На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: B.V. от Сен. 12, 2022, 22:41"...а украинских с российскими паспортами..." Это в граните надо отливать я считаю, многонациональный куколдизм, вещь капитально заразная похоже.
Наверное тут нужен развернутый ответ, я, татарин, еще в детстве удивлялся, почему столько русских за большевиков, которые по факту устроили русскими ограниченно неограниченный геноцид.
Ну то есть рационально рассуждая, я понимаю, почему столько татар за большевиков, в том числе и мне логично болеть за за "октябрь 1917"ТМ, Потому что "товарищи" организовали черный передел земли в Татарстане с очень правильным распределением  пахотных земель с национальному признаку, подогнав нам нац автономию с системой "под ключ", постепенно взращивали  и взращивают национальную элиту, помогли той опереться на Турцию, сделав ее(элиту) неприкосновенной для многонационального правосудия. Постепенно расширяли и расширяют в Советское время и сейчас границы возможного в отношении местного русского населения вплоть до того, что отдел по борьбе с Экстремизмом в рамках расследования уголовного дела по спиливанию креста с могилы, кошмарит - проводит обыск у безобидного дедушки Щеглова, занимающегося русской культурой( Вы еще смеетесь с мультикультурной Швеции?! не торопитесь).
Чтобы  вы понимали, этот дед из себя скорее  представляет человека  из круга знаменитого Псковского реставратора - Саввы Ямщикова, а не какой-нибудь апологет "Спутника и Погрома"(хотя по мне тоже никаким экстремизмом не занимают, обычные классические правые из 50ых годов 20 века), т.е. реально АБСОЛЮТНО безобидный дедушка. В соседней Башкортостане, отдел по борьбе с экстремизмом пошел кошмарить фестиваль русских народных танцев. Т.е. местные четко поняли куда ветер дует и кого готовятся топтать. Крыша по линии Турана сдана под ключ, все подготовлено, осталась  только кнопка "СТАРТ".
Мне также понятно, к примеру, почему киргизы за большевиков, ибо после 1916 за ними реальный большой русский пативен уже выехал. Мне понятно, почему чеченцы бы были за большевиков, или ингушы, потому что те(большивики) полностью поддержали расправу над русскими-казаками и земельный передел(заметьте тут, я нисколько русских колонистов не обеляю), понятно почему казахи за большевиков, ибо Амангельди Иманов вытворял в Верном - Алмате такое, от чего кровь стынет. И это мнение не русских тамошних, а тех же единоверцев - татар, мужество про это напомнить и то вскользь нашлось только  у Андрей Медведева(родственница по материнской линии  очевидцем так сказать застала события во всей красе). За расправу над Уральскими казаками отдельно благодарственное похлопывание по плечу русского Вани от Эржана.  Заметьте я тут никого не записываю в хорошие, а кого-то плохие, а рассуждаю исключительно рационально, пусть и цинично.
Не мне никогда не было понятно, как русские, у которых большевики буквально отняли их государство, организовали ограниченный геноцид, уничтожили аристократию, интеллектуальную и культурную  элиту, могут быть за них.
Я все думал, блеат, ну это какой-то своеобразный "Шведский синдром", его (синдром) может уже пора переименовывать  в "Русский синдром".
Я все наблюдал и думал, ну должно хоть где-то русских передернуть, ну хоть где-то такая лампочка над головой зажечься, что ли толика достоинства просто проснется, крупинка гордости национальной, БЛЯТЬ, инстинкт самосохранения хотя бы, и каждый раз, просто ОХУЕВАЛ от происходящего.
Каждый раз, после того как многонациональные деятели вытворяют абсолютно неприемлимую хуйню, буквально топчатся на русских в пляс, я просто смотрел, охуевая, "ну не могу же они это стерпеть..., есть же чувство достоинства в конце концов".
Заметьте по строгой национальной линии, ну ли родо-племенной,  я то как раз должен на все 100% поддерживать подобную политику. Потому что, если по-прежнему рассуждать цинично и рационально, мне это элементарно выгодно.
Отдельно, про каждый раз  про "ОХУЕВАЛ от происходящего"
1. Дружбонародная диаспора, вторые пользователи Байракторов, устроили себе бесплатный бордель в Удмуртии из местных девочек, в том числе, изнасилования, принуждение к проституции. Над британцами и пакистанской бандой, занимавшейся тем же самым, все же смеялись, "ха-ха какие бриташки тупые", те то хотя бы пересажали в итоге кучу людей и не на "3 года заключения, засчитать срок в СИЗО, отпустить из зала судебного заседания" по классике многонационального правосудия.  Я же ОХУЕВАЛ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они и это стерпеть...".
2. Затем  случай с гайцами, застрелившего азербайджанца, а конечный итог всего.... Я же, ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
3. Щеглов в Татарстане... Я же, ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
3. Журналист, заступившиеся за дочь в Свердловской области... ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
4. Фестиваль русских народных танцев кошмарят в Башкортостане. ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
5... и прочее, прочее, прочее.
20829 (но это не точно). Алекс про расправу над русскими в Харьковской области, цитата "...а украинских с российскими паспортами...". Занавес.

Вы знаете дорогие мои русские сограждане, я буду выражаться просто и конкретно, тем более значительная часть моих соплеменников (Про отношение горцев и среднеазитов  в массей своей к вам я тактично промолчу)  все больше ориентируется на Турцию.
Куколдов, рохлей, ничтожеств никто не боится, не уважает и  уже тем более не симпатизирует им. Вы конечно можете сколько угодно что-то мямлить про уважаемых партнеров, многонационально безнациональную дружбу 666 народов, общую победу в ВоВ, наличие "Хитрого плана", вот вот ударим по центрам принятия решений, а также еще какую-нибудь хуету для собственного успокоения и нихуя при этом не делать.
Либо же вы, блеать, наконец-то очнетесь из своего  ебаного векового литургического сна и начнете вершить историю, и устрашатся как ваши други, так и недруги, либо это конец.
А если даже это конец, то найдите в себе мужество хотя бы выйти на последний бой, чтобы он(бой) остался в истории.
Даже гребаный Карфаген остался в истории, ничтожества же канули во тьму.

Ты какой-то сумасшедший, столько бреда писать.
Скажи в двух словах, ты за кого? Или за какую идею?)

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Сен. 12, 2022, 23:51Ты какой-то сумасшедший, столько бреда писать.
Ты прочитал штоль?))

A.W.R.

Цитата: B.V. от Сен. 12, 2022, 21:33Многонациональные черти вместе с паркетными долбаебами оставили Российских учителей на расправу в Харьковской области похоже.
Блеать, каждый день кажется что дно достигнуто, и каждый раз снизу стучатся.

Походу это фейк.

Alex-Sam

Цитата: Rusgowd от Сен. 12, 2022, 23:38Крипта плюс вид на жительство для всей семьи в любой западной стране по возвращению кормильца из плена. Читайте историю. Садамовские генералы - все пройдено по сотне раз.
Я бы хохлам не верил, ни на каплю.
Даже не из чувства патриотизма,а  из чувства самосохранения.

Alex-Sam

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 21:51Их родная земля Харьков, Днепр и прочие...
Восточную Украину им не жалко( имею ввиду не простых людей, а шишек).
Вот Западную и Киев будет им точно жалко.

Rusgowd

Цитата: Rusgowd от Сен. 11, 2022, 21:38Понятно, что хочется отомстить за Изюм. Но в военном плане это нам не поможет. А пиндосы снимут бан на использование их ракет по материковой РФ.

Долго ждать не пришлось. Раздолбали аэродром под Таганрогом с нашими летаками дрло. Те самые характерные два грибка в синхроне и никакого звука прилётов. 1:1 как в Саках. 100% ATACMS.

Alex-Sam

Цитата: ЛК от Сен. 12, 2022, 22:37Да, конечно, это же военные драпали бросая танки, а у учителей полно было времени собраться и спокойно уехать !
Ну то есть из русских они уже выписаны несмотря на паспорт. К новому году видимо и для дончан будет припасено, что времени уехать полно было, ну и вообще печально, что укронацики к ним так плохо относятся, но что же поделать !
Балаклею оставили 9 сентября, Изюм только 11-12 сентября. За эти два дня можно было спокойно уехать.
Из Купянска аналогично. Волчанск и вовсе Имел возможность до 12 сентября уехать.

Alex-Sam

Цитата: Rusgowd от Сен. 13, 2022, 00:49Долго ждать не пришлось. Раздолбали аэродром под Таганрогом с нашими летаками дрло. Те самые характерные два грибка в синхроне и никакого звука прилётов. 1:1 как в Саках. 100% ATACMS.

Так говорите, будто по Таганрогу еще в феврале не прилетало.

Rusgowd

Цитата: Alex-Sam от Сен. 13, 2022, 00:53Так говорите, будто по Таганрогу еще в феврале не прилетало.

Там были Точки - пока линия фронта довольно близко была.

kirgam

Цитата: ЛК от Сен. 12, 2022, 22:43Ну это только о тупости хохлов свидетельствует, потому что могли на это сразу без войны согласиться.

Не могли, потому что это не надо хозяевам, в кавычках или без. Европу надо было вздрючить экономически и показать
 со всей очевидностью кто в доме хозяин так сказать. А на подкуп нацэлит денег жалеть не принято, тут уж не экономят.

КJA

Цитата: Alex-Sam от Сен. 13, 2022, 00:49Восточную Украину им не жалко( имею ввиду не простых людей, а шишек).
Вот Западную и Киев будет им точно жалко.
Восточную Украину бомбим как раз мы, походу её никому не жалко.

Sem63rus

Цитата: Rusgowd от Сен. 13, 2022, 00:49Долго ждать не пришлось. Раздолбали аэродром под Таганрогом с нашими летаками дрло. Те самые характерные два грибка в синхроне и никакого звука прилётов. 1:1 как в Саках. 100% ATACMS.

Говорят фейк.

Sem63rus

Цитата: kirgam от Сен. 13, 2022, 01:25Не могли, потому что это не надо хозяевам, в кавычках или без. Европу надо было вздрючить экономически и показать
 со всей очевидностью кто в доме хозяин так сказать. А на подкуп нацэлит денег жалеть не принято, тут уж не экономят.
Судя по последним событиям сейчас и началась энергетическая война. Потом еще продовольственная будет. Что должно ослабить возможности запада вообще на что либо влиять, т.к. своих проблем будет по горло.
Рецессия, ограниченность применения нацвалют, манифестации и пр.

B.V.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 12, 2022, 23:51Ты какой-то сумасшедший, столько бреда писать.
[/quote
Да конечно за украинцев, поэтому желаю русским их отпиздить... Всё логично же(нет).
Николай, иуд и ренегатов не любят нигде, ну т.е. дружеское похлопывание по плечу Мыколы от Мехмета вы получите. А зо организацию "Оксан" и "Одесского трипа"(кто в теме, тот поймёт) от того же Мехмета ещё благодарственное письмо на гербовой бумаге.
Но по факту  для значительной части нерусских старого воспитания, как и для меня, вы наряду с белорусами - Иуды и ренегаты.
Есть конечно абсолютно противоположное мнение, что вы первые и основные жертвы русских, его(мнение) грамотно продвигает Запад, и оно распространено среди модерновой молодежи, окончательно утвердится в течение лет 5-10.
Тем более русские свой авторитет обнуляют со сверхсветовой скоростью.

Sem63rus

Пишут, что сбили, но скорее всего просто обломки собрали.
https://t.me/new_militarycolumnist/91493?single