На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

A.W.R.

Цитата: Shwed от Июль 11, 2022, 18:13Пункты выдачи. А если банально пошерстить Украину за пределами Киева, то выяснится что даже банальные западные торгаши представлены там на уровне африканских стран. Европейский путь Украины настолько впечатляющий, что европейский бизнес туда ни копейки не вкладывал, а это же время икея хреначила свои трк во всех крупных городах России, а немецкие компании вкладывали десятки миллиардов в производства. Всё, что Европа дала Украине - это кредиты для погашения кредитов и оружия подкинула.

Ну так умные люди наверное знали к чему готовят украину,вот и воздерживались,иного объяснения не так уж просто и придумать,рынок к примеру для Икеи на украине не был слишком маленьким.

Но представим себе что сейчас бы в магазинах Икеи прятались укровояки,это сколько бы потерь.

Gebochka

Цитата: A.W.R. от Июль 11, 2022, 16:26

Gebochka что на это скажешь,преднамеренное убийство мирных жителей.
Украинское террористическое государство убивает заведомо мирных жителей,зная что они мирные жители.

Судьба коллаборанта. Я бы никогда не пошла на сотрудничество с оккупационной властью.

Gebochka

Цитата: Sem63rus от Июль 11, 2022, 19:00Смотря для кого. Это же только для граждан Украины поблажка. Их все равно рано или поздно оформлять как-то надо будет. И лучше раньше. Вопрос о присоединении решать будет проще, если там итак граждане России жить будут.

Вот интересно сколько будет желающих. Не будет ли как программа по возврату соотечественников по которой у нас в Латвии то ли два то ли три человека в год в РФ переезжают.

Teamsky

A.W.R.

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 19:24Судьба коллаборанта. Я бы никогда не пошла на сотрудничество с оккупационной властью.
Исходя из твое логики твоих предков могли законно уничтожить,как коллаборантов.

Это мирный житель,он не воевал на стороне РФ.

Но это только подчёркивает характер украинского государства.

Pizzo

Цитата: A.W.R. от Июль 11, 2022, 17:52Заказываешь на украине,тебе привозят из Польши или России.

Икеи на украине так и не открыли,т.к. для Икеи сильно много на украине коррупции было,так они сами говорили,уже при Зеленском.

конешно ...

https://biz.liga.net/ekonomika/fmcg/novosti/eto-bylo-trehletnee-puteshestvie-ikea-otkryla-pervyy-magazin-v-ukraine-foto[/url]

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Июль 11, 2022, 19:58конешно ...

https://biz.liga.net/ekonomika/fmcg/novosti/eto-bylo-trehletnee-puteshestvie-ikea-otkryla-pervyy-magazin-v-ukraine-foto

Это не Икея,такого типа как Икея в Польше или РФ или Германии, еще раз разберись в вопросе потом пиши,не позорься тут.

Sem63rus

Цитата: КJA от Июль 11, 2022, 00:39Именно отжатие Крыма и война на Донбасе окончательно качнуло Украину в сторону от России.
На Россию всё равно никто нападать не собирался, ибо нечем в части человеческого ресурса.

Тут что-то с причинно-следственными связями напутано. Если бы не Крым и Донбасс там всех пророссийских точно так же предали бы огню и перевешали, как в Одессе, Харькове и Киеве.
Да и не о самом нападении речь шла, а о военных базах на Украине и позиционных блоках ПРО в Харьковской области. Граница ЕС и НАТО добили бы экономику в средней полосе России и Юге. И США делали бы с РФ всё, что захотели. Как на Украине две западные компании прихватили более половины всех пахотных земель. И воевали бы мы сейчас с Китаем за какого-нибудь такого же клоуна-наркомана, которому США с Британией на счета в западных банках фунты и доллары подкидывают. И нефтегаз гнали бы за бугор за копейки.
Украина в ЕС и НАТО для России не вариант.
И что там в США и ЕС об этом думают, не наша проблема. Пусть у них об этом голова болит.

Pizzo

- A.W.R.: Икеи на украине так и не открыли
- Pizzo: IKEA открыла первый магазин в Украине
- A.W.R.: Это не Икея

Хороший разговор. Для меня конец темы, у меня есть более интересные дела.

Sem63rus

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 19:24Судьба коллаборанта. Я бы никогда не пошла на сотрудничество с оккупационной властью.
Мы не оккупируем. Мы воссоединяемся.

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Июль 11, 2022, 20:11- A.W.R.: Икеи на украине так и не открыли
- Pizzo: IKEA открыла первый магазин в Украине
- A.W.R.: Это не Икея

Хороший разговор. Для меня конец темы, у меня есть более интересные дела.

;D

Ты вообще кто на форуме?
Не могу узнать на чей стиль похоже :(

Напоминаешь какого то слабоумного поляка или голландца,который не знает ничего про украину и с информацией работать умеет на уровне собирателя клубники на польских плантациях.Но у тех с русским хуже.

Может ты ципошник?

Еще раз разберись в вопросе и не позорься тут,а то на фронт отправят и не дадут даже полякам туалеты мыть.

Gebochka

Цитата: Sem63rus от Июль 11, 2022, 20:12Мы не оккупируем. Мы воссоединяемся.

Вы обманываться рады, а в Кремле циничные сволочи. Россия по факту страна агрессор. Российская армия - оккупанты и захватчики.

Gebochka

Цитата: A.W.R. от Июль 11, 2022, 19:56Исходя из твое логики твоих предков могли законно уничтожить,как коллаборантов.

Мои предки с нацистами не сотрудничали. А вот коммуняки у моих предков многое отобрали.

A.W.R.

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 21:12Мои предки с нацистами не сотрудничали. А вот коммуняки у моих предков многое отобрали.

Твои предки сотрудничали с коммунистами,в они в Прибалтика вроде как оккупанты.

A.W.R.

Цитата: Gebochka от Июль 11, 2022, 21:02Вы обманываться рады, а в Кремле циничные сволочи. Россия по факту страна агрессор. Российская армия - оккупанты и захватчики.

Пока совет безопасности ООН не определит,что РФ агрессор,то все остальное просто личное мнение.

По факту РФ борется преступным режимом на украине,что то похожее делали США в Ираке.
Там тоже преступный режим был,который убивал коллаборантов.