На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 20, 2022, 20:21Закрыли для проезда мост в Херсоне. Но судя по видео критических повреждений не видно.
Для большегрузов похоже все-таки мост стал опасен. Ну или большегрузы для моста. Интересно временно или нет.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 20, 2022, 22:47Для большегрузов похоже все-таки мост стал опасен. Ну или большегрузы для моста. Интересно временно или нет.

Ну, уничтожить мост ракетами практически нереально, как мы видим на примере моста в одесской области, который наши уже хрен знает сколько раз бомбили. Судя по фото и видео ничего критичного нет, особенно с учётом того, что мост с момента постройки ни разу не ремонтировали по сути.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 20, 2022, 22:55Ну, уничтожить мост ракетами практически нереально, как мы видим на примере моста в одесской области, который наши уже хрен знает сколько раз бомбили.
Это да. Но сделать непригодным для тяжёлого транспорта возможно, хоть и тоже не просто. Для нас эта функция моста как раз главная.
Пишут что приступили к ремонту. Посмотрим.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Июль 20, 2022, 23:08Это да. Но сделать непригодным для тяжёлого транспорта возможно, хоть и тоже не просто. Для нас эта функция моста как раз главная.
Пишут что приступили к ремонту. Посмотрим.

Для большегрузов под мостом надо понтонную переправу навести и нет проблем.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Вот объясните, кому больше нужна война - Америке или Украине? Сейчас Елена Зеленская выступает в парламенте США и просит больше оружия. А я думал, что американцы больше заинтересованы в поставках оружия, нет?

Pizzo

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Июль 21, 2022, 15:13Вот объясните, кому больше нужна война - Америке или Украине? Сейчас Елена Зеленская выступает в парламенте США и просит больше оружия. А я думал, что американцы больше заинтересованы в поставках оружия, нет?

Американцам думаю вообще похер на Украину и что там с ней будет. По итогу хуже всех будет Украине и Европе.

Shwed

Цитата: Pizzo от Июль 21, 2022, 20:49

Чувак, в России не работает твиттер.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Июль 21, 2022, 00:42Для большегрузов под мостом надо понтонную переправу навести и нет проблем.
Дело тоже не простое. С меньшими водными преграда и и то проблемы были каждый раз. Но на крайний сьучай будут наверное применять этот вариант.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2022, 21:03Дело тоже не простое. С меньшими водными преграда и и то проблемы были каждый раз. Но на крайний сьучай будут наверное применять этот вариант.

Ну, там Днепр довольно узок, визуально чуть шире Кубани в районе Краснодара.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июль 21, 2022, 20:50Американцам думаю вообще похер на Украину и что там с ней будет. По итогу хуже всех будет Украине и Европе.
Я просто имею ввиду - кто заинтересован, чтоб Украине дали больше оружия? Сама Украина или внешние игроки?

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июль 21, 2022, 20:51Чувак, в России не работает твиттер.
Там пишут, что Лисичанск враждебно настроен, молодежь была в ТРО и уехала в Днепр, а теперь там сплошные ДРГ и минусуют блок-посты ополченцев.

Я слышал от одного украинского журналиста, который служил в Лисичанске, как раз наоборот, там местные за Россию и сдавали россиянам позиции украинцев, по аналогии с тем, как в Ирпене-Буче местные сдавали укропам позиции россиян.