На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Ded Pikhto

Цитата: Manul от Апр. 12, 2022, 22:22
Цитата: Ysh от Апр. 12, 2022, 22:20еще одна попытка
Ну, скоро все попытаются. SU снова лежит.
Потому я и говорю, что читать и писать надо и здесь, и там.

Ysh

Цитата: Igor622015 от Апр. 12, 2022, 21:50Ребята всем привет!
Блин чувствую себя как те украинцы которых выгнали с SSC на ютолкс ;D

Нас не выгнали. У нас одну тему временно закрыли, по договоренности с Яном, и одновременно закрыли тему в ДЛМ.
Мы нашу тему еще откроем.

Igor622015

Тарик Незалежко об ужасах того как пришлось бежать с Украины.

Тарик тоже с Киева, я пока видео смотрел несколько раз вспомнил КиевСД как же он вовремя успел уехать в Россию. Возможно спас себе жизнь.

Igor622015

Расскажите вкраце теперь на этом ресурсе будем тусоваться? А что за SU про который тут говорят?

Teffy

Цитата: A.W.R. от Апр. 12, 2022, 22:20Одесса не должна достаться Украине.

Я согласна), Украину стоит лишить моря. По разным причинам. Просто у меня есть ощущение, что это сейчас совсем не входило в планы Путина и если до этого дойдет, то это потому что Украина будет очень стараться.

Ded Pikhto

Цитата: Igor622015 от Апр. 12, 2022, 22:31Расскажите вкраце теперь на этом ресурсе будем тусоваться? А что за SU про который тут говорят?
https://skyscrapercity.su/

Ysh

Цитата: Igor622015 от Апр. 12, 2022, 22:31Расскажите вкраце теперь на этом ресурсе будем тусоваться? А что за SU про который тут говорят?

к сожалению, он все время лежит из-за польских ддос-атак
https://skyscrapercity.su/index.php?topic=3.new#new

надеюсь сититауэрс будет стабильней)

Ysh

⚡️СРОЧНО⚡️2 батальона ВСУ сдались в Мариуполе⚡️

По данным проекта @wargonzo среди них более 200 раненых.

TORINЪ

СУфорум в мобильной версии получше оптимизирован. Кажется там немного лучше рюиспользуется полезное пространство экрана, текст крупнее в сообщениях и особенно при написании сообщений.
В остальном тут теперь тоже норм.

Ded Pikhto

Цитата: Igor622015 от Апр. 12, 2022, 22:29Тарик Незалежко об ужасах того как пришлось бежать с Украины.

Тарик тоже с Киева, я пока видео смотрел несколько раз вспомнил КиевСД как же он вовремя успел уехать в Россию. Возможно спас себе жизнь.
Не позавидуешь людям ...

Ded Pikhto

Цитата: Teffy от Апр. 12, 2022, 22:31
Цитата: A.W.R. от Апр. 12, 2022, 22:20Одесса не должна достаться Украине.

Я согласна), Украину стоит лишить моря. По разным причинам. Просто у меня есть ощущение, что это сейчас совсем не входило в планы Путина и если до этого дойдет, то это потому что Украина будет очень стараться.
Ну тогда уж пробить коридор до Приднестровья

Ded Pikhto

A.W.R.

Teffy

Цитата: Igor622015 от Апр. 12, 2022, 22:29Тарик Незалежко об ужасах того как пришлось бежать с Украины.

Посмотрела видео, какая все-таки жесть, что мужчинам вот только такими способами можно покинуть Украину. Понятно, что статистики нет, но интересно, сколько мужчин покинули страну и сколько бы выехали если бы могли. Надеюсь у Николаса и форумчанина из Черновцов все будет в порядке.

Ded Pikhto

Цитата: A.W.R. от Апр. 12, 2022, 23:32
Как я понимаю, это не те, кто пытался прорваться и был частично пленён, а оставшаяся группа на "Ильича". Получается, что там никого или почти никого не осталось?
Фактически всё, что осталось в Мариуполе - это "Азовсталь". Но там будет потруднее.
А "Ильича", надеюсь, не слишком разрушен.