На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Июнь 19, 2022, 14:56Ну у наших всяко больше возможности достать до их генералов, чем у них наших.
В теории легко послать ракету хоть в Киев при желании.
В теории и при желании да. Но я все равно сомневаюсь, что учитывая ситуацию, удалось бы где-то за раз прижмурить 50 генералов и даже 50 высших офицеров.

Antoshka

Цитата: TORINЪ от Июнь 19, 2022, 16:57В теории и при желании да. Но я все равно сомневаюсь, что учитывая ситуацию, удалось бы где-то за раз прижмурить 50 генералов и даже 50 высших офицеров.
Ну дак и пишут не про высших офицеров. Один генерал, пара-тройка высших офицеров, а остальное летёхи да капитаны. Накрыли же штаб, насколько я понял. Всё вперёд.

Manul

Цитата: Manul от Июнь 19, 2022, 08:26Прошла ещё более новая: что та "новая инфа" (про чеченцев) - удачная деза от Ципсо.
Ещё новее: та, что предыдущая новая (что якобы "от Ципсо") - на самом деле, вовсе не деза от Ципсо, а просто попытка перевести на них стрелки.

Nikolas1

Цитата: Alex-Sam от Июнь 19, 2022, 14:57Что значит в качестве доброй воли?
Тогда почему в качестве доброй воли не выпустили из Азовстали вообще всех?
Она типа волонтёр, парамедик. У нас так пишут. Все мутно, и сама она мутная, и историч с обменом не из плена.

TORINЪ

Цитата: Antoshka от Июнь 19, 2022, 20:01Ну дак и пишут не про высших офицеров. Один генерал, пара-тройка высших офицеров, а остальное летёхи да капитаны. Накрыли же штаб, насколько я понял. Всё вперёд.
Штаб ООС 2 раза бомбили. Но таких потерь даже с летехами не было. Некрологи всплывут со временем. Тогда более точно можно будет сказать что и как было.

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Июнь 19, 2022, 11:57Щас теорий на любой вкус понастроили. Например есть мнение что её давно обменяли.
Я не думаю что её отдали просто так. Но и в то что её обменяли на каких-то супер секретных наших о которых нельзя говорить, ещё и с перевесом в нашу пользу, тоже не особо верю.
Ну и вообще, этот шум порожден исключительно нашей же пропагандой, которая из неё сразу ведьму вылепила, которую только вешать нужно. На деле же просто один человек, чей обмен ничего не меняет.

В этой истории есть такой неприятный момент - официально обменяли азовку-садистку (так ее представляли в прессе, что там реально х.з.) - создали саму возможность обмена азовцев. Дальше - больше. Я вот посмотрел комменты в телеграм каналах на новость о переводе в Лефортово, почти все зрадные, что мол, на обмен.
Глас народа - глас Божий.

Наш народ зраду чует, ведь с переговорами в Стамбуле так же было. Медиахолуи, лицо кирпичом, вещали, что все пучком. А народ зраду сразу почуял и как оказалось по прошествии времени не зря, судя по всплывающим подробностям. Спасла только неадекватность хохлов.

Кстати, к обстрелам Донецка. Почему бы на завалить метромост в Киеве? Если так ссуться западной реакции, то можно завалить ночью. Это будет очень чувствительный удар. Официально объявить, что за обстрелы завалим мост. И завалить, если продолжат!

TORINЪ

В этой истории есть поучительный момент. Не надо было народ зацикливать на демонизации противника. Могло сыграть против самих, так и случилось. Не рассказывали бы ужасы, многие бы меньше возбудились.
Правда большинству пох. Они не знают ни про Тайру, ни про её обмен. Они знают что мы побеждает в одну калитку и им этого достаточно.
Так что бояться Кремлю нечего в этом плане. Вот если СВО начнёт затрагивать много людей, вот это страшно.  А пока этого избегают, все остальное лишь шум, который быстро утихает.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky