На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Чёт становится немного не понятно где все наши. Ещё недавно в Святогорске было полно военных и РГ.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 13, 2022, 11:56Чёт становится немного не понятно где все наши. Ещё недавно в Святогорске было полно военных и РГ.

Трусливые убежали,а остальные в отпусках. ;D

Я смотрю очень интересно события развиваются.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 13, 2022, 16:24Я смотрю очень интересно события развиваются.
Ага. В стиле "ничего не понятно, но очень интересно".
Хотя для себя я довольно давно решил, что в этой войне слишком много политики чтобы оценивать её чисто с военной тз.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 13, 2022, 16:30Ага. В стиле "ничего не понятно, но очень интересно".
Хотя для себя я довольно давно решил, что в этой войне слишком много политики чтобы оценивать её чисто с военной тз.

Пока это неправильная какая то война.
Может это пока и не война вовсе?

Говорю,запутывают вражеские ИИ,чтобы они впали в депрессию и совершили самоубийство  :D

A.W.R.

Выбрали мягкий путь и по нему идут.

Pizzo

Цитата: A.W.R. от Сен. 13, 2022, 16:24Трусливые убежали,а остальные в отпусках. ;D

Я смотрю очень интересно события развиваются.

Насколько я слышал, среди прочих здесь была элита элиты: 1-я гвардейская танковая армия.

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Сен. 13, 2022, 16:52Насколько я слышал, среди прочих здесь была элита элиты: 1-я гвардейская танковая армия.

Элита элиты,была на танковом биатлоне.

А тут какие то трусы наверное,побросали танки и убежали :D

Путин наверное скоро приказ отдаст, "ни шагу назад", а кто побежит,тех будут заградотряды из пленных азовцев расстреливать.

Pizzo

Цитата: A.W.R. от Сен. 13, 2022, 16:57Putin will probably give the order soon, "not a step back,"

Я почти уверен, что вы знаете, что ребята на картинке ниже получили такой же приказ от противника Сосо.

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Сен. 13, 2022, 17:12Я почти уверен, что вы знаете, что ребята на картинке ниже получили такой же приказ от противника Сосо.

Так тут же азовцы в заградотрядах будут,а они эффективнее,они обучены инструкторами из НАТО.
Представляешь,спереди украинские солдаты,а за спиной азовцы,конечно российские солдаты пойдут вперед,там ведь проще будет.

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Сен. 13, 2022, 17:12Я почти уверен, что вы знаете, что ребята на картинке ниже получили такой же приказ от противника Сосо.

а кто это вообще?

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 13, 2022, 16:46Выбрали мягкий путь и по нему идут.
Сегодня слышал от коллег,что Россия получила в Украине по зубам, так что в Азербайджан точно побоится лезть теперь.
Ещё некоторые считают, что скоро Донецк вернётся в Украину.

Teamsky

Teamsky

КJA

Цитата: Nikolas1 от Сен. 13, 2022, 18:55Сегодня слышал от коллег,что Россия получила в Украине по зубам, так что в Азербайджан точно побоится лезть теперь.
А ты им скажи что Россия изначально признает целостность Азербайджана и признает за ним Арцах.
Собственно поэтому и не лезла туда в последней войне.

Да и для нас Армения это чемодан без ручки, для России лучше поддерживать отношения с Азербайджаном и Турцией.

Как вспомню как наши упоротые диваны в 2015 с Турцией уже начинали воевать  ;D 

Pizzo

Цитата: Nikolas1 от Сен. 13, 2022, 18:53а кто это вообще?
Просто какие-то бедолаги, приближенные к Вольге, выполняющие приказ фюрера «ни шагу назад» зимой 1942-1943.