На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 20:31Самое удивительное но НАТО перед Украиной не замаячило даже после 2014!
О чём вы говорите, а уж куда было проще простого признать независимость ЛДНР и вступить в НАТО.
Но ведь этого ломает всю логику внешнего управления, не правда ли?
Либо получается что НАТО не хочет идти на эскалацию отношений с Россией включением Украины.

Дальше больше в чём в принципе ваша боязнь перед НАТО?
Сейчас ведь самый удачный момент им нанести удар, лучшего и не придумать.
Но при этом они отказывают даже вступить на территорию Украины.

НАТО на границе уже 20 лет.
Где ваши гипотетические ракеты на территории Прибалтики?
Сейчас они другую карту разыгрывают на Украине. Выгоднее воевать украинцами против русских, если это сработало. А взять в НАТО всегда успеть могут. В Очакове базу осваивали, похоже слиняли по договоренности, перед ударом

Наступить боятся из-за наших ракет, которые могут принести недопустимый урон и ЯО. Не зря они продвигают систему ПРО в последние десятилетия.

В Прибалтике тоже не проблема со временем разместить, видно же, что решили раскачать максимально на Украине, так, чтобы наши не побоялись влезть.

KJA

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 20:42Сейчас они другую карту разыгрывают на Украине. Выгоднее воевать украинцами против русских, если это сработало. А взять в НАТО всегда успеть могут. В Очакове базу осваивали, похоже слиняли по договоренности, перед ударом
Падажите-ка, так по вашей логике вступление Украины в НАТО с этой целью и предполагалось для войны против России.
Но нападать на Россию для украинцев это одно, такую идею хер продашь, а тут надо же русские сами пришли воевать.
У меня такое чувство что у нас где-то вредители окопались.

Я вообще как бы напомню что сейчас мы не может применить ТЯО по политическим причинам.
Но при нападении на нашу территорию такого сдерживающего момента не будет.

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 20:42Наступить боятся из-за наших ракет, которые могут принести недопустимый урон и ЯО.
Не зря они продвигают систему ПРО в последние десятилетия.
Далеко кстати продвинули за последние 20 лет?
А что в будущем измениться что наши СЯО не смогут нанасти недопустимый урон?

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 20:42В Прибалтике тоже не проблема со временем разместить, видно же, что решили раскачать максимально на Украине, так, чтобы наши не побоялись влезть.
Так, а в чём была проблема разместить в Прибалтике прямо сейчас?

dust_bro

Цитата: Orel2016 от Апр. 16, 2022, 18:53Второй англичанин взят живым

Чисто теоретически - какие последствия могут быть для наемников? Я так понимаю, что они не равны обычным военнопленным? Передадут республикам для публичной порки или будут выменивать?

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 20:51Падажите-ка, так по ваше логике вступление Украины в НАТО с этой целью и предполагалось.
Но нападать на Россию для украинцев это одно, такую идею хер продашь, а тут надо же русские сами пришли.
У меня такое чувство что у нас где-то вредители окопались.

Если бы вступили, то пришлось бы всем участвовать, но если наших прижать, то маячит ЯО, а тут до последнего украинца их же руками убивать русских, ослаблять потенциал России. Для чего они 8лет накачивали Украину, думаешь? Ясное дело, что мы клюнули на эту наживку.

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 20:51Далеко кстати продвинули за последние 20 лет?
Согласен, медленно идёт это. Как-то больше налегают на цветные революции.

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 20:51Так, а в чём была проблема разместить в Прибалтике прямо сейчас?
Моё мнение- договорённости о красных линиях, Украина тоже красная линия, но пошли другим путём. Разместить в Прибалтике в любой момент могут.

geoworld

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 20:42В Прибалтике тоже не проблема со временем разместить
Там всё упирается в число направлений для удара которые нужно отрабатывать.
И в том, чтобы сделать Украину мишенью для ответного удара вместо себя любимых.

KJA

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 21:13Если бы вступили, то пришлось бы всем участвовать, но если наших прижать, то маячит ЯО, а тут до последнего украинца их же руками убивать русских, ослаблять потенциал России. Для чего они 8лет накачивали Украину, думаешь? Ясное дело, что мы клюнули на эту наживку.
Чем они Украину накачивали последние 8 лет?
Оружием? Так они начали войну лишь с советским в основном.
Ни о какой накачке по вторжению на территорию России и речи быть не могло в том числе Крыма.

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 21:13Моё мнение- договорённости о красных линиях, Украина тоже красная линия, но пошли другим путём. Разместить в Прибалтике в любой момент могут.
Правильно, неразмещение такого вооружения на границах и невхождение Украины в состав НАТО и было красной линией.
Но мы сами эту линию сейчас и пересекли.
Это фейл.

A.W.R.

Цитата: Orel2016 от Апр. 16, 2022, 18:02Интересно что задумали. Может рублевую зону будут вводить.
Надеюсь на это
Надо переходить на рубли, это очень важно для налаживания экономики в регионах.

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 21:36Чем они Украину накачивали последние 8 лет?
Оружием? Так они начали войну лишь с советским в основном.
Ни о какой накачке по вторжению на территорию России и речи быть не могло в том числе Крыма.

Финансами, инструкторами, экипировкой. Пропаганда- это всё их методички. Подготовка элит. Думаешь Зеленский своими мозгами сейчас руководствуется? Надо было сделать антироссию, что было легко.

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 21:36Правильно, неразмещение такого вооружения на границах и невхождение Украины в состав НАТО и было красной линией.
Но мы сами эту линию сейчас и пересекли.
Это фейл.

В том то и дело грамотно развели, поставили в безвыходное положение. По-твоему что надо было делать, кинуть Донбасс?
Насчёт красных линий, заметь сейчас место разборок не Мексика или Ирландия.

A.W.R.

Цитата: Ysh от Апр. 16, 2022, 19:49Не будет во время войны никаких референдумов, не слушайте хохлов.
Я тоже так думаю.

A.W.R.

Цитата: dust_bro от Апр. 16, 2022, 21:10Чисто теоретически - какие последствия могут быть для наемников? Я так понимаю, что они не равны обычным военнопленным? Передадут республикам для публичной порки или будут выменивать?

В теории их надо пожизненно садить и через годы только можно в качестве обменного фонда использовать, но не с Украиной конечно же.

A.W.R.

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 21:13Если бы вступили, то пришлось бы всем участвовать, но если наших прижать, то маячит ЯО, а тут до последнего украинца их же руками убивать русских, ослаблять потенциал России. Для чего они 8лет накачивали Украину, думаешь? Ясное дело, что мы клюнули на эту наживку.
Согласен, медленно идёт это. Как-то больше налегают на цветные революции.
Моё мнение- договорённости о красных линиях, Украина тоже красная линия, но пошли другим путём. Разместить в Прибалтике в любой момент могут.

Много чего можно написать.
Но как по мне, Украина это плацдарм для разложения российского общества.
Знаменитые украинские айтишники, которые работники сбербанка.
Негативные комментарии везде где только можно.
Звонки про минирование.
Сколько было ЛОМов с Украины которые воспитывали россиян в "правильном" ключе. Это хуже ракет под Харьковом.

Чо касается войны, то украина рано или поздно напала бы на Донбасс. Тут в экстрасенсу не ходи.
И если бы они быстро действовали, то РФ не успела бы на подмогу придти.
Жириновский правильно говорил, не надо ждать 22 Июня ровно в 4 часа, надо бить первым.

Ysh

Самый большой в мире трезубец составлен сегодня в Мариуполе из сдавшихся в плен морских пехотинцев Украины ;D

KJA

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 22:08Финансами, инструкторами, экипировкой. Пропаганда- это всё их методички. Подготовка элит. Думаешь Зеленский своими мозгами сейчас руководствуется?
Да какими ещё финансами то и экипировкой где это всё?
Основные наши потери на Украине из-за собственной безалаберности.

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 22:08Надо было сделать антироссию, что было легко.
Ничто не сделало из Украины антироссии больше чем война на донбассе и вторжение.

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 22:08В том то и дело грамотно развели, поставили в безвыходное положение. По-твоему что надо было делать, кинуть Донбасс?
Насчёт красных линий, заметь сейчас место разборок не Мексика или Ирландия.
Я был совершенно не против ввода войск на Донбасс в этом была бы логика.
Но вторжение на Украину это фейл.

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 22:21Да какими ещё финансами то и экипировкой где это всё?
Британские гранты, знаю людей которые работают по ним. Экипировка, у азовцев получше чем у наших, тепловизоры приборы ночного видения, винтовки и тд.

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 22:21Ничто не сделало из Украины антироссии больше чем война на донбассе и вторжение.

Там такая промывка мозгов, что через 15 лет, было бы тоже самое без военных действий.

Teffy

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 22:21Ничто не сделало из Украины антироссии больше чем война на донбассе и вторжение.
Я был совершенно не против ввода войск на Донбасс в этом была бы логика.
Но вторжение на Украину это фейл.

А как освобождать Донбасс без захода на территорию Украины? Долбить в лоб укрепленную за все эти годы армию? И потом если у вас претензия в том, что сейчас Россия под санкциями, так эти санкции она бы получила и при операции только на Донбассе. Если уж вести боевые действия в любой форме, Украину стоит максимально ослабить.

Украина анти-Россия по своей сути, хуже для России было бы если она была сильной, умной и скрытой анти-Россией.