На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Manul

Цитата: Canta Rana от Окт. 03, 2022, 01:11"...Погибли пара сотен русских и сирийцев"
Про это событие даже напиcана песня:

Дымилась вышка подъ горою,
Съ плаката скалился Аса́дъ.
Погибло нашихъ то ли трое,
А то ли двѣсти пятьдесятъ.

Укрыты флагомъ не россійскимъ,
Лежатъ не мертвые въ пескахъ,
На необъявленной Сирійской
Въ несуществующихъ войскахъ.

По нимъ министръ не заплачетъ,
Классъ не украситъ ихъ портретъ.
По нимъ палилъ пилотъ «Апача»,
Не зналъ, дуракъ, что ихъ тамъ нѣтъ.

Имъ не поставятъ обелиски,
Они всѣ были въ отпускахъ.
На необъявленной Сирійской,

Горѣли жопы въ интернетѣ,
Пылаетъ нефтяной заводъ.
Ихъ въ ТАССѣ насчитали десять,
А въ Рейтерсъ – около двухсотъ.

Но сколько васъ, ребятъ съ Рязани
Лежать останется въ пескахъ

Пестритъ догадками вѣсь твиттеръ:
Что нужно имъ въ странѣ чужой?
Одинъ немецкій композиторъ
Ихъ вдохновилъ на этотъ бой.

За мѣсяцъ набѣгало триста,
Прилично выглядитъ въ рубляхъ.
Въ не нашихъ газовыхъ поляхъ.

Они погибли такъ нелѣпо.
Я помню въ суматохѣ дней
Землянку нашу подъ Алеппо,
Сгорѣвшій кипарисъ надъ ней.

Кто изъ Тольятти, кто изъ Бiйска,
Сложили голову свою
Въ неприключившемся бою.

Дореволюціонный совѣтчикъ

TORINЪ

Интересно, что х0хлы тоже не редко рассуждают на тему кротов в их силовых структурах. И доводы приводят ровно такие-же. Учились в России или вместе с российскими офицерами, родня в РФ.

Canta Rana

Цитата: Nikolas1 от Окт. 03, 2022, 05:50Некорректное сравнение.
Нужно начать с того, чем по-вашему российские генералы х@хлы отличаются от русских? Тем, что родились в Днепропетровске?
Так у нас на Украине куча военначальников учились условно в Ленинграде или Рязани. Они все когда-то вместе учились. Выходит, что любой российский генерал не будет стрелять в украинского, так как один народ же, вместе учились.

Цитата: TORINЪ от Окт. 03, 2022, 11:45Интересно, что х0хлы тоже не редко рассуждают на тему кротов в их силовых структурах. И доводы приводят ровно такие-же. Учились в России или вместе с российскими офицерами, родня в РФ.

Да, совершенно верно, все так, но после 2014 они сильно почистили свой офицерский корпус, а остальных прогнали через АТО, выявляя неблагонадежных.

Чтобы проиллюстрировать уровень проникновения. Как вы думаете, какая связь между ФCБ и CБУ, в каких они родственных отношениях? Ответ такой - беспека была изначально, а вот для организации ФCБ в Москву приезжал украинский генерал, который и стал ее первой главой. Т.е. CБУ породило ФCБ. Естественно, задачи у них тоже совпадали - борьба с русским национализмом (см. инфу у Стрелкова, были совещания по этому поводу).

Кстати, видео на ютубе, ссылку на которое я вчера выкладывал, прикрыли. Кто-то стукнул. Исходя из поведения поляков на скайскреперз, видно что это генетические стукачи и подонки. И скорее всего это сделал юзер Пизда. Зачем администрация этого форума держит его здесь непонятно. Он всем только мешает.

TORINЪ

На тему сообщений о том, как наша авиация тотально уничтожает наступающие силы ВСУ.
Впрочем, после харьковского отступления стало окончательно понятно что на деле подобные сообщения либо сильное преувеличение, либо и вовсе откровенное вранье, как сообщения Файтербомбера про тотальную бомбежку чугунием.
На данный момент, именно на поле боя, наша авиация не является тем фактором, который обеспечивает критическую разницу.

Canta Rana

Да, про авиацию мы тут уже давно писали, что слабая и фактически не участвует в БД.
Но для кого-то это открытие.

Цитата: TORINЪ от Окт. 03, 2022, 13:29Для удара по концентрировавшимся силам противника под Ямполем бойцы три часа запрашивали артиллерию, однако ни её, ни авиации так и не прибыло.

Это еще прекраснее.
Вот такие вот "танковые биатлоны"!

Pizzo

Цитата: Canta Rana от Окт. 03, 2022, 12:17Исходя из поведения поляков на скайскреперз, видно что это генетические стукачи и подонки. И скорее всего это сделал юзер Пизда.
ROTFL
Успокойся мальчик, такое возбуждение вызывает повышение кровяного давления, что нездорово и может закончиться инсультом. Это действительно важно, так как в ближайшие дни у вас будет много поводов для беспокойства. ;D

Shwed

Цитата: Pizzo от Окт. 03, 2022, 19:48ROTFL
Успокойся мальчик, такое возбуждение вызывает повышение кровяного давления, что нездорово и может закончиться инсультом. Это действительно важно, так как в ближайшие дни у вас будет много поводов для беспокойства. ;D

Тебе не кажется, что ты начал хамить? Вроде, большинство было не против твоего присутствия на форуме, в том числе и я. Но по моему ты злоупотребляешь либеральной атмосферой, которая здесь есть.

Pizzo

Цитата: Shwed от Окт. 03, 2022, 20:11Тебе не кажется, что ты начал хамить? Вроде, большинство было не против твоего присутствия на форуме, в том числе и я. Но по моему ты злоупотребляешь либеральной атмосферой, которая здесь есть.
Вынужден извиниться и попросить о помиловании, так как кажется очевидным, что я не в состоянии достичь предпочитаемого вами уровня вежливости, который был представлен Canta Rana.

Nikolas1

TORINЪ

Думаю проблема дальнейшей судьбы марионоток сейчас не главная головная боль.
Тучи сгущаются над Сватово и Кременной.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 03, 2022, 22:01Думаю проблема дальнейшей судьбы марионоток сейчас не главная головная боль.
Тучи сгущаются над Сватово и Кременной.
Есть мнение, что дядю Вову не сильно беспокоят отдельные населенные пункты, уйдут так уйдут, главное застолбить, потом снова придут.
P.s. ресурс украинский, поэтому слово "аннексия" (хотя я лично в нем ничего плохого не вижу, оно вполне себе нейтральное)

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Окт. 03, 2022, 22:24Есть мнение, что дядю Вову не сильно беспокоят отдельные населенные пункты, уйдут так уйдут, главное застолбить, потом снова придут.

Так надо было тогда проводить референдум о вхождении всей Украины в состав РФ. Обладателей украинских паспортов живущих в РФ и на занятых территориях дофига.

Shwed

А вообще, референдумы и вхождение этих областей в состав РФ это больше внутренняя повестка для России.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Окт. 03, 2022, 22:32А вообще, референдумы и вхождение этих областей в состав РФ это больше внутренняя повестка для России.

Не совсем. Это для истории и потомков. Вон прибалтов до сих пор кошмарим что сами присоединились в результате всенародного голосования.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 03, 2022, 22:24Есть мнение, что дядю Вову не сильно беспокоят отдельные населенные пункты, уйдут так уйдут, главное застолбить, потом снова придут.
Думаю всем и так понятно без всяких референдумов, что мы считаем Украину своей вотчиной.