На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Shwed

Цитата: Teamsky от Авг. 18, 2022, 18:31

Что за ультиматум? Кому ультиматум?

Teamsky

Цитата: Shwed от Авг. 18, 2022, 19:20Что за ультиматум? Кому ультиматум?

ерунда в общем

Pizzo

Цитата: Teamsky от Авг. 18, 2022, 11:26
Я ничего не видел об этом.
Какой-то официальный источник этого?

А может быть, это реакция пропаганды на следующий фильм от ЛДНР, который циркулировал два дня назад?

https://streamable.com/r33dy7

TORINЪ

Цитата: Posthuman от Авг. 18, 2022, 17:19Как заявил РИА Новости один из лидеров запорожского ополчения, командир отряда "Троя" Владимир Новиков с позывным "Алабай", погибших примерно 200 тысяч, а раненых – больше 300 тысяч. По словам командира отряда, он использует различные источники информации.
Только если в перспективе.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Авг. 18, 2022, 19:55Я ничего не видел об этом.

А может быть, это реакция пропаганды на следующий фильм от ЛДНР, который циркулировал два дня назад?

Ты общаешься в российском сегменте интернета. Зачем ты даёшь ссылки на сервис, который требует от нас использования впн, причём сервис не самый популярный? И ладно бы контент был недоступен в России в свободном доступе. Но нет же, это видео в России не запостил только ленивый.
Подпишись уже на наши тг-каналы что-ли, там весь этот "эксклюзив" имеется.

Pizzo

Извините, я не знал, что в России запрещен streamable. На самом деле, я сделал копию из твиттера на этот сервис специально для Вас - раньше вы комментировали фильмы с этого источника, и я не помню жалоб, поэтому я подумал, что это доступно. Буду признателен за предложения по замене.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 18, 2022, 20:11Только если в перспективе.

Да он походу по сводкам нашего МО считал, где одним ударом целые дивизии на ноль множат.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Авг. 18, 2022, 21:40Извините, я не знал, что в России запрещен streamable. На самом деле, я сделал копию из твиттера на этот сервис специально для Вас - раньше вы комментировали фильмы с этого источника, и я не помню жалоб, поэтому я подумал, что это доступно. Буду признателен за предложения по замене.
Да, причём на удивление даже не из-за политики. По крайней мере изначально.
Ладно, если ты не знал о блокировке, то проехали😊 К сожалению не могу подсказать чем адекватно его заменить.

Shwed

Кучно пошли новости о ударах/перехватах в Крыму, Энергодаре, Белгородщине. Массированно - ну или по крайней мере фон такой создается, ибо из-за скупости наших официальных источников хер выкопаешь достоверную инфу.

Nikolas1

Наши оргазмируют на взрывы в Крыму и материковой России.

Бавовна - новый прикол хохлов, переводится хлопок (материал), но поскольку у вас взрыв это хлопок, то говорят - на Росії знову бавовна.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Авг. 19, 2022, 00:07Наши оргазмируют на взрывы в Крыму и материковой России.

Ну больше то оргазмировать не на что. Вообще беспилотники долетающие до Керчи и Севастополя это провал.
Реально опасаюсь за мост - даже ракеты не нужны, можно просто подловить состав с боеприпасами или топливом. Надеюсь что подобные грузы через переправу возят, но зная наших распиздяев - могут и по мосту гнать. 

Teamsky

Цитата: Pizzo от Авг. 18, 2022, 19:55Я ничего не видел об этом.

может ещё всплывёт где-то, а может и ваша пропаганда умалчивает)
но и на 100% достоверности не претендует новость