На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Это какая-то хня, тк этот парень гражданин Украины и не похоже чтобы его похищали. Вот вью с ним в апреле от укров.

Manul

Цитата: B.V. от Июнь 18, 2022, 23:11Сейчас новая инфа по обмену Тайры пришла.
Прошла ещё более новая: что та "новая инфа" (про чеченцев) - удачная деза от Ципсо.

Canta Rana

Судя по глухом молчанию медиахолуев ее отдали просто так, без обмена. "Жест доброй воли"

Shwed

Цитата: Canta Rana от Июнь 19, 2022, 11:10Судя по глухом молчанию медиахолуев ее отдали просто так, без обмена. "Жест доброй воли"

Я бы не спешил с выводами пока не будет достоверной информации. Я не удивлюсь, что пока все ищут зраду, могло иметь место обычное распиздяйство. А может реально на кого то поменяли.

Canta Rana

Цитата: Shwed от Июнь 19, 2022, 11:13Я бы не спешил с выводами пока не будет достоверной информации. Я не удивлюсь, что пока все ищут зраду, могло иметь место обычное распиздяйство. А может реально на кого то поменяли.

Скорее всего, информации уже не будет, все проехали. Если все было чисто, то не стали бы так темнить, а Зеленский бы не стал так пиариться. Есть английская поговорка: "Если считают долго, значит, считают неправильно". Она здесь лучше всего подходит.
А так могут конечно, какую-нибудь дезу выкатить.

TORINЪ

Щас теорий на любой вкус понастроили. Например есть мнение что её давно обменяли.
Я не думаю что её отдали просто так. Но и в то что её обменяли на каких-то супер секретных наших о которых нельзя говорить, ещё и с перевесом в нашу пользу, тоже не особо верю.
Ну и вообще, этот шум порожден исключительно нашей же пропагандой, которая из неё сразу ведьму вылепила, которую только вешать нужно. На деле же просто один человек, чей обмен ничего не меняет.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Наши в своих сводках уничтожают вражеских генералов интенсивнее, чем укры в своих. Да и не только генералов.

Teamsky

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Июнь 19, 2022, 13:43Наши в своих сводках уничтожают вражеских генералов интенсивнее, чем укры в своих. Да и не только генералов.
Ну у наших всяко больше возможности достать до их генералов, чем у них наших.
В теории легко послать ракету хоть в Киев при желании.

Alex-Sam

Цитата: Canta Rana от Июнь 19, 2022, 11:10Судя по глухом молчанию медиахолуев ее отдали просто так, без обмена. "Жест доброй воли"
Что значит в качестве доброй воли?
Тогда почему в качестве доброй воли не выпустили из Азовстали вообще всех?