На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

TORINЪ

Спецоперация обретает новый характер это он интересную формулировку изобрёл, богатовекторную на смысловые интерпретации.

Pizzo

Между тем Песков говорит, что они не могут сказать, к какой именно территории присоединилась Россия.
Назовите меня грубым, если хотите, но это жалко.

https://www.reuters.com/world/europe/kremlin-russia-consult-before-delimiting-ukraine-regions-it-claims-2022-10-03/

Nikolas1

Внесу свою лепту в ваш пессимистический клуб. Это любимый блогер одиозного львовского юзера из Козрады ещё в довоенные времена.

B.V.

Укры уже Краснореченское штурмуют, т.е. прорывают линию Кременная - Сватово.
Короче, это уже агония.

TORINЪ

Ну Херсон до конца октября это конечно полный анрил. В такое даже самые оптимистичные украинцы, в тех чатах и каналах где я сижу, не верят. Но если ВСУ сможет взять под плотный огневой контроль дамбу Каховской ГЭС и удержаться в этом контроле, то тогда можно ожидать чего угодно.

Canta Rana

Как говорится: "И вам того же, не хворать!"
Никак не пойму, зачем на форуме нужен открытый враг.
Он ненавидит русских, Россию и все что с ней связано.
Он не приносит никакой интересной информации, дискуссии - ему это не интересно.
Со скайскреперз нас выгнали в результате доносов таких поляков.
До сих пор там закрывают любую тему, где есть хоть малейшее обсуждение украинской тематики.
Как выразился кто-то из модеров, каждое сообщение в том форуме читает сотня злых (польских) глаз. Потом пишет доносы.
Надо убрать скверну.
Вопросы мы обсуждаем тяжкие, зачем нам тут чужой?

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Окт. 04, 2022, 00:14Ну Херсон до конца октября это конечно полный анрил. В такое даже самые оптимистичные украинцы, в тех чатах и каналах где я сижу, не верят. Но если ВСУ сможет взять под плотный огневой контроль дамбу Каховской ГЭС и удержаться в этом контроле, то тогда можно ожидать чего угодно.

Все возможно. Такое ощущение, что наше руководство никак не понимает, что идет война.
У них все праздники, концерты и иллюминации.

Nikolas1

Чтоб разбавить ваш скептицизм. Удары по критической инфраструктуре.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Окт. 04, 2022, 00:14Ну Херсон до конца октября это конечно полный анрил. В такое даже самые оптимистичные украинцы, в тех чатах и каналах где я сижу, не верят. Но если ВСУ сможет взять под плотный огневой контроль дамбу Каховской ГЭС и удержаться в этом контроле, то тогда можно ожидать чего угодно.

Я не буду повторятся по Херсону. Самое умное было бы выводить от туда ЛС и, по возможности, технику СЕЙЧАС. На северо востоке - закрепляться на рубежах "старой" ЛНР. На юге - копать, копать, копать. Но, зная наших, надежд уже не лелею.

Pizzo

Цитата: Nikolas1 от Окт. 04, 2022, 00:22Чтоб разбавить ваш скептицизм. Удары по критической инфраструктуре.

Какую критическую инфраструктуру можно найти в центре Харькова?

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Окт. 04, 2022, 01:06Какую критическую инфраструктуру можно найти в центре Харькова?
Хотя бы ж/д вокзал.
Но скорее всего речь о каких-то электрических  подстанциях.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Окт. 04, 2022, 00:28Я не буду повторятся по Херсону. Самое умное было бы выводить от туда ЛС и, по возможности, технику СЕЙЧАС. На северо востоке - закрепляться на рубежах "старой" ЛНР. На юге - копать, копать, копать. Но, зная наших, надежд уже не лелею.
Так зачем было начинать спец.операцию, если возвращаться к старой ЛНР? Тогда можно вообще с территории Украины выйти.

Pizzo

Цитата: Nikolas1 от Окт. 04, 2022, 01:18But most likely we are talking about some kind of electrical substations.
В центре тогда могли быть только местные подстанции. Ничего, что можно было бы назвать критической инфраструктурой — такие вещи могут располагаться на окраинах города.

Pizzo