На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: Sem63rus от Сен. 14, 2022, 21:51Да ладно, зачем людей зря убивать, если можно не убивать. Там же не вот все нацики отмороженные.
Да остались в основном те кто присягу давал и воюет за свою страну.

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 14, 2022, 21:01Я вот тоже думаю контрнаступление в Харьковской области потребовало от ВСУ определенную концентрацию сил. А теперь наших поцреотов послушать как будто у них так на каждом участке фронта и вот-вот они готовы уже перейти в наступление.
Там силы всегда были. Это был их резерв на случай нашего наступления на том направлении. Единственное, может по ротации подвезли более боеготовые, а те что были полностью или частично в другие места распределили.
Так что теоретически ВСУ вполне могут ещё где-нить накопить силы и ударить. Вопрос лиш есть ли у них ещё настолько боеготовые части, как наступали на Харьковщине.
С другой стороны, там наступающие можно сказать не сильно пострадали, могут их же перебросить в другое место.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Сен. 14, 2022, 20:23По логике, сейчас должен быть удар по ВСУ в Херсонской области. Но наше МО и логика бывает не очень дружат, поэтому ХЗ.

Да просто дед бесится - обиделся за Зелины фоточки из Изюма.

Nikolas1

Цитата: kirgam от Сен. 14, 2022, 18:42Круглоголовые + R1a  должны активно сплотиться и всем остальным
 навалять. Но что-то  медлят. Многонационалы замаскированные, не иначе.:)
Кто такие многонационалы?
Зрадоёб В.К. отказался отвечать мне на этот вопрос.

raisonnable

Цитата: Rusgowd от Сен. 14, 2022, 22:42Да просто дед бесится - обиделся за Зелины фоточки из Изюма.

Байден?

B.V.

Sem63rus

Разлет обосранных шароваров по полям, по деревьям

TORINЪ

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Pizzo

Красиво организованные "независимые" источники.  ;D

Teamsky