На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: Teamsky от Сен. 24, 2022, 20:31там хаймерсами хорошо по нашим работают((
я спросил не про это, где паника о скорых новых прорывах фронта со стороны ВСУ?
что происходит?   

Teamsky

Teamsky

Цитата: КJA от Сен. 24, 2022, 20:52я спросил не про это, где паника о скорых новых прорывах фронта со стороны ВСУ?
что происходит?   

я понял вопрос...но не отвечал на него

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 24, 2022, 20:52я спросил не про это, где паника о скорых новых прорывах фронта со стороны ВСУ?
что происходит?   
Ну где-то они имхо ударят в ближайшие 2-3 недели. Но наверное не на Херсонщине. Там мы качественно укрепились. Они попробовали, но уперлись. Тем не менее, они продолжают там оказывать давление и большая часть пруфов с их битой техникой от них же самих и исходит, т.е занятые территории все ещё за ними.

TORINЪ

Седня литаков наших настреляли. Вообще с конца августа уже чуть больше 10 бортов потеряли вроде. Причём большая часть именно самолёты.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Сен. 24, 2022, 22:17Седня литаков наших настреляли. Вообще с конца августа уже чуть больше 10 бортов потеряли вроде. Причём большая часть именно самолёты.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

ЛК

В принципе на фото достаточно информации, чтобы найти и уничтожить его.

Sem63rus

Цитата: Alex-Sam от Сен. 23, 2022, 22:25Ну а что? Государство не обещает мне защиты от всего этого, значит и я ему ничего не хочу обещать.
Тем более Шойгу сказал что студентов не призывают, так что пусть держит слово.
Дадут доучиться, я думаю. Да и потянуть при желании несколько месяцев самому можно.

Sem63rus

Цитата: Nikolas1 от Сен. 23, 2022, 04:58А ты сам пошел в военкомат?  ;)
Что бы оскорбительный пинок под зад там получить? Я не служил, сейчас таких не берут.

Sem63rus

Цитата: TORINЪ от Сен. 24, 2022, 22:17Седня литаков наших настреляли. Вообще с конца августа уже чуть больше 10 бортов потеряли вроде. Причём большая часть именно самолёты.
Над Лиманом опять прорыв. Затыкать видимо авиацию бросили. Но может ошибаюсь. У руины численное превосходство на фронтах. Слава богу, что они только осенью попёрли. У них максимум месяц остался. Если бы летом в июле начали, сейчас всё на много хуже бы было ((

Sem63rus

Цитата: ЛК от Сен. 25, 2022, 19:36В принципе на фото достаточно информации, чтобы найти и уничтожить его.
Там таких немерено. Полная деградация.