На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Shwed

Цитата: 5key от Июнь 06, 2022, 04:49Беда с молодежью в крупных городах и что с этим делать..? В мелких, бедных, мещанских проще.

Ещё относительно недавно были времена, когда я лично видел на улицах Харькова и Днепропетровска пацанов в футболках "я русский". Почему эти люди оказались по другую сторону баррикад - вот в чём вопрос.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июнь 06, 2022, 22:02Ещё относительно недавно были времена, когда я лично видел на улицах Харькова и Днепропетровска пацанов в футболках "я русский". Почему эти люди оказались по другую сторону баррикад - вот в чём вопрос.
может, они их просто не одевают? Или выросли из тех футболок, а новое поколение воспитано на европейских ценностях.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Июнь 06, 2022, 22:56может, они их просто не одевают? Или выросли из тех футболок, а новое поколение воспитано на европейских ценностях.

Ну в России такие футболки тоже стали редкостью) А что такое европейские "ценности"?

Nikolas1

Цитата: Shwed от Июнь 07, 2022, 00:36Ну в России такие футболки тоже стали редкостью) А что такое европейские "ценности"?
Правовое государство, справедливые суды, равные возможности, децентрализация, что-то такое.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Июнь 07, 2022, 07:49Правовое государство, справедливые суды, равные возможности, децентрализация, что-то такое.
Свобода слова, демократические выборы, высокий уровень жизни?

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky

5key

Цитата: КJA от Июнь 06, 2022, 07:39В том числе и потому что в Буче как-то не красиво получилось, вот что бывает когда используешь рабоче-крестьянскую армию без должной подготовки. А расово верную нацгвардию настреляли ещё на подходе.
Приятель, ты только что на целую статью УК РФ сп#зднул.

5key

Цитата: Shwed от Июнь 06, 2022, 22:02Ещё относительно недавно были времена, когда я лично видел на улицах Харькова и Днепропетровска пацанов в футболках "я русский". Почему эти люди оказались по другую сторону баррикад - вот в чём вопрос.
Так это понятно. В РФ соратников Тесака и самых отбитых фанов прищемили, на Украине нет. Потом взрослые дяди из МВД и СБУ от очистков очистили и выдали стволы. Ну и белый расизм оказался чертовски комплиментарен культу украинской исключительности. А начинался он в т.ч. с невинных мультиков Киевнаучфильма про казаков-суперменов. 

TORINЪ

В России под дудку борьбы с националистами задавили вообще всё правое и даже правоцентристское. Причём задавили отнюдь не из-за идеологической гигиены. Часть особо рьяных людей как раз на Украину и свалила. Ну и видя такое дело, правая тусовка Украины нашла другой ориентир с противоположной стороны границы. А там и экономический разрыв подоспел, политическая вражда, коллаборпнты на Востоке и северный ветер мочивший брацкий народ в котлах.
Так по камушку стена и сложилась.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 07, 2022, 17:02В России под дудку борьбы с националистами задавили вообще всё правое и даже правоцентристское. Причём задавили отнюдь не из-за идеологической гигиены. Часть особо рьяных людей как раз на Украину и свалила. Ну и видя такое дело, правая тусовка Украины нашла другой ориентир с противоположной стороны границы. А там и экономический разрыв подоспел, политическая вражда, коллаборпнты на Востоке и северный ветер мочивший брацкий народ в котлах.

Думаю, свою роль сыграло крушение надежд многих жителей Украины в 2014. На том же SSC помнится, многие харьковские юзеры реально хотели видеть российские войска на границе с полтавской областью - а через год-два эти же юзеры стали ярыми заукраинцами. Да и теперь, война на истощение, хоть и не выгодна Украине в военном плане - но с точки зрения внутренней пропаганды будет играть лишь властям на пользу, в этом плане чем больше жертв и разрушений тем лучше украинской государственности. 

Nikolas1

Путин присвоил звание героя "боевому буряту" Цыдыпову из Агинского Бурятского автономного округа. Говорят, спас целую роту.