На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Antoshka

Цитата: Pizzo от Сен. 03, 2022, 16:48Кстати, это «разогретая котлета», как говорят в Польше.
Вот ссылка на статью 2015 года. В этой статье говорится, что в российских СМИ начали циркулировать те же сенсации, а источником является тот же человек - Конрад Рэнкас:

https://forsal.pl/artykuly/900851,rosyjska-prasa-polacy-chca-odzyskac-mienie-na-ukrainie.html
Что ты этим хочешь доказать то? То что поляки не хотят вернуть Львов и Луцк? Но это же явная неправда, есть достаточно большая прослойка поляков которые хотят вернуть эти земли и это нормально. Возможно это не большинство от населения Польши, но достаточно большой процент.
Ну и Жирик не мог предлагать полякам раздел Украины, т.к. он считал Западную Украину враждебную и России и Польше и пусть там будет Украинское гос-во и пусть они(хохлы) там варятся в своём соку.!

Teamsky

Цитата: Pizzo от Сен. 03, 2022, 16:35Доказательство, или этого не было.

А я тебе и не доказываю, это так для информации, что и такое может быть. Если у вас молчат, не значит, что ничего такого нет.

КJA

Цитата: Antoshka от Сен. 03, 2022, 18:47Что ты этим хочешь доказать то? То что поляки не хотят вернуть Львов и Луцк? Но это же явная неправда, есть достаточно большая прослойка поляков которые хотят вернуть эти земли и это нормально. Возможно это не большинство от населения Польши, но достаточно большой процент.
А Вильно и Пинск они там случайно не хотят вернуть? И какой процент?

Teamsky

Canta Rana

Из серии Обезьяна с гранатой

Pizzo

Цитата: Teamsky от Сен. 03, 2022, 18:52А я тебе и не доказываю, это так для информации, что и такое может быть. Если у вас молчат, не значит, что ничего такого нет.
Информация исходит от мошенников, уже судимых за использование поддельных документов, который утверждал ту же фигню 7 лет назад и с тех пор ничего не произошло - разница в том, что тогда он утверждал, что дел 120 тысяч - и который работает на российскую пропаганду. Я действительно впечатлен вашим выбором источников информации.

Цитата: Antoshka от Сен. 03, 2022, 18:47What do you want to prove by this?
Вы невнимательно читали. Как я уже сказал, я не хочу Вас ни в чем убеждать, просто потому, что знаю, что верующие не могут ни в чем согласиться против своих убеждений. Более того, если бы меня не позвали напрямую, я бы это не прокомментировал - как и много раз до этого. В данном случае, я поделился с Вами тем, что знаю, и теперь Ваш выбор, что с этим делать.

PS.
На эту тему сказано достаточно. Я больше не буду это комментировать.

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Доломали. Антоновский тоже еле дышит. Не очень хорошая ситуация.

Teamsky

Shwed

Цитата: TORINЪ от Сен. 03, 2022, 22:21Доломали. Антоновский тоже еле дышит. Не очень хорошая ситуация.

И вроде продолжают вгрызаться на правобережье.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 03, 2022, 23:07И вроде продолжают вгрызаться на правобережье.
Ну там явно не всё так гладко как наши штатные и не очень пропагандисты вещают.
Конечно это не говорит о том, что там нас завтра погонят за Днепр. Но то что ВСУ целыми бригадами в поле разносят не вспотев, это тоже очень маловероятно.
Но там туман войны. Расклад кмк пока точно никто не знает.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Сен. 02, 2022, 22:55Чуть больше, чем 1 к 2 по тяжёлой технике. У них 12 танков (ещё 2 под сомнением что видел свежее) и 9 бмп. У нас 5 бмп/БМД, 2 бтр, 1 танк, 1 САУ и 2 грузовика.
Стоит сделать скидку на то что съем перемог это основное ради чего воюет Украина. Нам бы такой подсчет тоже не помешал.

Alex-Sam

Цитата: Teamsky от Сен. 03, 2022, 20:04
Там пролет всего 20 метров. Достаточно заменить бетонную плиту чтобы снова поехать.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Сен. 03, 2022, 23:31Ну там явно не всё так гладко как наши штатные и не очень пропагандисты вещают.
Конечно это не говорит о том, что там нас завтра погонят за Днепр. Но то что ВСУ целыми бригадами в поле разносят не вспотев, это тоже очень маловероятно.
Но там туман войны. Расклад кмк пока точно никто не знает.
Уверен это от того что там давно копили силы для перемоги. Послали обученных вояк, дали им в нагрузку хаймерсы и кучу польских танков и решили нанести удар, пока еще это возможно. Пока зерг рашем удается кое-что сделать, но честно я ожидал большего, типа такого: