На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Ztur от Июль 22, 2022, 13:19К сожалению, в нынешней ситуации, даже те люди, которые изначально просто не поддерживали украину, после начала БД как минимум обижены, и особо не рады всему произошедшему, и чем дольше идет война, чем больше жертв, тем сильнее нарастает внутренне противодействие в возвращенных территориях.
Это не удивительно на самом деле. Нормальный человек не будет рад войне. Как бы там ни было, у людей была своя жизнь, а теперь много неопределённости. Многие так и вовсе потеряли всё. Плюс, чем больше потерь несёт ВСУ, тем больше людей теряют близких или тем больше их близких теряют здоровье. И такое так просто не забывается. А ещё возможно по итогу россиянами станут и десятки тысяч солдат ВСУ, которые официально у нас все нацисты и террористы.
В общем много социальных моментов предстоит решить в будущем.
Ну а как вообще жизнь в Херсоне щас протекает? Какими слухами народ живёт, какими ожиданиями? Всего ли хватает на бытовом уровне?

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Pizzo

Pizzo

Цитата: Teamsky от Июль 22, 2022, 23:30
ЦитироватьСеверск.
Бои в районе Серебрянки, Верхнекаменского и Ивано-Дарьевки. ВС РФ перемалывают позиций противника на прилегающих к городу высотах. Противник несет существенные потери, в т.ч. и пленными. Дорога Северск—Соледар регулярно обстреливается российской артиллерией.

Не здесь ли неделю назад рассказывали, что Северск уже захвачен войсками РФ?

Nikolas1

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Июль 23, 2022, 01:15https://streamable.com/r47vto
Какой вывод мы должны сделать из этого видео? Какую информацию оно несёт?

Teamsky

Цитата: Pizzo от Июль 23, 2022, 01:22

Не здесь ли неделю назад рассказывали, что Северск уже захвачен войсками РФ?

Новости могли быть такие, бегут впереди паровоза. Это неофицальные сми. Потом писали, что город под оперативным контролём, т.е. войск РФ там нет.
с Северодонецком тоже самое было

Pizzo

Цитата: TORINЪ от Июль 23, 2022, 11:54Какой вывод мы должны сделать из этого видео? Какую информацию оно несёт?
Ну, я не пропагандист, не хочу давать Вам вывод. Если я что-то публикую, это означает только то, что на момент публикации я считал это интересным. Если Вы хотите знать выводы, просто сделайте свои собственные. Даже если это что-то вроде «это бессмысленный мусор», это ваш собственный вывод, который вы сделали сами, и поэтому он ценен.

Pizzo

Короткое путешествие на машине времени - 24 февраля. Видео содержит комментарии на польском языке, вы можете их игнорировать, потому что ценной частью является именно то, что на русском языке.