На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Или хотя бы БМП-3М "Драгун" с ко плектом добронирования. Они уже поставляются в войска несколько лет, но видимо их совсем мало.
Трудно конечно это назвать современной бронёй, но лучше чем бмп 1/2 с хранения.
Интересно что китайцы со своим клоуном бмп3 сделали то же самое, но раньше и больше.

Shwed

Цитата: Pizzo от Июль 28, 2022, 23:36Хорошее предположение состоит в том, что количество выпущенных ракет равно количеству отверстий в мосту.
В качестве доказательства можно посмотреть видео другого моста, пораженного HIMARS - полная нагрузка 6 ракет и 6 равномерно расположенных пробоин по прямой. Это дает представление о том, насколько точна эта система.

https://streamable.com/oqxc8t

И каковы мысли о ударе ВСУ по бараку с украинскими пленными? Довольно точные попадания и да, вероятность того что это был именно удар украинской армии прям очень большая, судя по кадрам оттуда - имитировать такое с российской стороны очень тяжело.

Nikolas1

Журналисты 1+1 от имени левого концертного агентства связались с продюсерами звёзд эстрады, имеющими отношение к Украине, и предложили выступить в Херсоне, проверить реакцию. Звонили продюсерам Королевой, Баскова и Овсиенко.

Pizzo

Цитата: Shwed от Июль 30, 2022, 00:09И каковы мысли о ударе ВСУ по бараку с украинскими пленными? Довольно точные попадания и да, вероятность того что это был именно удар украинской армии прям очень большая, судя по кадрам оттуда - имитировать такое с российской стороны очень тяжело.

Некоторые пропагандистские продукты неотличимы от оскорблений, потому что их распространение должно быть основано на предположении, что их цель - полный дебил. К счастью, в данном конкретном случае у меня нет ощущения, что я мишень.

Pizzo

Цитата: Shwed от Июль 28, 2022, 23:28Вот кстати интересно, в чем военный смысл ударов по мосту? Ну наделали дырок, остановили по нему движение. А там рядом есть жд мост, по которому удары не наносят, а его прекрасно хватит для снабжения войск

Как сообщается, именно этот железнодорожный мост.

https://streamable.com/to9rg3

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Июль 30, 2022, 15:31Некоторые пропагандистские продукты неотличимы от оскорблений, потому что их распространение должно быть основано на предположении, что их цель - полный дебил. К счастью, в данном конкретном случае у меня нет ощущения, что я мишень.
Виляешь жопой, вместо ответа.

Pizzo

Если Вам нравится обсуждать пропагандистскую чушь, это Ваш выбор. Я отказываюсь копаться в дерьме.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Июль 30, 2022, 16:15Если Вам нравится обсуждать пропагандистскую чушь, это Ваш выбор. Я отказываюсь копаться в дерьме.
Ты главное будь последовательным в этом вопросе. Относись также и к украинским источникам, к европейским, к американским. К официальным лицам и крупным СМИ. В противном случае игнорирование одной кучи дерьма не отменит факта копания в множестве других куч, точно также наполненных пропагандой рассчитанной на дебилов.

TORINЪ

Интересно каково их состояние. Нам бы не помешали живые машины, не смотря на производство новых.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Июль 28, 2022, 23:56Конечно, можно говорить и об использовании Т-14, о котором было объявлено гораздо раньше. Но что толку в сказках, давайте придерживаться того, что есть на самом деле.
Еще немного о сказках.
Раз:

Два:

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 30, 2022, 20:26Интересно каково их состояние. Нам бы не помешали живые машины, не смотря на производство новых.

Думаю, на запчасти если только.

Shwed

Цитата: Pizzo от Июль 30, 2022, 16:15Если Вам нравится обсуждать пропагандистскую чушь, это Ваш выбор. Я отказываюсь копаться в дерьме.

Ты в нём и так копаешься просто следя за текущими событиями. Пропаганда во всех странах в основном его и производит.