На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Я не знаю, но похоже, что она представляла большую угрозу как нейтральная страна, чем сейчас, когда она вступает в НАТО. ;D

Teamsky

Цитата: Nikolas1 от Июль 06, 2022, 21:31Так они ж на 60 км стреляют, какой Урал?

Это же Арестович) их можно зарядить снарядами  с дальностью до 300км

Shwed

Цитата: Pizzo от Июль 07, 2022, 00:22Или, может быть, он предполагает, что если они победят российскую армию в Украине, то защищать Россию будет не так уж и много.

Думаю, что после того как они победят российскую армию на Украине, Путин сразу в Кремле капитуляцию подпишет, не дожидаясь вторжения ВСУ в Россию.

КJA

Цитата: Pizzo от Июль 07, 2022, 00:22Или, может быть, он предполагает, что если они победят российскую армию в Украине, то защищать Россию будет не так уж и много. Что согласуется с признаками того, что российская армия отчаянно пытается поддержать свою кампанию на Украине, выводя войска от границы с Финляндией, которая скоро станет НАТО
Расширение НАТО к границам России никогда не было вопросом угрозы сухопутного вторжения.

Pizzo

В любом случае, я никогда не ожидал, что «адекватные военные меры», объявленные в случае вступления в НАТО, материализуются в виде вывода войск.
Но, как заметил здесь один из комментаторов, я, как гражданин провинциальной страны, не в состоянии понять политику могучей империи.  ;D

КJA

Цитата: Pizzo от Июль 07, 2022, 09:36Но, как заметил здесь один из комментаторов, я, как гражданин провинциальной страны, не в состоянии понять политику
Больше похоже, что это из-за вашей личной особенности, независящей от места проживания.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Гиацинты расчехляют. Уже не первое видео где они мелькают.

Teamsky

Teamsky

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 07, 2022, 21:59Гиацинты расчехляют. Уже не первое видео где они мелькают.

Самоходки были бы кораздо полезнее.