На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

A.W.R.

Цитата: Teamsky от Июль 19, 2022, 15:03

Кстати,в посднии дни количество ударов по складам с украинской стороны снизилось, это действительно так или просто меньше стали сообщать?

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Июль 19, 2022, 16:46Кстати,в посднии дни количество ударов по складам с украинской стороны снизилось, это действительно так или просто меньше стали сообщать?
Думаю что так. На укроканалах тоже тихо. Ну так склады в зоне поражения не бесконечные, а наши выводы тоже делают. В тч поэтому им отрк и нужны. Плюс могут попробовать наши силы на юге по Днепру отрезать, в тч Херсон. Вон сверху новость, что один мост уже пробуют на прочность.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 19, 2022, 19:03Плюс могут попробовать наши силы на юге по Днепру отрезать, в тч Херсон. Вон сверху новость, что один мост уже пробуют на прочность.

Думаю, что это больше для картинки, сомневаюсь что у ВСУ есть силы для штурма такого города как Херсон.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июль 19, 2022, 19:03Думаю что так. На укроканалах тоже тихо. Ну так склады в зоне поражения не бесконечные, а наши выводы тоже делают. В тч поэтому им отрк и нужны. Плюс могут попробовать наши силы на юге по Днепру отрезать, в тч Херсон. Вон сверху новость, что один мост уже пробуют на прочность.

Плюс ещё вариант, что снаряды кончаются, ждут новую партию.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июль 19, 2022, 19:40Плюс ещё вариант, что снаряды кончаются, ждут новую партию.
Может и это тоже.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 19, 2022, 19:13Думаю, что это больше для картинки, сомневаюсь что у ВСУ есть силы для штурма такого города как Херсон.
На данный момент думаю да, сил нет. Но у нас на юге у самих не так уж много сил, часть из которых вообще мобы ЛДНР. Чисто теоретически, если они ещё собираются там наступать, то было бы логично хотя бы попытаться снести/повредить мосты. Ну а как будет время покажет.

TORINЪ

Второй френдлифаер у наших ПВО за 2 дня. Повезло что пилоты оба раза выжили.

A.W.R.

Да уж,свой-чужой походу нет или не работает как надо.:(

TORINЪ

На Лосте такое мнение высказали:
ЦитироватьПробел в организации. Во времена оные говорили, что зоны ответственности ЗРВ и ПВО (которое ВВС) не пересекаются, несмотря на наличие систем госопознавания. Сейчас вот так строго разделить, наверное, тяжело. У нас авиация уже несколько недель охотится за их литаками, и последние массовые атаки РСЗО накрутили расчеты ЗРК на "сбивай, некогда думать". И вот сошлись в одном "небесном квадрате". Чья ошибка узнаем когда-нибудь из книги КиевИздат мионобрнауки РФ
Тем более на днях такое подбили. Нагрузка на пво высокая. Времени на реакцию очень мало видимо.

5key

Цитата: Teamsky от Июль 19, 2022, 19:40Плюс ещё вариант, что снаряды кончаются, ждут новую партию.
Бьют по вскрытым целям. У нас тоже в первые недели СВО была высокая интенсивность поражений, когда уничтожали выявленное месяцами ранее. Хаймерсы и подвезли в конкретном числе под конкретные цели. Сейчас накопят новый массив данных, увеличат дальность, подрихтуют тактику применения. Наши тоже делают выводы. Подвозят новые, рассредотачивают старые, настраивают ПВО, выявляют и уничтожают носители и склады противника.

Teamsky

Teamsky