На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Верь во что хочешь. В мире не так много вещей, в которых я уверен, но это одна из них, и я говорю, что этого не произойдет.

Pizzo

Цитата: kirgam от Авг. 20, 2022, 00:14Воевать со всем НАТО в течении полугода обычным оружием при любой интенсивности боестолкновений это весьма эпично:
 пока что имеем лучшее вхождение в европейскую войну для России с 1855-го года. Проявлена инициатива с нашей стороны,
 однозначно негативного результата до сих пор нет, ничем иным как успехом за последние 150+лет я бы этакое и не считал.

Конечно, вы понимаете, что это звучит как поиск оправданий неудач?

kirgam

Цитата: Pizzo от Авг. 20, 2022, 01:36Конечно, вы понимаете, что это звучит как поиск оправданий неудач?

Судя по происходящему, большая часть неудач ещё и не начиналась. Ну так большинство форумчан вполне
  вероятно тут и вообще до самого начала СВО не верили в её возможность. Всё же хочется максимальной
 предсказуемости и быстроты, а у меня по собственным прикидкам уже к концу апреля стала получаться
 вероятность затягивания конфликта на большую часть 2023-го года. Причём там триллионные
  капиталы задействованы, быстро ничьи хотелки не отыграть при любом раскладе.

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Авг. 20, 2022, 00:31Возможно, небольшое вступление перед ответом...
Интересно. Спасибо за ответ.
А можно узнать к какой возрастной категории вы относитесь, если не секрет?

Pizzo

Цитата: kirgam от Авг. 20, 2022, 02:14Судя по происходящему, большая часть неудач ещё и не начиналась. Ну так большинство форумчан вполне
  вероятно тут и вообще до самого начала СВОне верили в её возможность. Всё же хочется максимальной предсказуемости и быстроты, а у меня по собственным прикидкам уже к концу апреля стала получатьс
 я вероятность затягивания конфликта на большую часть 2023-го года. Причём там триллионные
  капиталы задействованы, быстро ничьи хотелки не отыграть при любом раскладе.
Это не имело никакого отношения к происходящему. Я же сказал, что Ваш предыдущий комментарий напоминал слова человека, пытающегося найти оправдание своей неудаче.

Pizzo

Цитата: TORINЪ от Авг. 20, 2022, 12:14Интересно. Спасибо за ответ.
А можно узнать к какой возрастной категории вы относитесь, если не секрет?
50+

Teamsky

Pizzo

Teamsky

Zlobniy Shurik

Ну, если в ход пошло, ОМП...

Сдаётся мне, пора командам типа Боширова и Петрова прошвырнуться по важным украинским шишкам и их родственникам в забугорье. Просто, чтобы знали, что нагадить тут, получить гонорар и свалить на запасной аэродром в забугорье не выйдет.

Целей много, живут, особо не скрываясь, и притворяться рядовым фермером Джоном Смитом где-нибудь в Алабаме не умеют и не хотят. Организовать десяток-другой несчастных случаев и намекнуть, что в этот раз палку они перегнули конкретно.

Репутации РФ у тех, кто реально правит миром, оно только в плюс пойдёт.

Pizzo

Цитата: Teamsky от Авг. 20, 2022, 15:35

Химическое оружие, фото сделаны в Украине этой весной.

Canta Rana

Цитата: Zlobniy Shurik от Авг. 20, 2022, 15:53Ну, если в ход пошло, ОМП...

Сдаётся мне, пора командам типа Боширова и Петрова прошвырнуться по важным украинским шишкам и их родственникам в забугорье. Просто, чтобы знали, что нагадить тут, получить гонорар и свалить на запасной аэродром в забугорье не выйдет.

Целей много, живут, особо не скрываясь, и притворяться рядовым фермером Джоном Смитом где-нибудь в Алабаме не умеют и не хотят. Организовать десяток-другой несчастных случаев и намекнуть, что в этот раз палку они перегнули конкретно.

Репутации РФ у тех, кто реально правит миром, оно только в плюс пойдёт.

Да не будет ничего такого. Помните "центры принятия решений"? Вот-вот.
У меня от бездействия руководства такие же ощущения как от политики при Ельцине. А именно, глубокий стыд.

Canta Rana

Слуйшайте, а зачем мы здесь этого Пиццу терпим?
Эти Пиццы писали подметные письма на скайскреперсах, чтобы закрыли нашу ветку про Украину.
Теперь сюда лезет. Очевидно, что это тролль. Он абсолютно не нужен в дискуссии, никакой информации не несет.

Teamsky

Цитата: Pizzo от Авг. 20, 2022, 15:59Химическое оружие, фото сделаны в Украине этой весной.

что на этом фото мы должны увидеть?