На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Интересный опрос из Украины (на английском языке).
Чтобы скачать, откройте страницу и нажмите синюю кнопку «Download».

https://www.iri.org/resources/public-opinion-survey-of-residents-of-ukraine-june-2022/

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Авг. 14, 2022, 12:36Интересный опрос из Украины (на английском языке).
Чтобы скачать, откройте страницу и нажмите синюю кнопку «Download».

https://www.iri.org/resources/public-opinion-survey-of-residents-of-ukraine-june-2022/
А как сейчас опросы проходят? Мне никто не звонил.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Авг. 14, 2022, 12:25Ну, как я писал ранее - боснификация Украины. Думаю, этот вариант не нравится никому, но в принципе всех устроит.
Это был вариант ещё до войны, укропы были против. Мы унитарная страна и все такое, босниизация это остановка развития страны ..

Pizzo

Цитата: Nikolas1 от Авг. 14, 2022, 12:53А как сейчас опросы проходят? Мне никто не звонил.

Было опрошено около 2000 человек. Таким образом, вероятность того, что конкретный человек был допрошен, составляет что-то вроде 1/20000.

Pizzo

Antoshka

Цитата: Pizzo от Авг. 14, 2022, 13:09Было опрошено около 2000 человек. Таким образом, вероятность того, что конкретный человек был допрошен, составляет что-то вроде 1/20000.
Не слишком ли маленькая выборка? Это я говорю не зависимо от результатов - они у меня не открываются.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 14, 2022, 12:25Ну, как я писал ранее - боснификация Украины. Думаю, этот вариант не нравится никому, но в принципе всех устроит.
Да, что-то в этом роде.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Авг. 14, 2022, 11:54Да не, они упертые, будут мерзнуть до конца. Точки соприкосновения будут искать только если поймут, что без этого потеряют вообще всю Украину и получат Россию на границе со Словакией, тогда сразу начнут договариваться.
Посмотрим. Одно дело трындеть пока тепло, а другое реально делать выбор между населением и промкой. При всем общественном дебилизме, народ там за свои права и свой кошелёк на улицу выходит.

Pizzo

Цитата: Antoshka от Авг. 14, 2022, 13:44Не слишком ли маленькая выборка? Это я говорю не зависимо от результатов - они у меня не открываются.
Нет, на самом деле выборка довольно большая - это потому, что они хотели разделить результаты по полу, возрасту и т. д. Поэтому им нужно было увеличить общее количество участников, чтобы их было достаточно в каждой из категорий.

Для загрузки попробуйте вторую ссылку, которую я дал на переведенный документ.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Авг. 14, 2022, 13:56При всем общественном дебилизме, народ там за свои права и свой кошелёк на улицу выходит.
После ковида когда всех тупо заперли дома, отстранения Трампа (с предшествующими беспорядками, вбросами и отстрелом недовольных прямо в конгрессе), и того что сейчас происходит, я в этом совсем не уверен, скорее наоборот.

Shwed

Цитата: Pizzo от Авг. 14, 2022, 13:14А вот, гугл-перевод того же отчета:

https://store3.gofile.io/download/e814b3b9-1859-4b8a-9f09-22c6f759c0d9/2022-June-Survey_RUS_CSIR-APPROVED.pdf

Открою тебе великую тайну. Если мне сейчас позвонят и спросят выиграем ли мы войну и каким я вижу будущее России, я лучше отвечу что всех порвем, дойдём до Варшавы и Россию ждёт охуительное будущее. Ибо зачастую лучше не говорить что думаешь, особенно когда тебе звонят с незнакомого номера.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Авг. 14, 2022, 12:54Это был вариант ещё до войны, укропы были против. Мы унитарная страна и все такое, босниизация это остановка развития страны ..

Так сейчас другие условия, чем до войны.

Pizzo

Цитата: Shwed от Авг. 14, 2022, 16:06Открою тебе великую тайну. Если мне сейчас позвонят и спросят выиграем ли мы войну и каким я вижу будущее России, я лучше отвечу что всех порвем, дойдём до Варшавы и Россию ждёт охуительное будущее. Ибо зачастую лучше не говорить что думаешь, особенно когда тебе звонят с незнакомого номера.

Честно говоря, это не лучшая реклама российской свободы, которую здесь кто-то рекламировал как превосходящую западную.

Shwed

Цитата: Pizzo от Авг. 14, 2022, 16:20Честно говоря, это не лучшая реклама российской свободы, которую здесь кто-то рекламировал как превосходящую западную.

Ты думаешь на Украине сейчас всё по другому? Вероятно гораздо хуже.

Pizzo

Понятия не имею, но сомневаюсь. С другой стороны, я верю, что Ты веришь в это.