На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: Sem63rus от Авг. 06, 2022, 09:06Они думают, что как со Змеиного убегут. Но здесь немного другой случай. Есть варианты.

Кто убежит и откуда?

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Интересно сколько и чего ещё поставлено, но не оглашено? С чего запускали эту ракету? С советских самолётов без доработки это вряд ли возможно.

Teamsky

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 07, 2022, 16:45Интересно сколько и чего ещё поставлено, но не оглашено? С чего запускали эту ракету? С советских самолётов без доработки это вряд ли возможно.

Я не сильно разбираюсь в этом вопросе, но могу предположить, что советская авиация восточноевропейских членов НАТО приспособлена под западные боеприпасы.

Canta Rana

Очевидная провокация американских спецслужб, стилистика просто из комиксов про злобных русских из 50-х годов. Нарочитая клоунада, прокационные лозунги и т.д

Наивные носопыркины думают, что это "карошие" американцы за нас.

Shwed

Цитата: Canta Rana от Авг. 07, 2022, 20:28Очевидная провокация американских спецслужб, стилистика просто из комиксов про злобных русских из 50-х годов.

Вряд ли. Помню во время blmвских погромов, народ в том же Сиэтле вполне осознанно бегал с советскими флагами.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 07, 2022, 20:17Я не сильно разбираюсь в этом вопросе, но могу предположить, что советская авиация восточноевропейских членов НАТО приспособлена под западные боеприпасы.
Может быть. Но именно строевых самолётов им пока вроде официально не передавали. Вертолёты передавали.

Canta Rana

Цитата: Shwed от Авг. 07, 2022, 20:52Вряд ли. Помню во время blmвских погромов, народ в том же Сиэтле вполне осознанно бегал с советскими флагами.

Наивно думать, что спецслужбы не участвовали в блмовских погромах.

Помните психотронщиков? Они были на каждом массовом мероприятии. Подумайте в этом направлении.

5key

Цитата: TORINЪ от Авг. 07, 2022, 21:10Может быть. Но именно строевых самолётов им пока вроде официально не передавали. Вертолёты передавали.
ВСУ гоняет свои самолеты на т.н. ремонт в Восточную Европу. Если там есть узлы под навеску и системы управления под американские ракеты, то все сходится. То что за 30 лет там такие работы велись тоже логично. И я бы не отметал прямую передачу бортов оттуда.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Авг. 07, 2022, 16:45Интересно сколько и чего ещё поставлено, но не оглашено? С чего запускали эту ракету? С советских самолётов без доработки это вряд ли возможно.

C байрактаров?

Или с словацких натовских МиГов?

A.W.R.

Цитата: Canta Rana от Авг. 07, 2022, 20:28Очевидная провокация американских спецслужб, стилистика просто из комиксов про злобных русских из 50-х годов. Нарочитая клоунада, прокационные лозунги и т.д

Наивные носопыркины думают, что это "карошие" американцы за нас.

Да нет,просто местные шизанутые.

Я вот самых упоротых пропутинцев встречал среди немцев,коренных так сказать.
И то были тоже не самые здоровые психически индивиды,по блестящим глазам и пене у рта видно было.
Так что я хз даже,такие больше дискредитируют,чем от них толк есть.

TORINЪ

Цитата: 5key от Авг. 08, 2022, 03:16ВСУ гоняет свои самолеты на т.н. ремонт в Восточную Европу. Если там есть узлы под навеску и системы управления под американские ракеты, то все сходится. То что за 30 лет там такие работы велись тоже логично. И я бы не отметал прямую передачу бортов оттуда.
Цитата: A.W.R. от Авг. 08, 2022, 14:07C байрактаров?

Или с словацких натовских МиГов?
Всё возможно. Даже грузины свои СУ-25 модернизировали при участии израильских фирм для потенциального экспорта, ещё несколько даже покупали для этих целей. Там норм машина получилась уровня нашего СУ-25СМ3 примерно.