На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Наши вроде начали разносить ТЭС по всей Украине.

Sem63rus

В Киеве только свет оставили.

Сейчас свои ТЭС прикрыть бы. В том числе на Донбассе.

Sem63rus

Ракетный эмми 😁

ЛК

Цитата: Sem63rus от Сен. 11, 2022, 21:27В Киеве только свет оставили.
Зря оставили.

Sem63rus

Цитата: ЛК от Сен. 11, 2022, 21:29Зря оставили.
Может что бы Зеленский телефон на зарядку поставил. А потом и там отрубят.

Shwed

В южноукраиске отключение света. Неужели по АЭС или подстанции бахнули?

ЛК

Цитата: Sem63rus от Сен. 11, 2022, 21:35Может что бы Зеленский телефон на зарядку поставил. А потом и там отрубят.
Скинули бы ему пауэрбенк с Ту22М3.

Sem63rus

Это они сами себя, если что 😁

Rusgowd

Цитата: Shwed от Сен. 11, 2022, 21:24Наши вроде начали разносить ТЭС по всей Украине.

Понятно, что хочется отомстить за Изюм. Но в военном плане это нам не поможет. А пиндосы снимут бан на использование их ракет по материковой РФ.

КJA

Цитата: ЛК от Сен. 11, 2022, 21:24Так а какой договорняк с пиндосами? Мы морозим Европу год и получаем за это ЛНР/ДНР или есть какие-то другие варианты?
Я думаю простые украинцы самые главные противники какого либо рода мирного договора.
Так что работать надо прежде всего с ними.
А без света и тепла думается лучше.

ЛК

Цитата: Rusgowd от Сен. 11, 2022, 21:38А пиндосы снимут бан на использование их ракет по материковой РФ.
Они его все равно снимут. Или все равно не снимут, но на ТЭЦ на Украине им точно плевать.

ЛК

Цитата: КJA от Сен. 11, 2022, 21:43Я думаю простые украинцы самые главные противники какого либо рода мирного договора.
Простые украинцы ничего не решают, без помощи запада у них бы уже референдумы о вхождении в РФ проходили.

Цитата: КJA от Сен. 11, 2022, 21:43А без света и тепла думается лучше.
Всё так !

Shwed

Цитата: Rusgowd от Сен. 11, 2022, 21:38Понятно, что хочется отомстить за Изюм. Но в военном плане это нам не поможет. А пиндосы снимут бан на использование их ракет по материковой РФ.

Ну, в таком случае мы можем констатировать, что СВО завершена и началась война(для России). Последствия могут быть непредвиденными.

Sem63rus

Вот и поговорил Путин с Макроном. Видимо предупредил его, что бы по ЗАЭС не стреляли. Или именно в дальнобойных хаймаровских ракетах дело. Но после разговора Украину потушили.

КJA

Цитата: Shwed от Сен. 11, 2022, 21:52Ну, в таком случае мы можем констатировать, что СВО завершена и началась война(для России). Последствия могут быть непредвиденными.
СВО закончилось на третий день.
А сейчас начался новый этап - окончание с закреплением занятых территорий.