На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

У поляка прям больной интерес к Казахстану,  постоянно что-то выкладывает. Может Сталин его предков в ссылку туда отправил.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 31, 2022, 00:44У поляка прям больной интерес к Казахстану,  постоянно что-то выкладывает. Может Сталин его предков в ссылку туда отправил.
Ждёт второй фронт

Posthuman

Teamsky

КJA

Цитата: Posthuman от Авг. 31, 2022, 10:30
Интересно, какие пятиэтажки мешают уже полгода окружить ВСУ в диком поле?

Canta Rana

Подсыпем критики

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Canta Rana

Теперь про авиацию.

Teamsky

Canta Rana

Кстати, по поводу сообщения из телеги про авиацию. Хохлы методично убивают Антоновский мост под Херсоном, наведенную рядом переправу. Причем используя только Химарсы. А у нас не могут раздолбать понтонную переправу, хотя средства вроде бы есть, можно даже Искандером.

Про авиацию я молчу, поскольку думаю, что авиация у нас слабая в техническом плане, орагнизации, в подготовке личного состава, а уж про умение применить ее лучше не думать. "стрельба с кабрирования" - этим все сказано. Все это тянется с совтеских времен и конца края не видно.

Вот представим в текущей ситуации вместо нас американцев, они бы скорее всего задавили бы наступление только авиацией.  В открытом поле прет техника, все на виду, как на блюдечке. Что еще надо?

TORINЪ

Цитата: Canta Rana от Авг. 31, 2022, 17:52Про авиацию я молчу. "стрельба с кабрирования" - этим все сказано.
Стрельба с кабрирования была бы нормальным решением, будь у нас НАРы с наведением. Как у американцев. Которые их уже украм поставляют.
Вообще стоит у них поучиться как старое неуправояемое оружие не дорого превращать в высокоточное. Казалось бы это нужно тем кто более ограничен в бюджете. Но однако ж, амеры это давно сделали с целым перечнем вооружений, а мы нет.

Teamsky

Teamsky