На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Судя по опросам, украинцы все верят в победу.

Teamsky

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Авг. 11, 2022, 20:31
Это две бабы от военкомата? Похоже, что на каблуках идут

Nikolas1

О настроениях в Бахмуте. Говорят, что много тех, кто ждёт русский мир. И если есть возможность выбора источника информации, то они выбирают российские. При том, что город был при Украине один из самых благоустроенных и богатых, второй после Мариуполя в области.

П.с. Моя троюродная сестра там живет, могу подтвердить, судя по ее высказываниям. Правда, она 60+

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Пока война, то так и будет с памятниками, названиями и русским языком. Если будет перемирие, то одним из условий должно быть наведение порядка в гуманитарной сфере, возвращение к 2012 году или даже временам Кучмы.

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Авг. 12, 2022, 13:39Это две бабы от военкомата? Похоже, что на каблуках идут
Раз повестки раздают, значит от военкомата. Одно тело точно баба, со вторым я затрудняюсь однозначно сказать.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Авг. 12, 2022, 15:38Раз повестки раздают, значит от военкомата. Одно тело точно баба, со вторым я затрудняюсь однозначно сказать.
Один из моих крестников в Донецке дома сидит, не выходит. Так его мамаша говорит. Ему лет 19 или 20. Но у них частный дом, есть куда пойти погулять.