На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Manul

Цитата: Nikolas1 от Июнь 07, 2022, 22:14"боевому буряту"
Определение "кто-то боевой" мне теперь режет глаз, оно теперь играет новыми красками. Всех цветов радуги.

Shwed

Цитата: Manul от Июнь 07, 2022, 22:31Определение "кто-то боевой" мне теперь режет глаз, оно теперь играет новыми красками. Всех цветов радуги.

Да это стёб какой то.

TORINЪ

Влажная история. С нашей стороны такой херни не меньше чем с украинской.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 07, 2022, 21:25Думаю, свою роль сыграло крушение надежд многих жителей Украины в 2014. На том же SSC помнится, многие харьковские юзеры реально хотели видеть российские войска на границе с полтавской областью - а через год-два эти же юзеры стали ярыми заукраинцами.
Ну да. Смачный кидок всех зароссийских украинцев сыграл большую роль.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Июнь 07, 2022, 23:44Ну да. Смачный кидок всех зароссийских украинцев сыграл большую роль.
Ну сейчас быть в Украине ярым противником России, будучи мужчиной, находясь в призывном возрасте смертельно опасно. Могут денацифицировать.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Июнь 08, 2022, 02:16Ну сейчас быть в Украине ярым противником России, будучи мужчиной, находясь в призывном возрасте смертельно опасно. Могут денацифицировать.
На войне вообще опасно. И это обоюдно. Причём официальная наша позиция "кто против тот нацист и боевик".
P/s/ Алекс, почему ты на втором форуме не пишешь? Ты вроде активный юзер. Вся дискуссия там.

Teamsky

Teamsky

Night City Dream

Цитата: TORINЪ от Июнь 08, 2022, 12:30На войне вообще опасно. И это обоюдно.
P/s/ Алекс, почему ты на втором форуме не пишешь? Ты вроде активный юзер. Вся дискуссия там.
Давайте лучше всю дискуссию сюда. :)
Настоящая опора России. 🇷🇺