На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: A.W.R. от Авг. 11, 2022, 00:07Тут как я понимаю главное удачно попасть там где лежат боеприпасы.

Ну, в таком случае,  там кто то заботливо разложил боеприпасы по всей территории аэродрома на открытом воздухе. Ну я как то целую книгу видел про хранение боеприпасов, и вряд ли там где-то было написано, что можно хранить значительное количество боеприпасов на отрытом воздухе рядом с самолётами.  И я как то вообще с трудом представляю  подлёт дрона к авиабазе.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Авг. 11, 2022, 00:20Ну, в таком случае,  там кто то заботливо разложил боеприпасы по всей территории аэродрома на открытом воздухе. Ну я как то целую книгу видел про хранение боеприпасов, и вряд ли там где-то было написано, что можно хранить значительное количество боеприпасов на отрытом воздухе рядом с самолётами.  И я как то вообще с трудом представляю  подлёт дрона к авиабазе.

Да в теории то оно должно быть как правильно,а делается часто как удобней.

Пока еще мало информации,снимки сильно подозрительные.

A.W.R.

Shwed

Цитата: A.W.R. от Авг. 11, 2022, 00:29Пока еще мало информации,снимки сильно подозрительные.

Посмотрим конечно, но по мне - примерный масштаб пиздеца был понятен ещё с первых видео очевидцев. 

Shwed

Тут кстати вспоминается удар по аэродрому в Ростовской области в начале войны, там то-ли точка была, то ли дрон, но в любом случае - ущерб был минимальным. Сейчас же - слишком большой урон.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Авг. 11, 2022, 00:32Посмотрим конечно, но по мне - примерный масштаб пиздеца был понятен ещё с первых видео очевидцев.

Ну да взрыв конечно эпичный,судя по тому на каком расстоянии у зданий стекла повылетали.

Да будем ждать может будет больше информации.

Если была реально ракета,то это конечно пипец,в том плане что это была американская ракета.
Тогда должен быть ответ,а то вот над китайцами ржать,а сами тоже шлют и шлют последние китайские предупреждения.

Teamsky

Цитата: A.W.R. от Авг. 10, 2022, 23:42Нет ни одного свидетельства от свидетелей что были прилеты,там много народу,люди постоянно что то снимают и фотографируют,но нет ничего.

Крымчане (тут, конечно, друг моего товарища из Саки)говорит, что ракет не видно и не слышно было. Взрывы сразу произошли в нескольких местах одновременно. Жертвы есть, о чём наши умалчивают. Переехал в Крым после 14го, теперь думает обратно уезжать из-за таких опасностей. Объявили режим террористической опасности,  не стали бы делать этого, если бы это была халатность.

Teamsky

Цитата: Nikolas1 от Авг. 09, 2022, 22:54Ну почему ракета в многоэтажке в Сергеевке попала? Говорили, что они менее точные старого образца.

А НАТОвское современное оружие более точное, так говорят.

Насчёт калибров думаю, что всё на уровне.
Насчёт Торнадо-С молчат из-за малого количества или качества, т.е. намного хуже хаймарсов?

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky