На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Пруф на десант в Энергодаре, если кто не видел

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Сен. 02, 2022, 23:30Пруф на десант в Энергодаре, если кто не видел

Это видео, вроде, украинским фейком посчитали.
Я его сегодня днем выкладывал в виде ссылки на телегу, но потом сообщение в телеге снесли и видео пропало.

Мне кажется сама манера съемки нерусская, чем-то неуловимо отличается от наших.
Плюс высокий берег, тоже подозрительно.

A.W.R.

Цитата: Canta Rana от Сен. 03, 2022, 01:22Это видео, вроде, украинским фейком посчитали.
Я его сегодня днем выкладывал в виде ссылки на телегу, но потом сообщение в телеге снесли и видео пропало.

Мне кажется сама манера съемки нерусская, чем-то неуловимо отличается от наших.
Плюс высокий берег, тоже подозрительно.

Тоже читал,не понятно зачем украм такое видео снимать.

Но да на видюшки от наших не похоже,да и не видно на телах каких либо следов от ранений.

С другой стороны странно что нет от наших вообще никаких пруфов.

На счёт горящей баржи,куда с неё люди делись.
В общем пока какая то странная история.
Обождём.

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 03, 2022, 01:43С другой стороны странно что нет от наших вообще никаких пруфов.
На счёт горящей баржи,куда с неё люди делись.
В общем пока какая то странная история.
Обождём.
Всё это изначально было похоже на пропагандистскую пустышку.

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Canta Rana от Сен. 03, 2022, 01:22Это видео, вроде, украинским фейком посчитали.
Пропустил разоблачение. Но видео и правда странное. Слишком чистенько всё. И средств доставки так и не показали. Да и само содержание, когда почему-то решили снять уже конец подсчёта и в кадре 5 тел, а больше 30 вроде как за кадром.
Цитата: A.W.R. от Сен. 03, 2022, 01:43Тоже читал,не понятно зачем украм такое видео снимать.
Чтобы подорвать доверие к нашим источникам информации.
Кидают в предложку агрегаторам и явно пропагандистским каналам, а те не разобравшись простят.
Со старыми видео такой фокус уже был. Из прям жирного когда знаменитый разгром Айдара из 2014 форсили за новьё.

Teamsky

Кстати, Пиццу забанили?

Teamsky

Posthuman

Цитата: Teamsky от Сен. 03, 2022, 11:25
Мдаа, какая постыдная участь у хохлов. Немцы на танках превратили в руину их Неньку, убив 7 млн жителей. А теперь хохлы едут побираться к ним, убегая от русских, с которыми вместе победили немцев. Такая вот жалкая участь у предателей, поделом им. 

КJA

Цитата: Posthuman от Сен. 03, 2022, 13:49Мдаа, какая постыдная участь у хохлов. Немцы на танках превратили в руину их Неньку, убив 7 млн жителей. А теперь хохлы едут побираться к ним, убегая от русских, с которыми вместе победили немцев. Такая вот жалкая участь у предателей, поделом им. 
Когда то русских в Европе тоже воспринимали как освободителей, но потом всё поменялось и стали называть оккупантами. Такова жалкая участь имперцев.

Pizzo

Цитата: Teamsky от Сен. 03, 2022, 11:18Кстати, Пиццу забанили?

Есть достоверное подтверждение этому?

Упомянутый Конрад Рэнкас явно не является таким источником. Я никогда не слышал о нем, поэтому я проверил википедию. Выяснилось, что он был связан с несколькими маргинальными политическими группами, никогда не имевшими никакого значения в Польше, кроме одной, которая на короткое время имела некоторую численность более 10 лет назад, а теперь уже не существовала. В 2014 году - в последний раз, когда он стартовал на выборах - ему удалось набрать 440 голосов на выборах главы города в Хелме (население города чуть больше 60 тысяч).
Также упоминается, что он был осужден судом за использование поддельных документов.
И, наконец, что не менее важно, он сотрудничает с информационным агентством Sputnik News — аффилированным с Россией пропагандистским агентством для западных стран.
Так что дайте мне передохнуть, еще один кремлевский пропагандистский ход.

PS.
Я стараюсь не комментировать здесь очевидные пропагандистские бредни, размещенные здесь. Это потому, что я здесь в основном из-за любопытства, а не для того, чтобы убедить вас в чем-либо - убедить верующих безнадежно. Если я время от времени публикую что-то, это в основном потому, что я признаю это интересным или мне любопытна ваша реакция. В данном случае я сделал исключение, потому что меня прямо упомянули и это было в связи с тем, что я тут однажды написал.

Pizzo

Дополнительный комментарий.
В 2005 году был принят закон, вводивший компенсацию, выплачиваемую польским государством всем тем, кто оставил владения на востоке. Так что все те, кто дольжны были покинуть свой дом в Ливове или любом другом месте на Украине и могли это доказать,им уже «заплатили» за их потерю.
Из-за этого любые судебные процессы в Украине не имеют смысла, и я подозреваю, что это чистый пропагандистский бред.

Teamsky

Цитата: Pizzo от Сен. 03, 2022, 16:07Дополнительный комментарий.
В 2005 году был принят закон, вводивший компенсацию, выплачиваемую польским государством всем тем, кто оставил владения на востоке. Так что все те, кто дольжны были покинуть свой дом в Ливове или любом другом месте на Украине и могли это доказать,им уже «заплатили» за их потерю.
Из-за этого любые судебные процессы в Украине не имеют смысла, и я подозреваю, что это чистый пропагандистский бред.

Даже если нет смысла, это не означает, что исков не было. Как и отсутствие упоминания в польских сми.

Pizzo

Доказательство, или этого не было.

Pizzo

Кстати, это «разогретая котлета», как говорят в Польше.
Вот ссылка на статью 2015 года. В этой статье говорится, что в российских СМИ начали циркулировать те же сенсации, а источником является тот же человек - Конрад Рэнкас:

https://forsal.pl/artykuly/900851,rosyjska-prasa-polacy-chca-odzyskac-mienie-na-ukrainie.html