На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Коротко, но по делу

Pizzo

Цитата: КJA от Сен. 10, 2022, 15:42На ссц тем временем своя атмосфера.

Вы намерены напугать здесь комментаторов?

Shwed

Цитата: Pizzo от Сен. 10, 2022, 16:34Вы намерены напугать здесь комментаторов?

Не,  он просто злорадствует.

Mccein

Цитата: КJA от Сен. 10, 2022, 15:42На ссц тем временем своя атмосфера.

Ты про анальную модерацию или спиженную мной из vk шутку про изюм?
Если про шутку, то по другому кроме как с юмором весь этот пиздец воспринимать уже не получается.
Вот кстати сегодня вышла сводка от МО, где в очередной раз уничтожили весь Кракен, насколько я помню об этом уже раз двадцатый рапортуют.

Pizzo

Shwed

Цитата: Mccein от Сен. 10, 2022, 16:48Если про шутку, то по другому кроме как с юмором весь этот пиздец воспринимать уже не получается.
Вот кстати сегодня вышла сводка от МО, где в очередной раз уничтожили весь Кракен, насколько я помню об этом уже раз двадцатый рапортуют.

Шутки шутками,  но пиздец уже давненько постепенно приближался. Только МО этого или не видело или видеть не захотело.

Mccein

Ого, меня там забанили навсегда за относительно безобидный пост, походу теперь буду вас читать.

Teamsky

Shwed

Это гениально.

Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны.

"С этой целью в течение трех суток проведена операция по свертыванию и организованной переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию Донецкой Народной Республики", — рассказали в ведомстве.

Там добавили, что для реализации этих планов проводись "отвлекающие и демонстрационные мероприятия с обозначением реальных действий войск".

Pizzo

Цитата: Mccein от Сен. 10, 2022, 17:16Ого, меня там забанили навсегда за относительно безобидный пост, походу теперь буду вас читать.
Не будь ребенком, не плачь.
В оригинальной чайной я получил перманентный бан за ответ на свой первый там пост. Это была просто ссылка на официальное заявление посольства арабского государства - без каких-либо комментариев с моей стороны. :)

Pizzo

Цитата: Shwed от Сен. 10, 2022, 17:26Это гениально.

Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны.

"С этой целью в течение трех суток проведена операция по свертыванию и организованной переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию Донецкой Народной Республики", — рассказали в ведомстве.

Там добавили, что для реализации этих планов проводись "отвлекающие и демонстрационные мероприятия с обозначением реальных действий войск".

OMFG, ROTFL

ЛК

Цитата: Shwed от Сен. 10, 2022, 17:26Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны.
Переход ко второй фазе ознаменовался "перегруппировкой" из под Киева, переход к третьей из под Харькова, теперь короче ждем перехода к четвертой фазе с "перегруппировкой" из под Херсона. По ходу цель операции отжать только Луганск с Донецком, то самое небольшое вторжение которое Байден разрешил.

Shwed

Цитата: ЛК от Сен. 10, 2022, 17:35По ходу цель операции отжать только Луганск с Донецком, то самое небольшое вторжение которое Байден разрешил.

К моменту отжатия там одни руины останутся.
Но я считаю,  что намеренно сливать в Харьковской области никто не собирался. Раздача паспортов, назначение наших чиновников не самого низкого ранга и прочие организационные дела были явно не просто так. Мне кажется что тут чисто военный проёб,  помноженный на нехватку личного состава.

Mccein

Цитата: Shwed от Сен. 10, 2022, 17:45Мне кажется что тут чисто военный проёб,  помноженный на нехватку личного состава.

А про нехватку людей на всех направлениях говорили активно еще с весны, но разговорами всё так и осталось.

Slava16

Надеюсь здесь особо не банят. Успел прочитать пост Маккейна, и даже лайк поставил в том форуме.