются только рядовые граждане, посильно помогая кто чем может. Ну и физически мобилизуясь в солдаты теперь. А элита живёт как-будто ничего не происходит. И само государство так живёт. Даже МО. Ну ахуеть же.

Pizzo

Цитата: Shwed от Окт. 07, 2022, 23:20Ты думаешь в России, в 2013 году, кто–то всерьёз обсуждал Крым и Донбасс и  последующие события? Сходства во внутренней политике? В Польше тоже строят управляемую "демократию"? Как то читал, что в Польше электоральные настроения на востоке и западе страны отличаются т в этом она больше схожа с Украиной нулевых. 
Я не знаю, как это было в России. Но, как я вижу, сейчас в Польше есть консенсус относительно Украины. Не знаю, знаете ли Вы об этом или нет, но почти все размещение и помощь украинским беженцам организовывала не власть, а простые люди, которые приглашали их в свои дома. В целом восприятие украинцев таково, что они честные трудолюбивые люди, а сильная независимая Украина видится благом для безопасности Польши.
Так что в таких обстоятельствах я не вижу возможности, чтобы какой-либо политик, обладающий хотя бы двумя клетками мозга, мог даже предположить какой-либо захват земель в Украине в обозримом будущем.

Shwed

Я ведь несколько месяцев назад писал, что при таком распиздяйстве нам подловят на мосту состав с топливом или боеприпасами. На что надеялись - непонятно.

Antoshka

Цитата: Shwed от Окт. 07, 2022, 23:22Ну это вредно для имиджа – признавать свою неспособность что-либо сделать. Хотя да, лучше бы просто молчали.

Судя по приведённой цитате МО против отнимания новогодних денег у ДЕТЕЙ!

"Поэтому инициативы в отдельных регионах по отмене новогодних праздничных мероприятий для детей под предлогом поддержки Вооруженных Сил, считаю преждевременными и ненужными».

Antoshka

Цитата: Shwed от Окт. 08, 2022, 08:05Я ведь несколько месяцев назад писал, что при таком распиздяйстве нам подловят на мосту состав с топливом или боеприпасами. На что надеялись - непонятно.

Чего это, хаймарсы или пасейдон?
Вообще не понятно, почему не возят топливо и боеприпасы по морю - и дешевле и безопасней...

Shwed

Цитата: Antoshka от Окт. 08, 2022, 08:31Чего это, хаймарсы или пасейдон?
Вообще не понятно, почему не возят топливо и боеприпасы по морю - и дешевле и безопасней...

Да может быть банальный дрон или диверсия.

КJA

Закрепить взрывчатку на цистерне несложно, но вот с чего пролёт упал ума не приложу.
Либо подорвали пролёт когда рядом цистерны проезжали, загадка века.