На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 31, 2022, 10:31В России десятки тысяч исполнителей. Многие из них - граждане других государств, некоторые исполняют песни не на русском языке. Заебешься списки составлять. А если там выбирать, кто из них что то там поддерживает или нет - придётся институт для изучения этой проблемы создавать.
Ну десятки тысяч - ты загнул, я имел ввиду более-менее известных, звёзд, так сказать.
Система как-то работала, у нас же есть так называемые активисты (кто-то их финансирует - другой вопрос), они это отслеживали и поднимали шум, а дальше уже службы подключались - пограничники, СБУ. Постоянно мелькают сообщения, что на границе не пустили - то гастролёров в театры, то на съемки ехал артист, который Крым посещал.
В России же составили список артистов, кому запрещено на 50 лет въезжать. На Украине такого плана списки давно есть, там боьшее количество людей, у каждой службы свои списки - у погранцов, у СБУ и у министерства культуры. 

Moskauer

Цитата: Nikolas1 от Май 30, 2022, 19:15в конце прошлого года я успел сходить на Ирину Круг).
А 8 марта должен был Шуфутинский выступать, но его концерт ещё до войны начали хейтить всякие Стерненки, и вроде бы даже отменили.
Лично меня Шуфутинский удивил. Посетил военные госпитали и пел для раненых российских солдат. Не побоялся потерять недвигу и визу в США.

Zlobniy Shurik

Цитата: Moskauer от Май 31, 2022, 14:19Лично меня Шуфутинский удивил. Посетил военные госпитали и пел для раненых российских солдат. Не побоялся потерять недвигу и визу в США.

Какую визу? Он же гражданин США, хрен у него кто что отберёт.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Май 31, 2022, 12:19Ну десятки тысяч - ты загнул, я имел ввиду более-менее известных, звёзд, так сказать.
Система как-то работала, у нас же есть так называемые активисты (кто-то их финансирует - другой вопрос), они это отслеживали и поднимали шум, а дальше уже службы подключались - пограничники, СБУ. Постоянно мелькают сообщения, что на границе не пустили - то гастролёров в театры, то на съемки ехал артист, который Крым посещал.
В России же составили список артистов, кому запрещено на 50 лет въезжать. На Украине такого плана списки давно есть, там боьшее количество людей, у каждой службы свои списки - у погранцов, у СБУ и у министерства культуры. 

Ну вот я приводил пример Цоя. Включат в каком нибудь заведении - это попадает под запрет или нет? Ведь полно ещё советской эстрады - она попадает под запрет или нет? А ведь есть даже песни на украинском, которые исполняли российские певцы - они тоже запрещены будут? Одно дело запретить некоторых исполнителей, другое прям вообще всех.

КJA

Цитата: Zlobniy Shurik от Май 31, 2022, 14:30Какую визу? Он же гражданин США, хрен у него кто что отберёт.
Ахахаха... аналитика от Москвауэра пробивает очередное дно ;D
Более того, у Шуфутинского даже нет российского гражданства.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 31, 2022, 14:59Ну вот я приводил пример Цоя. Включат в каком нибудь заведении - это попадает под запрет или нет? Ведь полно ещё советской эстрады - она попадает под запрет или нет? А ведь есть даже песни на украинском, которые исполняли российские певцы - они тоже запрещены будут? Одно дело запретить некоторых исполнителей, другое прям вообще всех.
Сейчас слушал киевский "Шансон" в машине, так только украинские песни и мировой шансон, типа песня Далиды и Алена Делона. Думаю, временно, пока так, чтоб не раздражать часть слушателей.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Manul

Цитата: Nikolas1 от Май 31, 2022, 18:01и мировой шансон, типа песня Далиды и Алена Делона.
Сразу вспомнилась жена Саркози, она душевно поёт хиты эстрады 70-80-х (и свои собственные), послушай, если тебе такое нравится.

Shwed

Цитата: Teamsky от Май 31, 2022, 18:40

Я вот не понимаю, нынешний конфликт развалит ЕС, или сделает его более монолитным и сильным(при отвале некоторых стран), вполне возможны оба варианта.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 31, 2022, 21:19Я вот не понимаю, нынешний конфликт развалит ЕС, или сделает его более монолитным и сильным(при отвале некоторых стран), вполне возможны оба варианта.
Единая евроармия была бы серьёзным шагом к монолитизации ЕС.