На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 15:57Я думаю к нынешнему кошмару скорее привёл 1993 год, но изначально 1917 конечно.

насчёт 1917 согласен, а что с 1993м?

Night City Dream

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 15:57Я думаю к нынешнему кошмару скорее привёл 1993 год, но изначально 1917 конечно.

Не 93 год, а гораздо раньше нацистскую шоблу не додавили ещё при ссср. В 93-и они просто почувствовали свою силу.
Настоящая опора России. 🇷🇺

KJA

Orel2016

Наступление Кима

В Николаевской области серьёзно бандеровцев покрошили. Два полковника, явно не только они.

"В Одессе простились с погибшими под Снигиревкой полковниками командования "Юг"

В последний путь провели полковников Василия Телегуза и Николая Спендовского, которые получили смертельные ранения 21 марта в окрестностях Снигиревки.

Выполняли боевое задание, они попали под вражеский обстрел.

Оба офицера служили в вооружении логистики управления ОК «Юг».

Попрощаться с защитниками Украины в Дом офицеров в Одессе пришли командующий войсками оперативного командования «Юг» генерал-майор Андрей Ковальчук, офицеры управления, собратья из родного подразделения, родные, друзья...

Прощальная церемония состоялась по устоявшимся военным традициям. Гробы были покрыты Государственными Флагами Украины, которые затем вместе с Грамотами скорби и уважения от Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины передали женам офицеров.

Офицеров похоронят на малой родине – 57-летнего Василия Телегуза – в городе Сторожинец Черновицкой области, а 52-летнего Николая Спендовского – в городе Жмеринка Винницкой области."

Orel2016

В Николаеве нет воды надолго. Укровермахта разбил водовод из Херсона. Прямая речь мэра.

"Мы обнаружили, что вследствие боевых действий или попадания чего-то была повреждена труба на территории, которая находится в зоне боевых действий. Там опасно, туда у нас сейчас доступа нет. Поэтому быстро восстановить водоснабжение невозможно, – сказал Сенкевич, – Мы консультируемся с военными, как добраться и ремонтировать эту трубу».

Orel2016

Ни в коем случае нельзя допустить восстановления подачи воды.
Отсутствие воды выгонит население из города, будет меньше жертв при освобождении.

Teamsky

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 16:54

почему не с 16 июля 90го?

Teamsky

Slava16

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 17:21
Ну после этого можно объявлять войну со всеми вытекающимися последствиями для Киева

KJA

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 17:17почему не с 16 июля 90го?
так возможно можно было сказать если бы Украина на нас напала, однако случилось с точностью до наоборот.
если Украина и заражена какой-то идеей то она называется фашизм и украинство.

Orel2016

Цитата: Teamsky от Апр. 16, 2022, 17:21

Это прекрасно, нахрен переговоры

Redrik

Цитата: KJA от Апр. 16, 2022, 17:26если Украина и заражена какой-то идеей то она называется независимость
Она называется "украинская идея о независимости" — самостоятельный феномен, имеющий лишь некоторые поверхностные сходства с оригинальным понятием.

Teamsky