На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Posthuman

TORINЪ

Цитата: Zlobniy Shurik от Авг. 29, 2022, 06:00Вот только производит ли Казахстан хоть что-то серьёзное?
В общем, сомневаюсь я, что Казахстану есть, что купить у своих производителей.
Серьёзное и в товарном количестве не производит. Из серьёзного делали мрапы, но при смене режима был скандал на тему того, что никакой локализации нет и это просто крупноузловая сборка готовой импортной продукции.

Teamsky

КJA

Цитата: Posthuman от Авг. 29, 2022, 11:04
Это вы сейчас про большевиков и прочих коммуняк?

Shwed

ВСУ таки решились на наступление на юге. Глянул бегло - много противоречивой информации, но какие-то успехи у украинцев похоже есть. Когда дым рассеется - станет более ли менее понятно.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 29, 2022, 20:34ВСУ таки решились на наступление на юге. Глянул бегло - много противоречивой информации, но какие-то успехи у украинцев похоже есть. Когда дым рассеется - станет более ли менее понятно.
Не думаю что это наступление окончится как-то иначе чем предыдущие.
Вообще имхо это не наступления. Сегодняшнее и прошлые пару раз. Без готовых резервов на низком старте, такими силами невозможно добиться даже локального успеха. Думаю это активная оборона и не более. Приём как раз подходящий для их возможностей и положения. И причинно-следственная связь тоже имеется. Мы активизировались на том направлении и они тоже. До этого всё долго было статично.

Teamsky

Teamsky

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 29, 2022, 21:17Не думаю что это наступление окончится как-то иначе чем предыдущие.
Вообще имхо это не наступления. Сегодняшнее и прошлые пару раз. Без готовых резервов на низком старте, такими силами невозможно добиться даже локального успеха. Думаю это активная оборона и не более. Приём как раз подходящий для их возможностей и положения. И причинно-следственная связь тоже имеется. Мы активизировались на том направлении и они тоже. До этого всё долго было статично.

Ну вроде что-то таки захватили - если перебросят резервы, то могут в нескольких местах таки закрепиться. Даже совсем небольшой локальный успех может играть неплохую медийную роль. 

Shwed

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 29, 2022, 22:16Ну вроде что-то таки захватили - если перебросят резервы, то могут в нескольких местах таки закрепиться. Даже совсем небольшой локальный успех может играть неплохую медийную роль. 
Разве что медийную. Даже если они в каком-то селе или паре сел имели успех, наши локальные потери л/с и техники, как ранее было в Ивановке например, положение дел не изменят.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 29, 2022, 23:26Разве что медийную. Даже если они в каком-то селе или паре сел имели успех, наши локальные потери л/с и техники, как ранее было в Ивановке например, положение дел не изменят.

В военном плане мало что может изменить положение дел. А вот в медийном... Успешные удары/диверсии в Крыму и на занятых нашими территориях, сегодня вон убили того Ковалева, который был ранее депутатом в партии Зеленского а ныне работал в администрации Херсона, постоянные прилеты по нашим складам, удары по ЗАЭС. Занятие даже нескольких населенных пунктов на херсонщине на таком фоне пойдёт в украинскую копилку.