На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 17:04Конечно же это все теории заговоров и все происходит случайно.Такая себе негэнтропия.Усе само.
Нет теория заговоров это когда несвязные события стараются связать воедино совершенно безосновательно.
При этом абсолютно пренебрегая даже размерами и значимостью этих событий.

A.W.R.

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 17:15Нет теория заговоров это когда несвязные события стараются связать воедино совершенно безосновательно.
При этом абсолютно пренебрегая даже размерами и значимостью этих событий.
Ну и приведи пример,где я несвязанные между собой события использовал,для попытки описания происходящего?

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 17:38Ну и приведи пример,где я несвязанные между собой события использовал,для попытки описания происходящего?
Тут надо смотреть ssc.su

Там было что-то про газовые трубы через Сирию и опрецацию России в ней.
Но я хоть убей не могу понять там собрался бы какие-то трубы класс пока там у власти оставался ИГИЛ?
Вообще я считаю что причина операции был сам ИГИЛ, который для России нес куда большую опасность, чем вымышленная угроза нынешней Украины и НАТО.

A.W.R.

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 17:52Тут надо смотреть ssc.su

Там было что-то про газовые трубы через Сирию и опрецацию России в ней.
Но я хоть убей не могу понять там собрался бы какие-то трубы класс пока там у власти оставался ИГИЛ?
Вообще я считаю что причина операции был сам ИГИЛ, который для России нес куда большую опасность, чем вымышленная угроза нынешней Украины и НАТО.

ИГИЛ это был инструмент войны,причина войти в Сирию,для США.

Если же посмотреть на то с кем там РФ воевала и воюет,то ИГИЛ там вообще не в приоритете.
Т.е. да их тоже то и дело бомбили,но так для виду и чтобы ослабить давление на Ассада.

Планы натыкаются на другие планы.
Так вот США сделали на украине оранжевую революцию,потом в 2014 переворот.Или  это тоже спонтанный народный бунт по твоему?

Shwed

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 17:04Есть какой то план,готовились к варианту А и Б,а все пошло по варианту В или вообще Г,вот теперь и пытаются подкрутить и подогнать.

Есть сомнения, что вообще готовились к какому-то варианту. Слишком много импровизации с самого начала.

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 19:15ИГИЛ это был инструмент войны,причина войти в Сирию,для США.
Неплохой такой инструмент который чуть было не разгромил правительственные войска без помощи США.

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 19:15Если же посмотреть на то с кем там РФ воевала и воюет,то ИГИЛ там вообще не в приоритете.
Т.е. да их тоже то и дело бомбили,но так для виду и чтобы ослабить давление на Ассада.
А Игил то куда делся, сам собой пропал?
Всё, американцы зашли в Сирию и надобность пропала?
Ну вот сидят щас амеры в Сирии, в Ираке где-то сидят, из Афагана ушли.
Что за план то у них такой непредсказуемый?

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 19:15Планы натыкаются на другие планы.
Так вот США сделали на украине оранжевую революцию,потом в 2014 переворот.
Или это тоже спонтанный народный бунт по твоему?
Опять всё в кучу, то есть сначала российские войска входят на Украину в 2014 году, а потом вы удивляетесь, а почему они стали очень плохо к нам относится?

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 05:27Крым был первым шагом к такому поражению.
Крым ещё нет. При всей обиде Украины и украинцев за его отторжение, там все знали что Крым максимально пророссийский регион. Крымские татары до Крымнаша тоже были проблемным элементом. В Крыму стоял наш флот и всем было понятно, что он оттуда не уйдёт независимо от каких-либо соглашений и желания Украины. Да и отделять я Крым собирался сразу с распадом СССР. В общем обидно, но понятно.
А вот Донбасс другое дело с их тз. Там все не так однозначно. И самый удар по каким-то перспективам дальнейшей дружбы, в тч и на низовом уровне, случился когда в момент грозящего неминуемо го поражения комбатантов, мы по-тихому ввели войска и нанесли ВСУ поражение и сильные потери.

КJA

Цитата: TORINЪ от Сен. 18, 2022, 19:46Крым ещё нет.
Но именно после него ответ на сепаратитские настроения на Донбассе обрели форму КТО.
Безусловно нет чёткой границы когда всё пересекло точку невозврата, ибо всё шло по нарастающей спирале.
Насилие вызывает насилие.

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 20:00Но именно после него ответ на сепаратитские настроения на Донбассе обрели форму КТО.
Безусловно нет чёткой границы когда всё пересекло точку невозврата, ибо всё шло по нарастающей спирале.
Насилие вызывает насилие.
Просто события в этих местах впринципе развивались по-разному.

TORINЪ

На украинской стороне в ряде болталок и групп в разных соцсетях народ разгоняет зраду из-за применения нами иранского Шахед-136. Типо опасная и эффективная штука. Несёт довольно тяжёлую бч, летит далеко. Практически крылатая ракета, только дешманская.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Сен. 18, 2022, 19:16Есть сомнения, что вообще готовились к какому-то варианту. Слишком много импровизации с самого начала.

Как минимум год готовились.

Shwed

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 19:29Опять всё в кучу, то есть сначала российские войска входят на Украину в 2014 году, а потом вы удивляетесь, а почему они стали очень плохо к нам относится?

Шок от Крыма у значительной части украинцев был недолгим. Донбасс тоже как то, больше политики эксплуатировали. Если бы мы в феврале тупо зашли в ЛДНР, без нападения на Украину - большинству её населения было бы пофиг.

Shwed

Цитата: A.W.R. от Сен. 18, 2022, 21:13Как минимум год готовились.

Самое лучшее что подготовили - это текст речи Путина перед войной.

A.W.R.

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 19:29Неплохой такой инструмент который чуть было не разгромил правительственные войска без помощи США.
Да вполне хороший инструмент.

ЦитироватьА Игил то куда делся, сам собой пропал?
Как перестал быть нужен,срезали финансирование,а наличных бойцов перебили

ЦитироватьВсё, американцы зашли в Сирию и надобность пропала?
Ну вот сидят щас амеры в Сирии, в Ираке где-то сидят, из Афагана ушли.
Что за план то у них такой непредсказуемый?
Так планы не всегда хорошо работают ,не только у РФ.
В США были очень удивлены когда РФ в Сирию вошла.

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 19:29Опять всё в кучу, то есть сначала российские войска входят на Украину в 2014 году, а потом вы удивляетесь, а почему они стали очень плохо к нам относится?
Нет сначала они плохо относились,а потом войска вошли.
После этого стали конечно еще хуже относиться.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Сен. 18, 2022, 21:20Шок от Крыма у значительной части украинцев был недолгим. Донбасс тоже как то, больше политики эксплуатировали. Если бы мы в феврале тупо зашли в ЛДНР, без нападения на Украину - большинству её населения было бы пофиг.

Да,тут все ожидали что зайдут только в ЛДНР.
Самый большой шок,что зашли под Киев был.