На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: КJA от Июнь 09, 2022, 21:42Данный приговор думаю прежде всего чтобы запугать иностранных наёмников от участия на стороне Украины. Их не расстреляют, ибо это очередной шаг к непризнанию республик.

Если бы их надо было грохнуть, грохнули бы безо всякого суда. А так клоунаду устроили.

Nikolas1

Цитата: КJA от Июнь 09, 2022, 21:42Данный приговор думаю прежде всего чтобы запугать иностранных наёмников от участия на стороне Украины. Их не расстреляют, ибо это очередной шаг к непризнанию республик.
Так что будут сидеть пока их собственные страны не захотят наладить диалог с республиками по их вызволению, но до этого надо будет ещё кучу стадий пройти.

Республики и так не признают, а расстрелы (как и наличие смертной казни вообще) - это очередной повод показать, насколько это банановые республики, застрявшие в прошлом. Плюс к насильственной мобилизации. И какая цивилизованная  Британия, которая за своих граждан готова разговаривать даже с "террористами ДНР".
Вот моя бывшая студентка постит в ФБ:

КJA

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2022, 23:28Если бы их надо было грохнуть, грохнули бы безо всякого суда. А так клоунаду устроили.
Так я и не пишу что их хотят грохнуть, тем более не призываю чтобы это сделали.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Июнь 10, 2022, 04:18Республики и так не признают, а расстрелы (как и наличие смертной казни вообще) - это очередной повод показать, насколько это банановые республики, застрявшие в прошлом.
Да и собственно к закону данный приговор никакого отношения не имеет, особенно учитывая что один из них натурализованный украинец.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Shwed

Цитата: Teamsky от Июнь 10, 2022, 20:08

Выкладывание адресов, где родился - это уже какой то хохлизм в чистом виде.

serious

Цитата: Shwed от Июнь 10, 2022, 22:55Выкладывание адресов, где родился - это уже какой то хохлизм в чистом виде.
Надо не выкладывать, надо уничтожать, а так да - хохлизм, пока хохлизм.

TORINЪ

Чёт тихо второй день. Новостей мало. Значимых вообще нет. Если не считать чисто словесные.

Shwed

Цитата: serious от Июнь 10, 2022, 22:57Надо не выкладывать, надо уничтожать, а так да - хохлизм, пока хохлизм.

Номер телефона тоже очень важная вещь. Вероятно надо зазвонить их до смерти.