На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Вот теперь мост в Затоке похоже точно всё. Можно браться за следующий.

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Май 30, 2022, 18:02
в конце прошлого года я успел сходить на Ирину Круг).
А 8 марта должен был Шуфутинский выступать, но его концерт ещё до войны начали хейтить всякие Стерненки, и вроде бы даже отменили.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 30, 2022, 19:08Вот теперь мост в Затоке похоже точно всё. Можно браться за следующий.

Ещё немного и стоимость ракет потраченных на его вывод из строя достигла бы стоимости его ремонта.

Shwed

Цитата: Teamsky от Май 30, 2022, 18:02

Что значит "публичное исполнение"? Наплевать идя по улице нельзя? И что значит "российская" музыка? В последнее время у нас значительная часть эстрады это украинцы. Цой это российская музыка? В общем, перед украинскими законодателями лежит очень сложная задача.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 30, 2022, 20:23Ещё немного и стоимость ракет потраченных на его вывод из строя достигла бы стоимости его ремонта.
Вариантов не много. Воевать вообще дорого. И для нас сейчас тоже дорого, хоть некоторые отказываются это признавать. Это я не про тебя.

TORINЪ

Курский губер говорит МО к ним усиление направило. И людей начинают пробовать добровольно отселить из приграничья, помогают помощь. В Белгородской обл тоже на приграничников давят на предмет чтобы свалили. Может опять на севере что-то готовится.
ЦитироватьМинобороны направило в Курскую область новые силы для обеспечения безопасности
https://tass.ru/obschestvo/14766455?utm_source=tass-ru.turbopages.org&utm_medium=referral&utm_campaign=tass-ru.turbopages.org&utm_referrer=tass-ru.turbopages.org

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Май 30, 2022, 19:08Вот теперь мост в Затоке похоже точно всё. Можно браться за следующий.

Дорого выходит.

Может там устраивать тендер на снос моста и переводить деньги биткоинами.
Может дешевле будет.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 30, 2022, 20:28Что значит "публичное исполнение"? Наплевать идя по улице нельзя? И что значит "российская" музыка? В последнее время у нас значительная часть эстрады это украинцы. Цой это российская музыка? В общем, перед украинскими законодателями лежит очень сложная задача.
Это решается довольно просто. Составляется список, кого нельзя слушать.
Речь о гражданах РФ, добавят ещё Лорак, Повалий, Марув, которые не осудили вашу спецоперацию.
И речь о ТВ, радио, концертах. В маршрутке водила может поставить, но если кто-то из пассажиров будет против, то по закону они правы.
Сейчас же есть списки Минкульта, так по радио не передают Лепса, Газманова, Валерию, Кобзона, Стаса Пьеху.

Manul

Цитата: Nikolas1 от Май 31, 2022, 01:20так по радио не передают Лепса, Газманова, Валерию, Кобзона, Стаса Пьеху
Даже не представляю себе такое радио, на которых их передают. Ну разве что могу вспомнить первую программу Всесоюзного радио, по которой могли передавать Кобзона и Пьеху (бабушку Стаса).

Teamsky

Nikolas1

Цитата: Manul от Май 31, 2022, 07:08Даже не представляю себе такое радио, на которых их передают. Ну разве что могу вспомнить первую программу Всесоюзного радио, по которой могли передавать Кобзона и Пьеху (бабушку Стаса).

Ну почему, по ТВ Кобзон всегда в разных концертах участвовал.
Остальные мною перечисленные на разных российских радио постоянно звучат, на Украине нет. Но я слушаю через приложение, где 4000+ радиостанций.

Только что наудачу открыл Русское радио, полистал плейлист, два раза встретились и Лепс, и Валерия.
https://recordrussia.ru/russkoe-radio

Manul

Manul

Цитата: Nikolas1 от Май 31, 2022, 08:22Остальные мною перечисленные на разных российских радио постоянно звучат
У меня эти радио в машине, по-видимому, даже не настроены (предположу, что это "Радио Дача" и т п.)

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Май 31, 2022, 01:20Это решается довольно просто. Составляется список, кого нельзя слушать.
Речь о гражданах РФ, добавят ещё Лорак, Повалий, Марув, которые не осудили вашу спецоперацию.
И речь о ТВ, радио, концертах. В маршрутке водила может поставить, но если кто-то из пассажиров будет против, то по закону они правы.
Сейчас же есть списки Минкульта, так по радио не передают Лепса, Газманова, Валерию, Кобзона, Стаса Пьеху.

В России десятки тысяч исполнителей. Многие из них - граждане других государств, некоторые исполняют песни не на русском языке. Заебешься списки составлять. А если там выбирать, кто из них что то там поддерживает или нет - придётся институт для изучения этой проблемы создавать.

Teamsky