На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Июнь 28, 2022, 08:15А какая версия обстрела супермаркета вам кажется более правдоподобной?

Считаю официальную версию нашего МО реальной или близкой к реальности.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Брать эти посёлки ради посёлков - Павловка, Шевченко - ни для одной стороны смысла нет. Там высоты брать надо. ВСУ сидят на своих высотах, мы на своих. А это серая зона. Кто бы их не занимал, пока у противника есть высоты, он будет в зоне поражения арты.

Teamsky

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 28, 2022, 21:40

Я если честно не представляю на каких уже морально-волевых многие держатся. Хотя, видимо психика у людей в таких условиях меняется. У знакомой сын в Херсонской области с начала войны - совсем молодой пацан. Так они ещё с начала года в Крыму стояли. Поначалу  он был в ахере от происходящего - обстрелы, жрали одни сухпаи, многие болели, медикаментов не было, потом он просто устал и морально и физически, хотел хотя бы на время домой приехать. Сейчас как будто постарел лет на 20, не хочет ни домой, ко всему привык и вообще буднично воспринимает происходящее.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 28, 2022, 22:42Я если честно не представляю на каких уже морально-волевых многие держатся. Хотя, видимо психика у людей в таких условиях меняется.
Люди ко всему привыкают. Но для некоторых это может потом плохо кончиться в дальнейшей гражданской жизни. Прошедшие Афган и Чечню ещё не забылись.