На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 21:29Я думаю, что нет смысла продолжать эту дискуссию. Я объяснил то, что нужно было объяснить. Теперь, как я сказал некоторое время назад, это ваш форум и ваше решение.

Не, ты просто попытался набросить, но сделал это тупо.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 23, 2022, 22:13Думаешь когда-то они будут готовы лучше?

Не знаю. Из тех кого я знаю, люди которые были на юге с начала войны - расторгли контракты при первой возможности, ибо тупо заебались за пол года. 

kirgam

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 13:08Один простой вопрос. Когда это было в последний раз, когда Вы не были уверены перед выборами, кто будет следующим президентом России?

Я наверное и вовсе предпочёл бы парламентскую демократию у нас с почти декоративным
президентом, но до той поры, в выигрышной против нынешней ситуации окажемся или
 наоборот, Россия и мир взаимообразно ещё друг друга вполне вероятно нимало удивят.:)

5key

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2022, 22:28Не знаю. Из тех кого я знаю, люди которые были на юге с начала войны - расторгли контракты при первой возможности, ибо тупо заебались за пол года. 
При первой возможности это по ранению или ушли с формулировкой "тупо заебались"? Главное чтобы эти перцы обратно в армию не пристроились. Я бы вообще во все гос.структуры дорогу закрыл. В народном хозяйстве пускай трудятся.  А то недавно на день ВМФ наблюдал как сынок у соседей родителей вывесил флаг морской пехоты с лозунгом "где мы там Победа". Самый смак в том что этот персонаж свалил после выхода из под Киева ибо "заебался". Но да часть далеко, воюет, в лицо бить не будут. А в деревне перед девками сойдет. Примерно так после войны некоторые придурки щеголяли.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2022, 22:28Не знаю. Из тех кого я знаю, люди которые были на юге с начала войны - расторгли контракты при первой возможности, ибо тупо заебались за пол года. 
Вот и я не знаю. Особенно учитывая что морпехов, которые за исключением разномастных СпН и частников, у нас самая боеспособная пехота и штурмовали Марик и ещё ряд важных н/п, начинают добробатами дополнять из людей предпенсионного возраста, а 810 бригада открытый набор новобранцев объявила.

golov

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2022, 21:59Честно говоря, с трудом верится, что наши сейчас готовы к городским боям подобного масштаба.
Даже если наступление на Николаев можно допустить, то про Очаков совсем странно ибо без взятия Николаева это нереально

КJA

Цитата: Pizzo от Авг. 24, 2022, 11:18Эрдоган: возвращение Крыма Украине является требованием международного права.
Он там Северный Кипр не собирается случаем возвращать?

golov

Цитата: КJA от Авг. 24, 2022, 13:00Он там Северный Кипр не собирается случаем возвращать?
Отстаньте от Эрдогана. Он играет в свое сложную игру и сидит сразу на 3-4 стульях. Выборы скоро. Что он ещё может сказать на этом мероприятии?)

Shwed

Цитата: 5key от Авг. 24, 2022, 06:38При первой возможности это по ранению или ушли с формулировкой "тупо заебались"? Главное чтобы эти перцы обратно в армию не пристроились.

Ну под словом "заебались" много чего можно скрыть. Сын моей коллеги реально стух, но он совсем молодой пацан - не выдержал. У другого,  пока он на Украине был,  жена другого мужика в дом привела, и вроде он хотел и вернуться в дшб,  но прикинул сколько он алиментов будет платить и нах оно ему надо.

КJA

Цитата: Shwed от Авг. 24, 2022, 15:22Ну под словом "заебались" много чего можно скрыть.
А самое главное что надо понимать это оценка военнослужащими целей и задач самой СВО.
Многие попросту на такое не подписыввались изначально, ибо не чувствует за ней правоты.