На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

kirgam

Цитата: Sem63rus от Июль 12, 2022, 19:47КПСС в России запрещена законом.

Какая КПСС? Ну давайте сейчас "запретим" правящую ЕР, а потом поудивляемся, что такое с Россией
  произошло? Прежде чем принимать какие - либо законы, неплохо бы подумать привластным людям своим
 умишком, пусть и скудным, к чему их принималово может привести и приведёт скорее быстро, нежели наоборот.

TORINЪ

Репортаж ложится в русле предположений что т80 идут на замещение потерь всем воюющим регулярам союзных сил.
Причём не только т80бв, но и т80б.
ЦитироватьПозиции танковой роты находятся в Волновахском районе. Недавно подразделение получило несколько танков Т-80, и сейчас на импровизированном полигоне идет пристрелка и обкатка машин. Раньше экипажи воевали на танках Т-72.
Полный текст и фото по ссылке.
https://rg.ru/2022/07/08/oskolok-na-pamiat.html

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

raisonnable

Что это? Попытка объявленного наступления? Или разведка боем?

Teamsky

Teamsky

Цитата: raisonnable от Июль 13, 2022, 10:20Что это? Попытка объявленного наступления? Или разведка боем?

слабовато для  наступления, ещё готовятся

Teamsky

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Июль 13, 2022, 10:20Что это? Попытка объявленного наступления? Или разведка боем?
Это рутина.

Manul

Цитата: A.W.R. от Июль 12, 2022, 21:02Этих да,надо уволить,а еще лишить выслуги лет и военных пенсий.
Их должны за такое увольнять "по дискредитации", а это всех льгот лишает. В начале 90-х, когда пятилетнего офицерского контракта ещё не было (его ввели в 94-м), а некоторых молодых офицеров стал больше манить рынок, чем военная служба, для них единственной возможностью уволиться была статья по дискредитации (нужно было откровенно борзеть и на всё наваливать).

Я, будучи старлеем, с одним таким оборзевшим старлеем сидел на губе за несколько дней до того Нового года, после которого губа в российской армии отменялась. Командир полка мне утром объявил три дня губы и отправил командира дивизиона (подполковника) меня лично туда отвести и убедиться, что начгуб меня принял (ибо на фиг я там уже был ему нужен). Правда, после обеда он же меня и "выписал" обратно (через голову командира полка запросили разрешения у комдива, ибо наказан я был явно ни за что, чистое самодурство командира полка, который и так был всем известный чистый самодур; к тому же я 30-го (за день до срока "освобождения") заступал на боевое дежурство в новогоднюю смену, для меня б пришлось искать замену).
Так вот, на губе я обнаружил одинокого старлея, который жил там уже недели две - как раз из тех, что хотел поскорее уйти на вольные хлеба. Он обрадовался собеседнику, но ненадолго, вскоре я ушёл, а он остался, и как сказал начгуб, его велели держать там до 1 января (позже я его встретил, сказал, что всё-таки 31-го утром выпустили).