На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Alex-Sam

Цитата: B.V. от Сен. 12, 2022, 21:33Многонациональные черти вместе с паркетными долбаебами оставили Российских учителей на расправу в Харьковской области похоже.
Блеать, каждый день кажется что дно достигнуто, и каждый раз снизу стучатся.
Не российских, а украинских с российскими паспортами. К тому же времени уехать было достаточно, вряд ли не было возможности уехать.
Но то что ВСУ так относятся к своим жителям, это конечно печально.

Alex-Sam

Цитата: Posthuman от Сен. 12, 2022, 21:35С одной стороны поставил вам лайк, а с другой, дотошно обдумав его слова, пришел к выводу, что он может быть прав. Ведь надо же понимать вот что, порог чувствительности украинцев с каждым днем понижается, а ненависть к нам возрастает. Чем выше они заплатили в этой войне, тем меньше они готовы уступать нам. Это объясняет изменившееся отношение к переговорам как властей Украины, так и ее жителей. Заплатив сотнями тысяч своих жизней, они просто морально не могут пойти на попятную - получается, эта плата была впустую. Поэтому, чем дольше идет война, тем больше украинцы готовы поставить на кон. Хотя есть фактор и усталости от войны, но это касается скорее возрастной категории людей. Словом, многие из них уже перешли порог морально-физического слома - терять им нечего, будут биться до конца.
Здесь сработает метод, то что вне зависимости от их боевых успехов, их родная земля во Львове будет страдать.

КJA

Цитата: Posthuman от Сен. 12, 2022, 21:35Заплатив сотнями тысяч своих жизней, они просто морально не могут пойти на попятную - получается, эта плата была впустую.
Чего это впустую? Даже если России отойдёт ныне занятые области, то для украинцев это будет воспринято как победа. И объективно это так и будет.

КJA

Цитата: Alex-Sam от Сен. 12, 2022, 21:39Здесь сработает метод, то что вне зависимости от их боевых успехов, их родная земля во Львове будет страдать.
Их родная земля Харьков, Днепр и прочие...

TORINЪ

Цитата: Manul от Сен. 12, 2022, 19:26Ну отмотай назад, сколько в той дискуссии человек без отрицания предполагаемого факта (а значит, это именно обсуждение).
Манул, стоит все же отметить, что практические аспекты и безальтернативность события расписал один единственный юзер. Остальные не согласились с неизбежностью сдачи. Т.е обсуждение большинством голосов как раз не поддержало такую упадническую тз.

ЛК

Цитата: Alex-Sam от Сен. 12, 2022, 21:37Не российских, а украинских с российскими паспортами. К тому же времени уехать было достаточно, вряд ли не было возможности уехать.
Да, конечно, это же военные драпали бросая танки, а у учителей полно было времени собраться и спокойно уехать !

Цитата: Alex-Sam от Сен. 12, 2022, 21:37Но то что ВСУ так относятся к своим жителям, это конечно печально.
Ну то есть из русских они уже выписаны несмотря на паспорт. К новому году видимо и для дончан будет припасено, что времени уехать полно было, ну и вообще печально, что укронацики к ним так плохо относятся, но что же поделать !

B.V.

Цитата: Alex-Sam от Сен. 12, 2022, 21:37Не российских, а украинских с российскими паспортами. К тому же времени уехать было достаточно, вряд ли не было возможности уехать.
Но то что ВСУ так относятся к своим жителям, это конечно печально.
"...а украинских с российскими паспортами..." Это в граните надо отливать я считаю, многонациональный куколдизм, вещь капитально заразная похоже.
Наверное тут нужен развернутый ответ, я, татарин, еще в детстве удивлялся, почему столько русских за большевиков, которые по факту устроили русскими ограниченно неограниченный геноцид.
Ну то есть рационально рассуждая, я понимаю, почему столько татар за большевиков, в том числе и мне логично болеть за за "октябрь 1917"ТМ, Потому что "товарищи" организовали черный передел земли в Татарстане с очень правильным распределением  пахотных земель с национальному признаку, подогнав нам нац автономию с системой "под ключ", постепенно взращивали  и взращивают национальную элиту, помогли той опереться на Турцию, сделав ее(элиту) неприкосновенной для многонационального правосудия. Постепенно расширяли и расширяют в Советское время и сейчас границы возможного в отношении местного русского населения вплоть до того, что отдел по борьбе с Экстремизмом в рамках расследования уголовного дела по спиливанию креста с могилы, кошмарит - проводит обыск у безобидного дедушки Щеглова, занимающегося русской культурой( Вы еще смеетесь с мультикультурной Швеции?! не торопитесь).
Чтобы  вы понимали, этот дед из себя скорее  представляет человека  из круга знаменитого Псковского реставратора - Саввы Ямщикова, а не какой-нибудь апологет "Спутника и Погрома"(хотя по мне тоже никаким экстремизмом не занимают, обычные классические правые из 50ых годов 20 века), т.е. реально АБСОЛЮТНО безобидный дедушка. В соседней Башкортостане, отдел по борьбе с экстремизмом пошел кошмарить фестиваль русских народных танцев. Т.е. местные четко поняли куда ветер дует и кого готовятся топтать. Крыша по линии Турана сдана под ключ, все подготовлено, осталась  только кнопка "СТАРТ".
Мне также понятно, к примеру, почему киргизы за большевиков, ибо после 1916 за ними реальный большой русский пативен уже выехал. Мне понятно, почему чеченцы бы были за большевиков, или ингушы, потому что те(большивики) полностью поддержали расправу над русскими-казаками и земельный передел(заметьте тут, я нисколько русских колонистов не обеляю), понятно почему казахи за большевиков, ибо Амангельди Иманов вытворял в Верном - Алмате такое, от чего кровь стынет. И это мнение не русских тамошних, а тех же единоверцев - татар, мужество про это напомнить и то вскользь нашлось только  у Андрей Медведева(родственница по материнской линии  очевидцем так сказать застала события во всей красе). За расправу над Уральскими казаками отдельно благодарственное похлопывание по плечу русского Вани от Эржана.  Заметьте я тут никого не записываю в хорошие, а кого-то плохие, а рассуждаю исключительно рационально, пусть и цинично.
Не мне никогда не было понятно, как русские, у которых большевики буквально отняли их государство, организовали ограниченный геноцид, уничтожили аристократию, интеллектуальную и культурную  элиту, могут быть за них.
Я все думал, блеат, ну это какой-то своеобразный "Шведский синдром", его (синдром) может уже пора переименовывать  в "Русский синдром".
Я все наблюдал и думал, ну должно хоть где-то русских передернуть, ну хоть где-то такая лампочка над головой зажечься, что ли толика достоинства просто проснется, крупинка гордости национальной, БЛЯТЬ, инстинкт самосохранения хотя бы, и каждый раз, просто ОХУЕВАЛ от происходящего.
Каждый раз, после того как многонациональные деятели вытворяют абсолютно неприемлимую хуйню, буквально топчатся на русских в пляс, я просто смотрел, охуевая, "ну не могу же они это стерпеть..., есть же чувство достоинства в конце концов".
Заметьте по строгой национальной линии, ну ли родо-племенной,  я то как раз должен на все 100% поддерживать подобную политику. Потому что, если по-прежнему рассуждать цинично и рационально, мне это элементарно выгодно.
Отдельно, про каждый раз  про "ОХУЕВАЛ от происходящего"
1. Дружбонародная диаспора, вторые пользователи Байракторов, устроили себе бесплатный бордель в Удмуртии из местных девочек, в том числе, изнасилования, принуждение к проституции. Над британцами и пакистанской бандой, занимавшейся тем же самым, все же смеялись, "ха-ха какие бриташки тупые", те то хотя бы пересажали в итоге кучу людей и не на "3 года заключения, засчитать срок в СИЗО, отпустить из зала судебного заседания" по классике многонационального правосудия.  Я же ОХУЕВАЛ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они и это стерпеть...".
2. Затем  случай с гайцами, застрелившего азербайджанца, а конечный итог всего.... Я же, ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
3. Щеглов в Татарстане... Я же, ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
3. Журналист, заступившиеся за дочь в Свердловской области... ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
4. Фестиваль русских народных танцев кошмарят в Башкортостане. ОХУЕВАЯ от происходящего, смотрю на русских и такой "ну не могут же они...".
5... и прочее, прочее, прочее.
20829 (но это не точно). Алекс про расправу над русскими в Харьковской области, цитата "...а украинских с российскими паспортами...". Занавес.

Вы знаете дорогие мои русские сограждане, я буду выражаться просто и конкретно, тем более значительная часть моих соплеменников (Про отношение горцев и среднеазитов  в массей своей к вам я тактично промолчу)  все больше ориентируется на Турцию.
Куколдов, рохлей, ничтожеств никто не боится, не уважает и  уже тем более не симпатизирует им. Вы конечно можете сколько угодно что-то мямлить про уважаемых партнеров, многонационально безнациональную дружбу 666 народов, общую победу в ВоВ, наличие "Хитрого плана", вот вот ударим по центрам принятия решений, а также еще какую-нибудь хуету для собственного успокоения и нихуя при этом не делать.
Либо же вы, блеать, наконец-то очнетесь из своего  ебаного векового литургического сна и начнете вершить историю, и устрашатся как ваши други, так и недруги, либо это конец.
А если даже это конец, то найдите в себе мужество хотя бы выйти на последний бой, чтобы он(бой) остался в истории.
Даже гребаный Карфаген остался в истории, ничтожества же канули во тьму.

ЛК

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 21:49Чего это впустую? Даже если России отойдёт ныне занятые области, то для украинцев это будет воспринято как победа.
Ну это только о тупости хохлов свидетельствует, потому что могли на это сразу без войны согласиться.

КJA

Цитата: ЛК от Сен. 12, 2022, 22:43Ну это только о тупости хохлов свидетельствует, потому что могли на это сразу без войны согласиться.
Аппетит растёт во время еды, и войска под Киевом я помню прекрасно.
Может его тоже надо было сдать без боя?

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сен. 12, 2022, 22:43Ну это только о тупости хохлов свидетельствует, потому что могли на это сразу без войны согласиться.
Вообще конечно это реально тупо было. Наши требования были очень минималистичными территориально. Тем более Украина и так не контролировала эти территории.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Сен. 12, 2022, 22:50Вообще конечно это реально тупо было. Наши требования были очень минималистичными территориально. Тем более Украина и так не контролировала эти территории.
Да я вообще их тупости поражаюсь: минские соглашения это был полный слив Донбасса, им надо было только сделать вид, что они их выполняют, забрать границу и после откатить все изменения в конституции назад, но они демонстративно отказались; потом стамбульские слив вообще всего, чуть ли не Крыма и опять этой старухе из сказки о золотой рыбке мало! Они ебанутые, у меня нет другого объяснения.

B.V.

Цитата: ЛК от Сен. 12, 2022, 22:56Да я вообще их тупости поражаюсь: минские соглашения это был полный слив Донбасса, им надо было только сделать вид, что они их выполняют, забрать границу и после откатить все изменения в конституции назад, но они демонстративно отказались; потом стамбульские слив вообще всего, чуть ли не Крыма и опять этой старухе из сказки о золотой рыбке мало! Они ебанутые, у меня нет другого объяснения.
Они не ебанутые, они просто за достаток и спокойное будущее себя и собственных детей в эмиграции продают наше Отечество вместе с нами.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Сен. 12, 2022, 14:42Это какими? Домик в Житомире? И? Что должен будет сделать этот командир? Сдаться в плен со всем подразделением?

Крипта плюс вид на жительство для всей семьи в любой западной стране по возвращению кормильца из плена. Читайте историю. Садамовские генералы - все пройдено по сотне раз.

Rusgowd

Цитата: Sem63rus от Сен. 12, 2022, 16:15Так, а выводить как без инфраструктуры? Технику, ракеты, ПВО? Всё хохлам оставлять?

Договорняк как в Изюме. По людям не лупите - технику оставляем.
ПВО там остались крохи. Реально прикрывают только с левого берега.

Rusgowd

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 18:43Дасхуяли?
Я уж молчу что это однозначно будет воспринято как политическое поражение.
Я считаю что границы уже вполне определились для отделения.
Батенька, да вы зрадоёб!

Херсон как и любой город это крепость, и при большой гарнизоне чтобы её взять потребуются большие потери.

Я говорил, что Змеиный не удержать? Говорил. Говорил, что Изюмскую группировку подрежут? Говорил.
Вот и теперь послушайте - Херсон мы сдадим. Это элементарная военная логика. Шансов занять Славянск у нас больше, чем удержать Херсон.

Вопрос только на каких условиях это случится. На наших или на хохлятских.