На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 19:24Судьба коллаборанта. Я бы никогда не пошла на сотрудничество с оккупационной властью.

Это не отменяет того факта, что это терроризм.

raisonnable

Цитата: A.W.R. от Июль 11, 2022, 19:59Это не Икея,такого типа как Икея в Польше или РФ или Германии, еще раз разберись в вопросе потом пиши,не позорься тут.

Вообще интересно смотреть на карты распространения мировых брендов. Обычно они выглядят (точнее выглядели так): Европа (Западная, Северная, Центральная, Восточная), потом чёрная в виде Белоруссии/Украины/Молдавии/Балкан и потом опять распространение по России.

raisonnable

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 19:24Судьба коллаборанта. Я бы никогда не пошла на сотрудничество с оккупационной властью.
Пока на месяц в бан, но думаю постоянный не за горами.

Pizzo

A.W.R.

Pizzo оо так я угадал,ты иностранец.

Ты откуда будешь?

raisonnable

Цитата: A.W.R. от Июль 12, 2022, 00:11Pizzo оо так я угадал,ты иностранец.

Ты откуда будешь?

Польша же. Я писал.

raisonnable

Цитата: Pizzo от Июль 11, 2022, 23:44Уже нет
К чему этот вскудах? Польша когда-то была приличной страной. Мы и так в курсе. Если бы не СВО, то никого поганой метлой не выгнать. Даже сейчас многие остались. А те, что уходили, не особо и хотели уходить.

Teamsky

Teamsky

Pizzo

^^
На снимках взрывается настоящая гражданская инфраструктура.

Pizzo

Кстати, я искал упомянутый комментарий от представителя ООН. Что интересно, формулировка ответа на вопрос о Новой Каховке звучит несколько иначе:
Цитировать"THERE ARE NO COMMENTS ON THIS PARTICULAR ISSUE. AS A GENERAL COMMENT: WE OPPOSE ANY MILITARY ACTION THAT RESULTS IN THE DESTRUCTION OF CIVILIAN BUILDINGS."

русский перевод от гугла
ЦитироватьОТСУТСТВУЮТ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ. ОБЩИЙ КОММЕНТАРИЙ: МЫ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРИВОДЯЩИХ К РАЗРУШЕНИЮ ГРАЖДАНСКИХ ЗДАНИЙ

источник: The UN did not comment on the strike of the Armed Forces of Ukraine on Nova Kakhovka

Отредактировано:
Это напомнило мне старый анекдот:

Радио Ереван спросили: "Товарищи, а война будет?"
Радио Ереван ответило: «Нет, но будет такая борьба за мир, что все сровняют с землей».

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Июль 12, 2022, 09:06^^
На снимках взрывается настоящая гражданская инфраструктура.

Так склад с селитрой(удобрение) взорвали.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Июль 12, 2022, 10:23Так склад с селитрой(удобрение) взорвали.
Повторная детонация, видео с которой есть, как-то на селитру не похожа.
А официоз то такое. Официально в Донецке в районе Камаз-центра газовую заправку поразили. В сети куча видео с характерной детонацией бк и территорией вокруг, усыпанной остатками этого бк.

Pizzo

Эта курская история реальна или это просто фейк?

Teamsky